Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да? Я думала,что она вышла замуж за кузена Эйдана! или я что-то перепутала)она не замужем. довольствуется компанией своей кошки.
Вообще-то тут есть особый секрет, о котором я вам поведаю после первой серии от Мэри
Да нет,на самом деле описано и написано понятно,я сначала забыла,что события то через 1,5 года после развода происходят,поэтому и запуталасьнужно что-то делать, не объяснять же всем...
Я тоже так думала...Я думала,что она вышла замуж за кузена Эйдана!
Мarat, А можно очень не скромный вопроса ты серии будешь выкладывать по понедельникам? Пятницам? Субботам? Когда снег на душу ляжет?
во общем когда ждать?
![]()
А мне кажется, что девочка - дочь Арианы, а мальчик - сын Эйдана![]()
Получается, что они год не виделись, а она приедет беременной? Марат...
Все... Она точно ждет ребенка не от Дэни... Я плачу, бьюсь головой обо все, что вижу.
Я думаю, нетИ еще, кстати, отчего-то очень беспокоит такой вопрос - о старых именах героев придется забыть?
описание, песня и стих - отностятся к разным персонажам. Вернее, к двум. Песня - это ближе к Дэниэлу, а стих(мне в нем видится некая одержимость) и описание - это от кого-то другогоВозникло впечатление, что фраза в описании темы должна отражать именно его состояние, как и текст песни в шапке.
почему все так решили???да? Я думала,что она вышла замуж за кузена Эйдана! или я что-то перепутала)
нет, не такой секрет. Он касается нас с вами. Авторов и Читателейо,ну тогда мне кажется,что наоборот большая вероятность, что это их общий ребенок!) я очень надеюсь,что они занялись сексом в разводе!!))
нет, эти детишки очень скоро появятся в историиА мне кажется, что девочка - дочь Арианы, а мальчик - сын Эйдана
они... связаны, скорееи они будут очень дружны (исходя из обложки)
нет, в сериале есть отрицательный персонаж, но на обложке его нетманьяк? Новое вместилеще Херни?
Ну, что я могу тебе сказать... Это безумие! Держите меня семеро. Я этого не переживу.и это еще не все новости...
а стих(мне в нем видится некая одержимость) и описание - это от кого-то другого.
специально сделали ее такой, чтобы ее не стали жалеть и сильно любить, не узнав хорошенько (впрочем это неплохо). Слишком уж красивой и милой она была у нас поначалу.кстати, Ванесса с длинными волосами выглядит моложе
это вообще самая главная интрига!Удивил тот факт, что бывшая жена Дэна беременна... От кого?
сложно объяснить так, чтобы не наспойлерить... Новая собственность Дэниэла -не простой особнякА мне интересно, почему такое название у сериала?
Вспоминается старая байка про "О, боже! — вскричала Королева, — Я беременна, и неизвестно, от кого!"это вообще самая главная интрига