• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Долго ли вы можете жить без "второй половинки"?

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
я такая, что если полюблю в человека, то со всеми достатками и недостатками. А если нет... пусть он хоть скпер-парень, пусть его любят все, но он не мой человек... не полюбила и всё тут. любила один раз. люблю. расстались полгода назад, т.е. я уже полгода одна

Нууу... вот уже 15 лет как живу без половинки :)
тяжело конечно, а что делать :)

тяжело без него......очень..особено не знать как он..что с ним...выдерживала неделю без него...но в конце выла волком от тоски

Эх, прожить могу сколько угодно, ибо на данный момень такой "половинки" не имею... А когда что-то похожее на неё было рядом, то...больше трёх дней молчания приводили меня в бешенство!

Могу! Но мне трудно! Хочется, чтобы меня приласкали, сказали что-нибудь хорошее...

Сама по-настоящему ещё никогда не любила, но меня оченб многие любят, некоторые даже преследуют и заваливают цветами и к дереву ревнуют и мстят за отказ...чего только не было....
Но из вышесказанного можно заключить, что одна я никогда не бываю, даже если захочу - не знаю покезло или нет...
Вот в одном не повезло - не знаю что такое любовь - ни разу не испытывала........................................................

У меня первый за почти 16 лет парень появился в декабре. Были, конечно, всякие влюблённости, но ведь это не считается - увлечения нельзя назвать "любовью" или там "половинкой". Так что я без "половинки" жила 15,5 лет. И не скажу, что мне это очень нравилось :( :) ;)

А что такое половинка? Просто влюбленность или что-то другое?:lady:

если я люблю человека то хочу с ним видется как можно чаше...
только вот парни этого не понимают((
поэтому как то все не складывается

Я в данный момент влюблена... И могу сказать, что мне например ужасно хочется видеть любимого как можно чаще и как можно дольше... А когда я была одна, внутри была как будто пустота, как будто чего-то не хватало...

А не могу и часа без него.Когда он меня проводит и я захожу домой,то я уже соскучилась!

Смотря как у нас протекают отношения. Если мы поругались... То первый подходит он, так как я могу игнорировать его неделями.
Если все хорошо, то конечно хочеться быть рядом постоянно.
Но я за это не цепляюсь. Одной быть тяжело - но вполне совместимо с жизнью.

Воть недавно впервые по-настоящему влюбилась... Теперь только поняла, что бывает, когда по-настоящему любишь... ))) Думаю о нем все время, если не видимся хотя бы день- это уже КАТАСТРОФА! )

Влюблялась по-настоящему я 2 года назад. После тех отношений были другие, но это были просто увлечения. Меня уже 3 года очень любит один молодой человек, но я не могу ответить ему взаимностью. Иногда даже завидую ему немножко-он хотя бы без взаимности любит....Так что без любимой "половинки"-почти 2 года. Не сказать, что мне это нравится, но рядом с собой я пока, к сожалению, не вижу человека, в которого могу по-настоящему влюбиться и почувствовать себя его половинкой. Ну и его своей:)))

Я вообще не сторонник теории "половинок". Она подразумевает, что каждый человек - инвалид, которому, чтобы ходить, нужны костыли - второй человек. Это бред - у каждого от рождения есть все, чтобы быть. Природа не создает половинок.

Конечно, я живу как-то. Всё это время. Однако постоянно мечтаю о взаимной офигительной любви... Ни разу такого не было у меня... Обязательно или просто симпатии, либо с одной стороны любовь, а с другой -либо симпатия, либо полное равнодушее или антипатии. Любви взаимной нифига у меня не было, так что живу я обычно одними мечтами сама по себе. Утешаясь в чём-ньть другом.

Я всю жизнь привыкла быть самостоятельной и не страдала от отсутствия парней. Поклонников у меня всегда хватало, но кто ж их всерьез считает?
Когда в моей жизни появился первый мужчина, он попытался полностью приватизировать меня. Мы каждый день должны были быть вместе. Тоже, скажу вам, не высший класс. Иногда так хочется целый день за компом посидеть или своими делами заняться, а то и просто помечтать (на что времени уже совсем нет). А тут он )
Какое-то время я пыталась выяснять свободу соственного перемещения, часы личного времени, ограничение совместного пребывания... нифига, скажу вам. В конце концов я смирилась, это было легче ежедневной войны и его непонимания, как это я хочу быть с кем-то ещё (с друзьями, например), а не с ним. Влюбленный мужчина - это существо особое )) В конце концов, выбирает мужчину всегда женщина. Конечно, мы позволяем за собой ухаживать и т.д., но решение зависит от нас. Кстати говоря, если он вас вдруг разлюбит, виноваты таки вы...
Сейчас мне уже тяжело жить без него. Он сумел-таки меня приватизировать )) там вещи понесет, там поможет, здесь руку подаст, - ан и привыкаешь, что кто-то тебя бережет и что есть на кого положиться. Без него уже тяжело... непривычно и скучно. Это уже неотделимо.

Лично мне очень тяжело быть одной :( я имею в виду без "второй половинки"

Нормально, мона и всю жизнь скоротать одному.

Назад
Сверху