Я всю жизнь привыкла быть самостоятельной и не страдала от отсутствия парней. Поклонников у меня всегда хватало, но кто ж их всерьез считает?
Когда в моей жизни появился первый мужчина, он попытался полностью приватизировать меня. Мы каждый день должны были быть вместе. Тоже, скажу вам, не высший класс. Иногда так хочется целый день за компом посидеть или своими делами заняться, а то и просто помечтать (на что времени уже совсем нет). А тут он )
Какое-то время я пыталась выяснять свободу соственного перемещения, часы личного времени, ограничение совместного пребывания... нифига, скажу вам. В конце концов я смирилась, это было легче ежедневной войны и его непонимания, как это я хочу быть с кем-то ещё (с друзьями, например), а не с ним. Влюбленный мужчина - это существо особое )) В конце концов, выбирает мужчину всегда женщина. Конечно, мы позволяем за собой ухаживать и т.д., но решение зависит от нас. Кстати говоря, если он вас вдруг разлюбит, виноваты таки вы...
Сейчас мне уже тяжело жить без него. Он сумел-таки меня приватизировать )) там вещи понесет, там поможет, здесь руку подаст, - ан и привыкаешь, что кто-то тебя бережет и что есть на кого положиться. Без него уже тяжело... непривычно и скучно. Это уже неотделимо.