• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "DollHouse"/"Кукольный домик" - совместный сериал Marat и SnowWhite

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Черная Кошка, ненене, мистер Маршалл - сосед желающий узнать о том, что случилось с Эйданом и Арианой после побега от Спенса, Рейчел и Эмили Бутчер:)

Вторая часть ну оооочень заинтриговала, особенно конец) Чарли с виду милый и безобидный ребенок, но кто знает, как отразится на его психику то, что происходило с ним в старом доме. Если он говорит только "мой" и "Пап", то думаю вряд ли он развит по своим годам. Насчет имени игрушки я думаю что как-то связано с родителем мальчика, может быть ему не хватало папы и он решил так назвать игрушку? (бред, но может же такое быть?)
Домик действительно жутковат, находится в такой глуши и ещё рядом с такими соседями, бррр. Радует то что Ариана будет там не одна, хоть это будет её бывший муж, его пассия и молчаливый ребенок( но кто знает как долго он будет с ней?). Скриншоты с музыкой создают атмосферу нахождения там, в сценах сериала. Скрин там где Ариана рисует такой теплый *.*

nati, я же говорил, что в первых сериях нового сериала все раскроется ;)
Черная Кошка, почему? сосед и не знает ничего:).
Annett,
сли он говорит только "мой" и "Пап", то думаю вряд ли он развит по своим годам. Насчет имени игрушки я думаю что как-то связано с родителем мальчика, может быть ему не хватало папы и он решил так назвать игрушку? (бред, но может же такое быть?)
еще он говорит "не":D. Вполне возможно, что несчастный Чарли по-своему называет игрушку "папой", вспомните, ведь в доме где на него наткнулась Мэри Паллетт, все стены были исписаны словом "папа".
Спасибо огромное за отзыв!:rose:
SnowWhite, а потизери. Правда мне очень сложно было выбрать тизер.
Kura, либо завтра, либо послезавтра. Первая часть уже готова.
Leksi, пускай потизерит:D.
~~~
у нас сейчас на "съемках" Дэни пригласил Мэри на свидание:eek::martini:. И еще меня забавит то, что в этом огромном доме все незанятые "актеры" по ночам идут спать в спальни, пока мы что-то снимаем:D.

Я тут кое-что накопала в интернете,насчет совместимости Мэри и Дэни по гороскопу, решила вам показать.:)

Овен-женщина + Стрелец-мужчина

Чего точно не стоит ожидать в этом горячем союзе, так это «нормальных, обыденных и привычных» человеческих чувств. А вот всего остального в нем обычно бывает с избытком. Самоуверенная женщина-Овен и независимый Стрелец могут горячо любить или также горячо ненавидеть друг друга, а временами и любить и ненавидеть в один и тот же день. Безусловно, такая буря чувств не слишком-то удобна для нормальной семейной жизни, зато в союзе женщины-Овна и Стрельца есть страсть, блеск в глазах, оптимизм, и живой интерес друг к другу. Правда, Стрелец способен давать своей ревнивой избраннице немало поводов для ревности, а потому их темпераментные отношения редко выдерживают проверку на прочность.

Ну вот черт!!! На самом интересном месте! Блин, ЭйданДени* по ходу в ступоре будет???
А так серия классная (как всегда!)))
Элли милашкой растет, настоящая красотка, это вам уже не та безубая малявка)))
Очень жалко бабушку и отца Ариа...Мери*:(
хотя сначала мне хотелось сказать, что уродец-Пап купаться с ним не может, поскольку его тряпичная шкурка намокнет, начнет вонять и испачкает все вокруг,
Не знаю почему, но я начала ржать!:lol:
Как жаль, что у меня нет детей...
Тут мне стало её:cry:...ну черт, что она такого сделала, что её все ненавидят? Ладно, она отключила Эйдана* от аппарата, но когда это было? Может второй эпилог Фанатки как-то к этому относится? Буду гадать дальше...:guess:
Пап, скорее, является необходимой деталью для того, чтобы кое-кто кое-что осознал
Осознал, что...эм...как бы близких , единственных друзей( Пап же его друг)не предают? или в этом роде???
накопился мусор всякий по сериалу, ежели кто захочет посмотреть, я в арт кину. с музычкой.
И ты ещё спрашиваешь???:jump:
Надеюсь, что в следующей серии мы узнаем много интересного:baby: Она от лица Дени*?
Но у меня появились некоторые соображения. Может Ариана и не делала аборт...а если и делала, то была какая-то причина? Может ребёнок мог родиться больным иле вообще нежизнеспособным?
Ну или если там и был ребенок, то он чужой?..или была другая причина для ненависти и почтиубийства.
Мне досихпор этот вопрос не дает покоя!

*черт, я не могу привыкнуть к их новым именам! С чего это вдруг они ОБА стали называть себя другими именами!?

Я тут кое-что накопала в интернете,насчет совместимости Мэри и Дэни по гороскопу, решила вам показать.

Овен-женщина + Стрелец-мужчина

Чего точно не стоит ожидать в этом горячем союзе, так это «нормальных, обыденных и привычных» человеческих чувств. А вот всего остального в нем обычно бывает с избытком. Самоуверенная женщина-Овен и независимый Стрелец могут горячо любить или также горячо ненавидеть друг друга, а временами и любить и ненавидеть в один и тот же день. Безусловно, такая буря чувств не слишком-то удобна для нормальной семейной жизни, зато в союзе женщины-Овна и Стрельца есть страсть, блеск в глазах, оптимизм, и живой интерес друг к другу. Правда, Стрелец способен давать своей ревнивой избраннице немало поводов для ревности, а потому их темпераментные отношения редко выдерживают проверку на прочность.
Ну прям...Маратик, Джаночка ,а дни рождения вы тоже неспроста им такие выбрали???

P. S. Такой классный особняк! Я тоже такой в симс 2 хочу:baby:

Последнее редактирование:
Серия, как всегда восхитительная... Вторая часть мне очень понравилась... Я читала и была расстроена, когда она закончилась...
Ну а теперь по делу...
Мне всё ещё не даёт покоя мысль "Почему Ариана вдруг стала Мэри, а Эйдан - Дэни?" Нет, понятно, что это их вторые имена, но всё же...
У меня была догадка по поводу Арианы...
Я всегда представлялась Марией. Живущий внутри меня крутой психолог разочарованно качал головой и вписывал в свой воображаемый планшет диагноз: раздвоение личности. Хотя какое, к черту, раздвоение, если я сама понимаю, что у меня есть Ариана Петит, к которой прилагалась Мария — персонаж для путешествий и общения с местными незнакомцами. Мария не боялась спросить направление, уточнить расписание автобусов и не считала свой испанский совершенно убогим. Это было удобно.
Но Эйдан... Или может аналогично?
Не знаю...
Теперь о Чарли...
То, что игрушку зовут Пап, а стены в том доме исписаны словом "папа" наталкивает на мысли...
Может эту игрушку мальчику подарил его отец, а потом папа куда-то исчез/умер/уехал... Не знаю....
Кроме того на обложке есть какой-то непонятный, неизвестный персонаж... Может он - отец Чарли, и у него есь какое-то отклонение (раздвоение личности, например)... И он бывает плохим и хорошим...
Но что не вмещается во все предложенные мной картины, так это - волки, пентаграммы, карты таро... Я не знаю куда это уместить...
В общем я в размышлениях, и вместо того, чтобы готовиться к сессии, размышляю о загадках сериала.
Я тут всё сумбурно написала, надеюсь, что мои мыли понятны...
А вообще, конечно, жду новых серий.)))

То, что игрушку зовут Пап, а стены в том доме исписаны словом "папа" наталкивает на мысли...
Может эту игрушку мальчику подарил его отец, а потом папа куда-то исчез/умер/уехал... Не знаю....
Кроме того на обложке есть какой-то непонятный, неизвестный персонаж... Может он - отец Чарли, и у него есь какое-то отклонение (раздвоение личности, например)... И он бывает плохим и хорошим...
Или может у Чарли были родители, а этот с обложки как раз и похитил ребенка(сумасшедший же), а Пап- это ему отец игрушку подарил? Вот он его так и называет?

Тизер
Мне было неприятно даже думать о том дне, когда я поклялся Богу беречь и любить свою бывшую жену, но ради Ванессы пришлось терпеливо сносить жалящую боль от воспоминаний и заставлять себя подробно отвечать на любые интересующие ее вопросы.

кстати об именах - в эпилоге они ещё вроде как вместе но уже с другими именами. так что врядли это как то связано с их расставанием. возможно они поменяли имена после истории с фанаткой, чтобы от них отстали. или после переезда, как символ новой жизни.

что можно сделать такого, чтобы заставить себя ненавидеть. резко. всех. все сразу начали тебя ненавидеть, что ты сделала?)
и я всё ещё не отпускаю идеи со словом ребёнок. может она его кастрировала? ну чтобы он детей не мог иметь, как это называется? : ))))))))

Что до новых имён — мне кажется, здесь нет вообще никаких загадок и подсмыслов, они наверняка попали под программу по защите свидетелей, а она предполагает смену имён.
Ну и это же совсем другие люди, новая история, новые герои, проще абстрагироваться от Фанатки, если их и зовут иначе )

Вовсе не задумывалась о причинах развода, но раз столь многих беспокоят именно они, то вставлю свои пять копеек: мне кажется, что тут дело в наркотиках и алкоголе — памятуя о третьем эпилоге. Дэни не держал себя в рамках, плотно подсел, спился, а винил во всём жену, которая не захотела жить с чокнутым агрессивным алкоголиком и ушла.

Дэни не держал себя в рамках, плотно подсел, спился, а винил во всём жену, которая не захотела жить с чокнутым агрессивным алкоголиком и ушла.
Или сама его подсадила на наркотики. У неё вроде бы тоже с этим проблемы были...творческая натура и т.д.

в 3 эпилоге они ещё не женаты. они только помолвлены уже 2 года. он в нарко-клинике, и он говорит что это она принесла наркотики. но после этого они ещё 5 лет будут вместе....

Назад
Сверху