• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "DollHouse"/"Кукольный домик" - совместный сериал Marat и SnowWhite

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
судя по тому что
Клянусь, мне пришлось собрать все свои силы в кулак, чтобы не совершить такой уже привычный и сладкий для меня жест — схватить ее руку повыше локтя и изо всех сил дернуть на себя так, чтобы синяки потом месяц не сходили с ее белой кожи.
он её бил. и много. и врядли, потому что ей это нравилось. похоже он "заигрался" и не раз перегибал палку.
а судя по:
Пьяные драки, угон трактора или коровы, таскание ленивой жены за волосы и жестокая порка детей — здесь о таком не слышали.
и тому что он потом сказал что фанатка угнала трактор.. это не просто слова, а реальные события.
думаю "таскание ленивой жены за волосы и жестокая порка детей" - это тоже было. Я не помню, таскал ли тот псих, что держал Ариану в пелну, её за волосы, но ребёнка точно не бил.
Может она отдала новорождённого ребёнка, потому что он её бил.. или не новорождённого, потому что он ударил ребёнка. если через 5 лет (на 3ей году брака?) она родила, то на момент развода, ребёнку было бы 2. может он ударил его, и она отдала его. Потому что понимала что не сможет защитить его.

Это подходит под подсказку, о том, что "там было более сильное чувство чем обида, затмевающие чувство вины". страх, единственное что приходит мне в голову. что ещё может затмить чувство вины.

Последнее редактирование:
Безумно понравилась серия! Многое стало понятно, кое-что еще сильнее запутало=)
А потом он внезапно обернулся и уставился прямо в мои глаза.
- Пап?
Еще когда в артах появилась картинка"Чарли и его папА", я подумала, а ни наш ли это Дэни?

Мarat, Наверное тебе не раз уже писали что это-шедевр, но я не устану это повторять. Это-шедевр. Скрины как всегда обалденны, не чего лишнего, обрисовано то, что нужно. Музыка идеально подходит к тексту, всё это настолько погружает меня в атмосферу, что я ощущаю себя там, вместе с ними. Чувствую все, что и они, переживаю вместе с ними, радуюсь ну и т.д.
Это в очередной раз доказывает, что ты действительно ооочень офигенно пишешь (офигенно даже слабо сказано).
А теперь про серию :)
Дэниель в этой серии уже не такой тусклый и депрессивный, это радует. (Кстати, очень понравился скрин с его и Петиткиной свадьбы, он там такой счастливый..)

Ну вот и свершилась долгожданная и волнующая встреча бывших супругов. Если честно, я именно так всё и представляла. Очень рада, что их встреча произошла именно так. Сдержанно и даже с чем-то наподобие уважения.
Палетт вела себя достойно, расковано и свободно, что мне очень понравилось! Она всем видом давала понять, что она уже давным-давно не боится Дэнни. Сам же Дэнни вёл себя не хуже, но раздражение и злоба местами чувствовалась, что и не удивительно! Мы пока не знаем, что такого Мэри натворила, но знаем что что-то ужасное и тот факт, что она заявилась в дом родни Ленгфилда, ему ясень пень не могло понравиться.
Ванесса вела себя тоже, так как я себе предполагала, только я думала, что после встречи, она начнёт расспросы какие-нибудь, но этого не последовало.
И вообще она до сих пор мне кажется сомнительной. Хоть я и писала что она добрая и т.д. но что-то в ней не так. Есть что-то отталкивающее, но я к сожалению могу понять что именно. Может то, что она вялая? Жизнь с ней будет спокойной, однообразной и скучной. Имхо. Но сериал только начался, всё впереди, может у неё свои тааакие тараканы что моё мнение о ней резко поменяется, кто знает?

То, что Ванесса и Мэри будут нормально общаться, я сказала сразу, но мне тоже не даёт покоя тот звонок. Ясно ведь что если Паллетка и Бланделл подружились, Мэри показала ребёнка. Да и что ей теперь его прятать? Она ведь полноценная хозяйка дома и имеет право приходить в дом с кем угодно.
Вот 5-ой точкой чувствую, Ванесса звонила кому-то именно по поводу Чарли.
Если это так, то поступает блонди не очень то хорошо. Мэри сама заварила эту кашу, поэтому и отвечать за свои поступки должна она сама. Ванессе туда не стоит лезть, это не её дела, хоть они и живут под одной крышей.

Не могу сказать, что реакция Дэнни на ребёнка меня удивила, мне вообще показалось что он как в старые времена начал впадать в панику.(Чем-то на его приступы было похоже) И от чего же такая реакция? Скорей всего, будучи ещё замужем за Дэнни, у Мэри были проблемы какие-то, чем и навеяло ностальгию. Хотя и не факт. Может там произошло что то? Ведь не первый раз уже о детях речь идёт. Хотя от одного вида этого милого пупса Чарли, по моему телу пробегают мурашки. Он конечно прям ппц какой милый, но есть что-то в нём пугающее. Может его глаза? Мне кажется, даже по его глазам становиться ясно что малыш очень многое видел и пережил за свою, хоть и не очень долгую жизнь. Хотя навряд ли это могло напугать Дэнни. Его скорее всего испугал сам факт-ребёнок в его доме. Очень интересно что будет дальше)

Ну и последнее-мы наконец узнали кто и как спас рыжика, об их обручении, будучи ещё при смерти и каким образом Эмили попала в психушку. (Пугающая открыточка однако..)
Мне тоже кажется, что Бутчер не такой ангел, каким всем кажется, она до сих пор вспоминает и ждёт его, а этот факт уже наводит на некоторые, не самые хорошие мысли.
Но Марат говорил, что в этом сериале её не будет, будет новый злодей. Наверное рано гадать, но мне кажется злодеем будет папаша Чарли. Хотя нет, ведь не факт что человек, который издевался над малышом обязательно его отец. Вполне ведь возможно, что его откуда-нибудь украли для своих целей. Очередной псих как Эмили Бутчер например.

Всё как всегда было на высоте! Очень жду продолжения!

Последнее редактирование:
мне кажется она не распахивала халат специально. и лицо у неё такое было не намеренно. оно могло получиться "непростым" от того что она перепугалась, разозлилась, возмутилась, и потом, врёт она что успокоилась. она заставила себя успокоиться. потому что искренне успокоиться за такой маленький промежуток времени нельзя. можно сделать вид. очень постараться убедить себя что ты спокоен.

Думаю мы познакомимся с Флоренс на церковной службе, куда Мэри точно должна будет придти.
А почему она - Дьявол?
Только об этом вспомнила, захожу, уже написано.:D Всегда ты впереди:D:p
На воскресную службу в церковь заглядывает Дьявол.
Соблазняет девочку конфетой:
d84605a3d4d2.jpg
Я эти два дня в арте лазила , нашла и вспомнила. Почему Мери- Дьявол? Почему она угощает Флоренс конфетой? Хотя. может просто решила угостить?
Флоренс, в отличии от Чарли, несмотря на то, что они друзья, хорошо одета, и у неё наверно есть семья.
И я увидела у неё в руках чётки. Тогда может она дочь свящейника, ну или из верующей семьи?

Маршалл мне напоминает сержанта Батисту из "Декстера" ) Создает впечатление может, не очень далекого, но доброго и порядочного человека.

Я все Дэни не пойму, то он застрелиться хочет, то салфеточки обсуждает.

lain, он мне кстати сержанта Батисту ещё на обложке напомнил, там он и внешне похожим вышел :)

мне вообще кажется сомнительной мысль о том, что Мэри подвергалась побоям находясь в браке:confused:. Подумаешь, за руку дернул. Может, это в мгновения скандального развода драки(или дерганье за руки и попытки удушить) стали обычным делом, но вот, чтобы Ариана терпела насилие, после всего, что случилось, это вообще как-то не вяжется с их характерами и сюжетом в целом... В третьем эпилоге Фанатки она не кажется послушной овцой, в их отношениях у нее тоже имеется голос. И уж совсем представить себе не могу, чтобы Эйдан, так, в качестве профилактики колотил любимую Ариану. Да и уехала бы она сразу из этого дома, если бы боялась его...
Все равно ощущение, что "плохой парень" в их отношениях, в браке - Ариана, а вот Эйдан - пострадавшая душа и сердце.

Клянусь, мне пришлось собрать все свои силы в кулак, чтобы не совершить такой уже привычный и сладкий для меня жест — схватить ее руку повыше локтя и изо всех сил дернуть на себя так, чтобы синяки потом месяц не сходили с ее белой кожи.

в фразе "*уже* привычный для меня жест" мне увиделось что-то вроде: я понимаю что так нельзя, но я сделал так один раз, а потом ещё раз, а потом ещё.. что уже привык, и с трудом могу контролировать себя чтобы не сделать так снова.

"синяки потом месяц не сходили с ее белой кожи" - явный признак насилия. и не смотря на то, что она мазохиста, я не думаю, что синяки доставляют ей удовольствие. вспомните её мысли, когда она была в плену у того мужика. когда он её избил - она подумала, то не такая уж она и извращенка, ей не понравилась та боль. щлёпнуть по заднице, накричать, связать, взять силой, отшлёпать ремешком - красная попа, и следы на коже от тугой верёвка, максимум что останется через час. а синяки которые не сходят месяц.. это из другой оперы.

я думаю, под наркатой и/или алкоголем, его тёмная сторона заигралась и стала переходить грань. и я не думаю, что Ариана, взяла бы и сразу же сбежала. Ведь она терпела маму

Нравится серия, и скрины и текст!! Мэтт - настоящий герой, действительно интересно, как он теперь относится к мадам Палетт)
Фанатка пугает меня, несмотря на то что она стала в дурдоме милой и хорошей. Фото с ней жутковатое, и эта надпись: I miss you, come and see me...бррр

конец у вашего рассказа прескверный
тоже и мы подумали, когда закончилась Фанатка)))))
ну и конечно момент встречи Дэни и Чарли. Может отец мальчика похож на Дэни,

у меня аж сердце остановилось на этом моменте!

В целом, спасибо за серию. Вы дарите нам праздник!)))

Поймала себя на мысли "если это был такой серьёзный скандал - то об этом можно нагуглить что-то" : )))))))

Я думаю,что Дэни воспринимает все слова и действия Мэри совсем не так,как она их преподносит!) Мне кажется, она была так же удивлена и напугана тем фактом,что они встретились вот так вот неожиданно! Не могу представить,что она ехидничала) Ну конечно ей неприятно видеть своего бывшего мужа со своей невестой. Повеселило как они называли друг друга!) Мистер Лэнгфилд, мадам Паллетт...такое впечатление,что это какие то их прозвища из секс-игр))) Ну и конечно же Дэни не мог не заметить...сиськи!) Тем более,что он так давно их не видел! Мне кажется Дэни остался Эйданом в большем степени,чем Мэри Арианой!)

Фанатка жуткая! Она все также сохнет по Эйдану! И я думаю,что если бы ее выпустили из психушки, то Херня бы вернулась сразу! Да и вообще я не думаю,что она куда-то исчезла! Все это больше похоже не продуманную стратегию! Она и раньше была не глупа, у нее отлично получалось проворачивать все свои планы, практически...В общем,я думаю,что это период покоя и как только ей предоставится шанс,она его не упцстит! Надеюсь,что такого шанса у нее конечно же не будет!

Почему Дэни так отреагировал не мальчика? Может быть вариант, что у них должен был быть ребенок и что произошло,верен! Поэтому он так болезненно отнесся к ребенку! возможно он подумал,что это ее ребенок, что она его усыновила или что-нибудь в таком роде! если конечно он вообще думал в тот момент...

То,что у них в семье происходило какое-то насилие,это мне кажется понятно! Как я поняла они оба употребляли наркотики,а в такой ситуации это неизбежно! Или возможно они оба заигрались в свои игры! Но я думаю,что Мэри уже не стояла тихо пока ее избивают, мне кажется это должно быть похоже больше на драки, в которых они оба участвуют! Хотя сил у нее и немного!

Селяни эти странные люди) Городок маленький, все друг друга знают конечно, но мне они показались слишком уж правильными, приторными просто! Мне кажется этот городок таит много всяких тайн и не все там так прекрасно! Может ночью они вообще все в зомби превращаются и атакуют приезжих!))Поэтому то и некому рассказывать про ужасы,которые там творятся!) Ну это все шутки конечно) Будем ждать продолжение!Хочется прочитать побольше про общение бывших супругов!)

А их на смертном одре что ли женили практически? Это чье желание было:их или родителей?

если их родители верующие.. то учитывая что они занимались сексом... они могли настоять на этом.

Но я думаю,что Мэри уже не стояла тихо пока ее избивают, мне кажется это должно быть похоже больше на драки, в которых они оба участвуют! Хотя сил у нее и немного!
Даже когда они "дрались" играя, у неё не хватало сил отбиться

Марат, поговори с нами!

Даже когда они "дрались" играя, у неё не хватало сил отбиться
Ну да,я и не думаю,что она могла побить Эйдана. Я к тому,что провоцировали все это они оба,я не думаю,что она была женой,которую избивает муж, я думаю,что они были наркоманами, которые вели такой вот образ жизни.
Возможно он делал ей больно,потому что ему было больно душевно. Он же всегда был эгоистом и им и остался.

Нет ну а все-таки, ребятки, согласитесь, что он не выдержит и изнасявкает Паллетку?))) Причем не без согласия последней)))

Если и так, то точно без согласия. Она даже если будет хотеть - ни за что не признается. У неё же есть усатый друг : )))

Назад
Сверху