Helgaleinchen, Спасибо тебе! Рады, что ты все еще с нами!
Voidwraith,
Меня вот, напротив, больше интересует на данный момент мужская половина героев: Чарли загадочен настолько, насколько вообще может быть маленький мальчик,
Чарли вообще бог этой истории

.
По-моему, ясно видно, что раскрыть хранимую Отем тайну и получить повод оправдать и простить Мэри для него куда важнее, чем соединиться в браке с Ванессой, а по отношению к последней это весьма некрасиво.
Знаете, бывают такие комментарии, после прочтения которых, меня уничтожает волна вдохновения и я не хочу ничего, кроме как клепать новую серию, чтобы подтвердить или опровергнуть ваши догадки, поразить, обрадовать неожиданным поворотом. Так вот. Эмоции в сторону. Вообще все эти внутренние терзания Дэниэла можно подвергнуть детальному анализу (даже не имея на руках всех фактов и обстоятельств) и прийти к неожиданным выводам. Начал писать о своих и наспойлерил чуть-чуть.
Жалко, что на иллюстрациях мы не увидели Лору. Но вроде бы где-то упоминалось, что это она - блондинка из ???-эпизода, которую приняли сначала за Ванессу, потом за медсестру Кэрол. Может, как-нибудь еще покажете ее, хотя бы на арте?
да, Лору можно увидеть в предпоследнем ??? эпизоде. Здесь, кстати, впору припомнить послание от Отем. Не от ??? ли она просила спасти свою дочь?
---
Мне ужасно стыдно (какое маленькое слово для моего большого СТЫДА), за то, что потрясающий, изумительный, атмосферный, вызывающий восторг и новые приходы вдохновения, АРТ по домику был где-то затерян среди страниц и сообщений. Еще хуже от того, что я увидел этот шедевр сразу после того, как он тут появился, но не подорвался писать хвалебную оду. Просто ногами радостно поразмахивал и все.
Так, вот. Спасибо. Я в шоке. Это очень красиво

.
Savona,
Хочу сказать что нахожусь под огромным впечатлением от выложенных серий. Такое чувство что я вернулась в старые добрые времена, опять окунулась в это море красок и эмоций.
Я тоже! Все-таки времена Фанатки и Домика были просто замечательные. Очень скучаю.
Почему она так грустила? Что за история с абортом? Кого она видела в той комнате на фотографии с Дэни? От кого она хотела его защитить? Что ее преследовало? Почему он - предатель? Какой благородный поступок она совершила? Что она скрывает в конце-то концов?!
даже если что-то с ней и происходило, то теперь уже прошло. Как? Как произошло обратная трансформация из Мэри-плачущего призрака, в Мэри здоровую и бодрую? Во время столкновения с Ванессой она сказала, что никто не отнимет у нее восемь лет прожитых с Дэниэлом, но как и в какой момент она все-таки решила с концами отпустить прошлое, зажить самостоятельно, замутить с Бенуа итп...?
А у нее есть критические дни-то?
Ну что она за тормоз?!?!
Нету. Воистину тормоз.
Спасибо большое!
Georgina, ну да, хехе, Тиффани-то мы перетащили сюда.
Made With Love, что-то есть

.
nati,
что уже скоро выяснится её интересное положение
выяснит она это не скоро. То есть, когда уже заметно будет. Как же Мэри отнесется к подобному сюрпризу? Кстати, я упоминал, что о ее положении знает кое-кто из окружения. Но не Дэниэл. Может, виновник рядом...?
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что ты с нами!
Thalia Garden, большое спасибо!
М@RGO,
. Как же здорово вновь окунуться в те водовороты событий,
не говори. Зашел в Бриджпорт (там снималась "фанатка"), так грустно стало. Вспомнил, где снимали школу, место где располагались все эти жуткие фанаткины чертоги, дом, который перестроили в психушку, дома Эйдана и Арианы...
Спасибо большое за отзыв!
Plamya,

спасибо большое, мы очень рады, что своей историей сумели угодить, завлечь, подарить вам несколько приятных часов. Больше нам ничего и не надо. Просто знать, что наши творения нашли своего читателя, который провалился в сюжет и пропал для общества на три дня.
Добро пожаловать!