• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "DollHouse"/"Кукольный домик" - совместный сериал Marat и SnowWhite

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Marat и SnowWhite, я так рада, что вы снова с нами, я так ждала, мы все ждали... И вы вернулись! И снова дарите нам свое творчество, частичку своей души! Залпом прочитала, выложенные вами серии и на меня нахлынула такая волна ностальгии, что я не выдержала и стала перечитывать Фанатку. Как же здорово вновь окунуться в те водовороты событий, как же нравится наблюдать за становлением личности Эйдана и Арианы и даже зная сюжет и чем всё закончится, ловишь себя на каких-то новых и непередаваемых чувствах восторга! Мэри и Дэниел немного чужие для меня, я с грустью осознаю, что не знаю этих людей, я толком не знаю их прошлого, я не понимаю, почему такакая, созданная самой вселенной друг для друга пара не вместе! Я так по ним скучаю..

Давно собиралась отписаться, да как-то не заходила с аккаунта)
Моё впечатление о "Фанатке": если честно я даже и не знаю какие слова подобрать, но могу одно сказать точно - это ШЕДЕВР, ребята!
Про "Фанатку" узнала 2 года назад. И очень злорадствовала тем,что многие несколько лет ждали появления серий, а я залпом прочитала полный вариант :D
Но когда узнала, что есть " Кукольный домик" обрадовалась :) Читала, читала, а продолжение то не было в том году...
Зашла вк группу прочитала 15 и 16 серии, а потом чего-то приуныла... :( А потом снова обрадовалась, когда здесь выложили 15,16,17 серии)) А теперь на своей же шкуре испытала те ощущение людей, которые с нетерпением ждали серию :yes:
И " Фанатка", и "Кукольный домик" однозначно лучшие произведения. Мне даже не хочется читать другие симс-сериалы, они мне кажется - неинтересными.
Мое мнение такое: помимо книг, надо и фильм снять! Вот тогда я вообще буду под БОЛЬШИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ! :jump:
Ну и конечно БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО! Этот сериал запал мне в душу и я никогда его не забуду! Спасибо за прекрасное времяпровождение сих творений.
С нетерпением жду продолжения :yes:

такс такс... сообщения последние постирались...
Марат, помни! мы ждем

Все на свете экранизации любимых произведений - сплошное разочарование.

А я бы снял:). Был бы Сиэтл, красивые виды, сосенки, осень, то туман, то теплый свет, блики в чайных глазах, медные кудри, сигаретный дым, жужжащий мобильный, все очень атмосферно, ничего лишнего. Я бы отрезал или смягчил все, что мне не нравится в "фанатке". Эмили бы наводила ужас, я даже знаю как изобразить ее такой криповой, чтобы потом зрители спать не смогли.

И вообще, мне кажется (не кажется, а знаю), я всю жизнь буду этим заниматься - рассказывать истории (мне "рассказчик" больше нравится, чем слово на букву "п"). Чем бы я ни занимался, как бы не был занят, у меня в голове бесконечно рождаются сюжеты, диалоги, герои, события. И все это настолько увлекательно, что я непрерывно нахожусь в каком-то трансе и все это прокручиваю. Вся эта романтика тут затем, чтобы вы не думали, будто я вас забыл и у меня есть дела поважнее. Нет, вы у меня на первом месте. Я только и думаю, что про "домик", просто не тороплюсь. Можно и десять серий в неделю выложить, но мне страшно что-то забыть, упустить, не упомянуть. Пусть лежит, дозревает. Я вот перечитываю сейчас. Интересно.
Хочу влиться с нормальный ритм, чтобы снова выкладываться раз в неделю или две.

Мarat, ты бы снял! И снял бы идеально, потому что это твое произведение. А какой-нибудь режиссер? Внесет кучу отсебятины, опошлит все что свято для нас, подберет неподходящих актеров, которых нам через силу придется полюбить. Но ладно, привыкнем.

Мне кажется Марат бы такое не допустил. Режиссер режиссером, но главный - автор. Это его история.

А я бы снял:). Я бы отрезал или смягчил все, что мне не нравится в "фанатке". Эмили бы наводила ужас, я даже знаю как изобразить ее такой криповой, чтобы потом зрители спать не смогли.
А вот это страшно конечно. Одно дело игровая картинка, другое - живая маньячка,жуткая. Брр...))

И вообще, мне кажется (не кажется, а знаю), я всю жизнь буду этим заниматься - рассказывать истории (мне "рассказчик" больше нравится, чем слово на букву "п"). Чем бы я ни занимался, как бы не был занят, у меня в голове бесконечно рождаются сюжеты, диалоги, герои, события. И все это настолько увлекательно, что я непрерывно нахожусь в каком-то трансе и все это прокручиваю. Вся эта романтика тут затем, чтобы вы не думали, будто я вас забыл и у меня есть дела поважнее. Нет, вы у меня на первом месте. Я только и думаю, что про "домик", просто не тороплюсь. Можно и десять серий в неделю выложить, но мне страшно что-то забыть, упустить, не упомянуть. Пусть лежит, дозревает. Я вот перечитываю сейчас. Интересно.
Так это же прекрасно, что нравится рассказывать. Надо всегда заниматься любимым делом. Можно быть программистом, а любить - играть на фортепиано.
Мы и не думаем,что ты нас забыл. Я сама понимаю, какого это написать, но что-то забыть. Как говориться: " Чем старше вино - тем оно вкуснее." Так и здесь. Лучше десять раз перечитать,дописать, показать людям "вино", чем спешить и быстро выкладывать " энергетик".

Помню сказали нам в школе ( в этом году, уже закончила) напишите свое впечатление от прочитанного рассказа,любого, даже того,что нет в программе.
Так и хотелось написать - "Фанатка". Но меня бы неправильно поняли. :lol:
Пришлось писать про " Мастера и Маргариту" :)

Хочу влиться с нормальный ритм, чтобы снова выкладываться раз в неделю или две.

Мarat, это было бы просто волшебно...

Можно и десять серий в неделю выложить, но мне страшно что-то забыть, упустить, не упомянуть. Пусть лежит, дозревает.
да... знакомое чувство, между прочим... это всегда опасность выкладывать неоконченное произведение... потом вдруг приходит идея, как можно было бы иначе всеэто написать, а уже "из песни слов не выкинешь"...
мы терпеливые... мы ждем...
но ждем с нетерпееением)))

Привет! Хотел предупредить вас о том, что на нас надвигаются сразу две серии. Очень громкими обещаниями я тут разбрасываюсь, но уже два дня ими занимаюсь и планирую выложить в скором времени (в этом году щютка). Может с небольшим разрывом в несколько дней выйдут, может по частям, пока непонятно.

Тизер тоже выложу.

И это, я вас всех этсамое, ну вы поняли... :heart:

Мarat, О,Боже! :surprise:Я не зря зашла! Как чувствовала! Я сознание потеряю,хах)):worthy:

Helgaleinchen, Спасибо тебе! Рады, что ты все еще с нами!:rose:
Voidwraith,
Меня вот, напротив, больше интересует на данный момент мужская половина героев: Чарли загадочен настолько, насколько вообще может быть маленький мальчик,
Чарли вообще бог этой истории:D.
По-моему, ясно видно, что раскрыть хранимую Отем тайну и получить повод оправдать и простить Мэри для него куда важнее, чем соединиться в браке с Ванессой, а по отношению к последней это весьма некрасиво.
Знаете, бывают такие комментарии, после прочтения которых, меня уничтожает волна вдохновения и я не хочу ничего, кроме как клепать новую серию, чтобы подтвердить или опровергнуть ваши догадки, поразить, обрадовать неожиданным поворотом. Так вот. Эмоции в сторону. Вообще все эти внутренние терзания Дэниэла можно подвергнуть детальному анализу (даже не имея на руках всех фактов и обстоятельств) и прийти к неожиданным выводам. Начал писать о своих и наспойлерил чуть-чуть.
Жалко, что на иллюстрациях мы не увидели Лору. Но вроде бы где-то упоминалось, что это она - блондинка из ???-эпизода, которую приняли сначала за Ванессу, потом за медсестру Кэрол. Может, как-нибудь еще покажете ее, хотя бы на арте?
да, Лору можно увидеть в предпоследнем ??? эпизоде. Здесь, кстати, впору припомнить послание от Отем. Не от ??? ли она просила спасти свою дочь?
---
Мне ужасно стыдно (какое маленькое слово для моего большого СТЫДА), за то, что потрясающий, изумительный, атмосферный, вызывающий восторг и новые приходы вдохновения, АРТ по домику был где-то затерян среди страниц и сообщений. Еще хуже от того, что я увидел этот шедевр сразу после того, как он тут появился, но не подорвался писать хвалебную оду. Просто ногами радостно поразмахивал и все.
Так, вот. Спасибо. Я в шоке. Это очень красиво:rose::heart:.
Savona,
Хочу сказать что нахожусь под огромным впечатлением от выложенных серий. Такое чувство что я вернулась в старые добрые времена, опять окунулась в это море красок и эмоций.
Я тоже! Все-таки времена Фанатки и Домика были просто замечательные. Очень скучаю.
Почему она так грустила? Что за история с абортом? Кого она видела в той комнате на фотографии с Дэни? От кого она хотела его защитить? Что ее преследовало? Почему он - предатель? Какой благородный поступок она совершила? Что она скрывает в конце-то концов?!
даже если что-то с ней и происходило, то теперь уже прошло. Как? Как произошло обратная трансформация из Мэри-плачущего призрака, в Мэри здоровую и бодрую? Во время столкновения с Ванессой она сказала, что никто не отнимет у нее восемь лет прожитых с Дэниэлом, но как и в какой момент она все-таки решила с концами отпустить прошлое, зажить самостоятельно, замутить с Бенуа итп...?

А у нее есть критические дни-то?
Ну что она за тормоз?!?!
Нету. Воистину тормоз.

Спасибо большое! :heart:

Georgina, ну да, хехе, Тиффани-то мы перетащили сюда.
Made With Love, что-то есть;).
nati,
что уже скоро выяснится её интересное положение
выяснит она это не скоро. То есть, когда уже заметно будет. Как же Мэри отнесется к подобному сюрпризу? Кстати, я упоминал, что о ее положении знает кое-кто из окружения. Но не Дэниэл. Может, виновник рядом...?
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что ты с нами!
Thalia Garden, большое спасибо!:o
М@RGO,
. Как же здорово вновь окунуться в те водовороты событий,
не говори. Зашел в Бриджпорт (там снималась "фанатка"), так грустно стало. Вспомнил, где снимали школу, место где располагались все эти жуткие фанаткины чертоги, дом, который перестроили в психушку, дома Эйдана и Арианы...
Спасибо большое за отзыв!:rose:
Plamya, :oспасибо большое, мы очень рады, что своей историей сумели угодить, завлечь, подарить вам несколько приятных часов. Больше нам ничего и не надо. Просто знать, что наши творения нашли своего читателя, который провалился в сюжет и пропал для общества на три дня.
Добро пожаловать!

Тизер выкладывать не буду. Восемнадцатая серия выйдет либо сегодня, либо завтра, не позже это точно. К ней будет прилагаться тизер к девятнадцатой серии(над которой мы уже работаем):rolleyes:.

Спасибо!

Мarat, Вот это внезапность! (y) Я знаю,когда надо заходить на михей в поиске новостей, чуйка :allusion:

Мне ужасно стыдно (какое маленькое слово для моего большого СТЫДА), за то, что потрясающий, изумительный, атмосферный, вызывающий восторг и новые приходы вдохновения, АРТ по домику был где-то затерян среди страниц и сообщений. Еще хуже от того, что я увидел этот шедевр сразу после того, как он тут появился, но не подорвался писать хвалебную оду. Просто ногами радостно поразмахивал и все.
Так, вот. Спасибо. Я в шоке. Это очень красиво.

Главное, что все-таки видел, я уже и надежду потеряла, что подарочек дошел до адресатов. А что не отписался - ну, бывает. Я тогда погрустила немного, но сейчас думаю, что могла бы и лучше, так что так мне и надо :lol:

да, Лору можно увидеть в предпоследнем ??? эпизоде. Здесь, кстати, впору припомнить послание от Отем. Не от ??? ли она просила спасти свою дочь?

Да, я где-то так и подумала. Интересно. Перечитала тот эпизод и встречу с Лорой на похоронах. В ???-эпизоде она ждет его помощи. У нее какие-то проблемы? Может, даже что-то посерьезнее связи с коллегой-некрофилом, и именно от этого ее надо спасать?
Взгляды у нее, конечно, своеобразные, где-то понятные, где-то соответствуют стереотипам о врачебном цинизме, а где-то можно заподозрить, что это ??? на нее повлиял. Как минимум познакомил с разными способами успокоить боль утраты, но, видимо, там ничего такого особенно страшного, если она не прочь этим поделиться с Мэри и Дэни.
И, раз уж я начала искать во всем глубинный смысл - к чему-то ведь должно быть упоминание кота, которого ??? подарил Лоре. Найла - тоже подарок, но от Бенуа. Оба сбегали, последняя вернулась беременной. Не просто же так об этом говорится в сериях? (строю предположения о личной жизни котов - моя собственная явно удалась)

Кстати, я упоминал, что о ее положении знает кое-кто из окружения. Но не Дэниэл. Может, виновник рядом...?

Черт. А я была почти уверена, что это Дэниэл, после его многозначительных взглядов на ее живот и ее заверений, что ни с кем, кроме бывшего мужа, она не спала. Где-то в обсуждениях ведь утверждалось, что зачатие она не проспала - то есть, если нас никто не обманывает, в нем либо поучаствовал Дэниэл, либо все произошло непорочно. В истории активно замешаны разные доктора, так почему нет.

Жду новой серии очень-очень-очень, ну и полна надежд оттого, что ты стал появляться здесь чаще :)

Последнее редактирование:
Давненько насобирала цитати, которые стали пищей для размышлений. Так вот:
Я видела Принца с Птицей... это была теплая ночь, птица крепко спала, прижавшись к своему возлюбленному, но Принц не спал... страшное оружие было его руках, холодный метал револьвера холодил его висок... а во взгляде, направленном на спящую птицу — ненависть, отвращение...
Во второй серии третий части была картинка, в кровати Дэниэл и Ванесса. Как же Дэниэл может испытывать ненависть, ведь она типа его любовь? Или это я просто смысл не уловила? :)

Кроме любви и заботы, которой бабушка меня окружала, она давала мне понять, что на моей стороне, что бы там со мной не случилось. Даже если я убью кого-то, она не отвернется от меня.
Бабуля Петит в злобе на Мэри. Она так сказать убила не рождённого ребёнка, разошлась с Дэни... Видимо бабушка, как бы не любила её, не может простить даже убийство.

И еще:
В одной серии от Мэри были такие слова - показалось мне это странным
"Пробуждение должно было быть затруднительным, но я, вопреки всему, вскочила в половину седьмого утра". Да и в какой-то серии от Дэни тоже было, мол спал мало, а проснулся рано, если не ошибаюсь. Неужели это дело рук кукловода или я просто параноик? :D Просто в "Фанатке" Ариана вставала по расписанию Эмили. Возможно, что кто-то тоже руководит их разумом?

Savona, терпеть не могу Ванессу. Так привыкла к союзу Ариана-Эйдан, что не могу видеть с ним кого-то другого.:D У меня чувство будто бы это в мою жизнь вмешалась дамочка, а не в Мэрину, ей Богу :lol:
Может Мэри могли угрожать,поэтому ей пришлось сняться в грязном кино? Кто-то надавил на нее.
Ну убийство я и имела в виду аборт.

Savona,Я помню какая судьба у него должна быть, я ничего не забыла. А написала я " типа любовь" потому что, мне не верю, что Дэни любит Ванессу.

Savona, хах, ну да, Ариана виновата, что родилась :D А я не считаю её виноватой, в чем её преступление, право на жизнь? Ну тогда от части виноват и Ник,ведь он желал идеальных отношений своему сыну, так что))

Назад
Сверху