• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "DollHouse"/"Кукольный домик" - совместный сериал Marat и SnowWhite

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Получается, что они год не виделись, а она приедет беременной? Марат...

Все... Она точно ждет ребенка не от Дэни... Я плачу, бьюсь головой обо все, что вижу.

Привет авторам и вообще всем. Читала все, начиная с "Dark Phoenix", в реальном времени, посему очень стыдно, что выразить свое почтение решилась только сейчас (для этого вылезла из долгого-долгого, см. дату регистрации, режима рид-онли). Ребята, это правда очень здорово. Видно, что вложено много труда и в словесное описание событий, и в картинки. Труд того стоил.
Как и многие, очень рада началу нового сериала. Пока мыслей не слишком много, большую их часть уже высказали. Ванесса действительно предстала не совсем такой, как на арте, но в любом случае персонаж довольно приятный, ее самоотверженность в стремлении спасти несчастного пьяницу заслуживает уважения. За Дэниэла крайне обидно еще с последнего эпилога, не для него такая жизнь. Возникло впечатление, что фраза в описании темы должна отражать именно его состояние, как и текст песни в шапке. Любопытно, что заставило Мэри надеть шляпу и начать соблазнять детей конфетами. Во всем хочется видеть какую-то дьявольщину :lol: И еще, кстати, отчего-то очень беспокоит такой вопрос - о старых именах героев придется забыть?
Вообще за прошедшие годы сказать хотелось очень много, но пока вот так. Спасибо за то, что вы для нас делаете.

она не замужем. довольствуется компанией своей кошки.
да? Я думала,что она вышла замуж за кузена Эйдана! или я что-то перепутала)

Вообще-то тут есть особый секрет, о котором я вам поведаю после первой серии от Мэри

о,ну тогда мне кажется,что наоборот большая вероятность, что это их общий ребенок!) я очень надеюсь,что они занялись сексом в разводе!!))
Ну либо Мэри могла сделать это искусственным путем,если что-то было не в прядке! после всего,что она пережила,это было бы даже естественно! не знаю, почему меня посетила мысль об искусственном оплодотворении...наверное мне очень не хочется,чтобы у нее был ребенок от какого-то другого мужчины, с которым у нее был секс! А и Э навсегда))

Мarat, А можно очень не скромный вопрос:D а ты серии будешь выкладывать по понедельникам? Пятницам? Субботам? Когда снег на душу ляжет?:) во общем когда ждать?:o

нужно что-то делать, не объяснять же всем...
Да нет,на самом деле описано и написано понятно,я сначала забыла,что события то через 1,5 года после развода происходят,поэтому и запуталась:) Теперь все встало на свои места:)

Я думала,что она вышла замуж за кузена Эйдана!
Я тоже так думала...

Не заходила несколько дней,а тут столько всего произошло!:surprise::)Марат,Джана,(я немного запоздала с поздравлениями,но все же)поздравляю вас с началом сериала,наконец то мы его дождались!:jump:
Насчет пролога очень много разных мыслей и догадок,половину здесь уже озвучили,т.к. у меня в голове небольшая котовасия,(если можно так выразиться:))не буду ничего говорить про свои предположения,а просто дождусь следующих серий.:)
Не перестаю восхищаться твоими работами Марат,скрины все до одного безупречны( Арианку уже на рабочий стол ухватила=)),музыка как всегда классная,в общем все очень очень понравилось,желаю вам с Джаной успехов в создании "Кукольного домика",и с нетерпением жду продолжения.(y):)

А еще у меня возникли некоторые вопросы:
1)Мы еще увидим фанатку?
2)Что за мужчины на обложке сериала?
Один,который лысый(какой то жуткий,аж страшно становится когда смотришь на него),чем то напоминает фанатку(может он будет вместо фанатки доставать главных героев?:confused:).А другой,такой в шляпе мужчина,и мне почему то кажется что он будет с Ванессой.(кстати это она на заднем фоне стоит?:confused:).Извиняюсь за сумбурную речь,куча вопросов в голове.:)

А мне кажется, что девочка - дочь Арианы, а мальчик - сын Эйдана:rolleyes:

Мужик, который страшный, это наверно " бешеное пьяное пальто" Я серьёзно так думаю. ни в одном месте не ирония или сарказм...

я понимаю что это вообще-то Эйдан Даниель. но что бы даже очень пьяный человек носился по лестнице... Вернее это как то не реально... не верю что пьяный человек может носится по лестницам... Ну а раз не может то наверно бешенная фанатка в образе мужика. Бред конечно...

Последнее редактирование:
а кто сказал, что он носился пьяный? Ванесса терзалась романтическими догадками, но мысли о том, что загадочный призрак - это простой синий пьяница не допускала. Даже если она и видела его пару раз, этого бы хватило, чтобы уловить... амммм... его "амбрЭ". Может он не совмещал свои полеты по лестницам с алкоголем, а бухал потом.
Кстати, Ванесса тащила(или, как я поняла, он сам тащился) его пьяного по лестнице вверх, но при этом он не орал.

Мarat, А можно очень не скромный вопрос:D а ты серии будешь выкладывать по понедельникам? Пятницам? Субботам? Когда снег на душу ляжет?:) во общем когда ждать?:o

А можно присоединиться к этому вопросу?:angel::D

А мне кажется, что девочка - дочь Арианы, а мальчик - сын Эйдана:rolleyes:

мне тоже
и они будут очень дружны (исходя из обложки)
Еще на обложке - Эйдан с Арианой, Эйдан женат (на Ванессе?) Ванесса отдельно, странный мужчина в шляпе с синим, и страшная личность слева - маньяк? Новое вместилеще Херни?

La Amante, ну да вообще-то... Ой, короче, надо ждать следующих и следующих и следующих серий)))

Лёка,
Получается, что они год не виделись, а она приедет беременной? Марат...

Все... Она точно ждет ребенка не от Дэни... Я плачу, бьюсь головой обо все, что вижу.

и это еще не все новости...:allusion:

Voidwraith, :rose:приветствую! Спасибо большое за приятный отзыв! Присоединяйтесь к нам, тут иногда весело бывает.
И еще, кстати, отчего-то очень беспокоит такой вопрос - о старых именах героев придется забыть?
Я думаю, нет:).
Возникло впечатление, что фраза в описании темы должна отражать именно его состояние, как и текст песни в шапке.
описание, песня и стих - отностятся к разным персонажам. Вернее, к двум. Песня - это ближе к Дэниэлу, а стих(мне в нем видится некая одержимость) и описание - это от кого-то другого;).
Meeting,
да? Я думала,что она вышла замуж за кузена Эйдана! или я что-то перепутала)
почему все так решили???:lol: Нет, Мэтт копирует шефа Лэнгфилда и к Мэри относится... эм... по-отечески, как к беззащитной зюзе.
о,ну тогда мне кажется,что наоборот большая вероятность, что это их общий ребенок!) я очень надеюсь,что они занялись сексом в разводе!!))
нет, не такой секрет. Он касается нас с вами. Авторов и Читателей;)
Gerali, буду стараться выкладывать по пятницам или субботам. Завтра, например, тизер будет:)
Made With Love, спасибо тебе большое за теплый отзыв!:rose:
1. Конечно. Наш горелый дурочка-одуванчик:)
2. Новый персонажи. Тот, что справа, мне пока больше всех нравится(из новых).
Frida,
А мне кажется, что девочка - дочь Арианы, а мальчик - сын Эйдана
нет, эти детишки очень скоро появятся в истории:)
Lenik, пьяные люди вообще очень на многое способны. Да и чего его осуждать, не верить итп. жалеть его нужно, бедного. Не от хорошей жизни в такую кучу тряпок превращаются.
maurween,
и они будут очень дружны (исходя из обложки)
они... связаны, скорее:)
маньяк? Новое вместилеще Херни?
нет, в сериале есть отрицательный персонаж, но на обложке его нет:)

Марат, я добралась до компа, чтобы выразить тебе свою любовь и безграничную радость от появления нового сериала! Наконец-то можно снова заняться увлекательным чтивом и мучительным ожиданием новых серий. И это здорово :yes:
Очень жду встречи со старыми новыми героями, и почему-то больше интересует часть от Дэниэла. Возможно, потому, что его судьба складывается более непросто, чем у Мэри.
Ванесса понравилась, очень живой персонаж, на фотках она выглядит милой, робкой и добродетельной. Но есть крошечное раздражение из-за того, что она такая неудачница :) И именно поэтому же мне её заведомо жалко. Ясно ведь, что ничего хорошего у неё с Дэниэлом не будет. Наверняка он будет злиться на неё по малейшему поводу и сливать на неё весь негатив. Хорошо, если до кулаков не дойдёт. Несчастная женщина, в общем, - такой она мне видится.

Предполагать и строить догадки пока в общем-то не о чем, так что подожду новых серий.
P.S. Очень милые детишки на обложке. Возле Флоренс подписано "Bambi" - это будет её прозвищем?
P.P.S. Мне кажется, Дэни идёт борода :D На той фотке, где Ванесса поднимает его из лужи... прямо ммм. Может, это только у меня такой странный вкус :D

Дождались :)
Долгое время пыталась привести свои мысли в порядок, чтобы написать разумный отзыв. Мне понравилось, даже очень. Ванесса такая милая, добрая. Никак не ожидала, что Дэн окажется бомжом, скитающимся по домам в пальто, при этом не давая спать жильцам. Неожиданно. Не понимаю, что у них там произошло с Мэри, т.к. в догадках не сильна. Удивил тот факт, что бывшая жена Дэна беременна... От кого?
Очень понравились детки, милые :)
Мне будет интересно посмотреть на отношения Дэна и Ванессы, кстати, Ванесса с длинными волосами выглядит моложе :yes:

Последнее редактирование:
а стих(мне в нем видится некая одержимость) и описание - это от кого-то другого.

Осмелюсь предположить,что этот стих либо от фанатки к Эйдану, либо от того лысого дядьки на обложке (кстати может он вампир?потому что на его теле,как мне показалось,видны вены,как из рассказа "White Blood")к Арианне.:confused:

Ммммм, дождалась) Прятное такое тепло идет по телу после прочтения, и очень воодушевляет) Теперь есть что ждать, чему радоваться - выходу новых серий DollHouse))) Новый персонаж мне нравится, она милая такая, душа у нее ранимая. Хотя, нафиг ей такие приключения - я еще не знаю) очень жду Ариану и Эйдана в новых сериях. Я так рада, я так рада))))) Уррра, ура)))

Blasse Schatten, :rose:кааак я рад тебя видеть! Мы неприлично счастливы, что тебе понравилось. И меня страшно радует тот факт, что тебя заинтересовали те же вещи, которые волнуют меня: серия от Дэниэла, его борода:lol:, ну и детишки.
Да, прозвище Флоренс - Бемби:).
Спасибо огромное за отзыв!:rose:
Kksenya,
кстати, Ванесса с длинными волосами выглядит моложе
специально сделали ее такой, чтобы ее не стали жалеть и сильно любить, не узнав хорошенько (впрочем это неплохо). Слишком уж красивой и милой она была у нас поначалу.
Удивил тот факт, что бывшая жена Дэна беременна... От кого?
это вообще самая главная интрига!:allusion:
Спасибо большое за интересный отзыв! Рады, что удалось заинтересовать:rose:.
Леликs,
А мне интересно, почему такое название у сериала?
сложно объяснить так, чтобы не наспойлерить... Новая собственность Дэниэла -не простой особняк:allusion:.
Savona, если бы фанатки не случилось, они были бы вторыми Томасом и Авророй. Если верить предсказаниям Отем(в отличии от бредней Эмили, объяснения Отем были более-менее вменяемыми), тогда напротив:раз Фанатка отошла в сторону, перестала отравлять им жизни, они должны были пойти дальше, быть вместе. В общем, тот факт, что предсказания Эмили сбылись - это неправильно и странно:confused:.
Короче, спасибо за еще один вдохновляющий отзыв, я прямо вгрузился:rose:.
Made With Love, нет, он просто неряха, а не вампир. А стих... от мужского персонажа к двум - к мужскому и женскому.
Ми, как я люблю видеть тех, кто с нами уже сто лет. Привет!
Спасибо за отзыв, безумно рады, что тебе понравилось и еще не надоело:o. Спасибо!
~~~
Я общел тизер.
И он появится.

Назад
Сверху