• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Долго ли вы можете жить без "второй половинки"?

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то серьезно, без "второй половинки" проще. Можно поучиться, сдать экзамены, послушать лекции (даже не просто сходить (!) а послушать :) ) Прочувствовать, так сказать, всю важность учебного процесса. А то ну что это за страдания? Чем заняться - не понятно, делать нечего, пойти некуда, завтрак какой-то ненормальный на вкус, вечером есть неохота совсем, ночью спать не получается, утром отрубаешься с легкостью... То стихи какие-то в голову лезут, то мысли философские копошатся.
А жить одному без потребности в другом человеке - это здорово. Жаль, не все зависит конкретно от нас...

blackarhangel_d, я не скажу, я спрошу. А прожить всю жизнь без девушки тебе тож будет легче? :rolleyes:

А жить одному без потребности в другом человеке - это здорово.
А я так не могу. Потому что для меня-это ощущение пустоты. Поэтому, когда иногда я одна, я все равно думаю о любимом:)
Хотя отдых в любви тоже важен:) Успеваешь еще больше соскучиться...

Энери
Ну вот в том-то и проблема, что без потребности в любимом никто жить не может. Если уж влюбились - то все. А я говорил об идеальной ситуации, вряд ли возможной в реальности. :)

А у меня нет ощущения пустоты. Наоборот, хаос какой-то. :) Противоречия разные... Класс...

А возможен отдых в любви?

Думаю, да. Только он чаще вынужденный по разным обстоятельствам (работа-командировки всякие, к примеру,и т.д.)...А иногда, людям полезно устраивать его самим. Говорят же психологи, что стоит иногда проводить отпуски в разных местах :) Потому что даже самые наилучшие отношения могут когда-нибудь надоесть...

Моя вторая половинка-это моя лошадка...я без нее не могу прожить больше трех дней...

для меня-это ощущение пустоты
- И все цвета вокруг тускнеют и кажется, что всё время идет один и тот же день, вокруг одни лица и предметы, и всё как будто медленно плывёт ( или это моя крыша уже плывёт, только ОЧЕНЬ медленно). А вообще если по теме то 15 минут и всё, уже не могу, начинаю метаться по хате или блуждать по городу, так как не могу быть с ней, когда захочу....У-у-у-у-!!!

вторая половина, это, то что в нас не хватает, это девушка с теми качествами, которых в нас нет

я всю жизнь без второй половинки и нече не случилось..все нормально..

эх нет у меня сейчас второй половинки, все пристают, но не нагружают себя более серьезными отношениями,так полапать... мне нравятся 2 парня,не знаю кто больше. Но я же не знаю их характеров,вдруг они моральные уроды.. блин

Ferz

А может быть еще и так, что ты это половинка, а остальные девушки это четвертинки и 1/16 , а в целом одно целое получается :)

А я могу прекрасно обойтись без второй половинки довольно долго.Я не буду испытывать не одиночества, ни какого либо дискомфорта.

я не могу одна....хотя могу, но иногда бывает так грустно! Сейчас у меня есть парень, мы сним любим друг друга... Всё хорошо, мне очень хорошо быть с ним, но я очень ревнивая!

Цельной личности никакая дополнительная половина не нужна, особенно если и так есть куда энергию потртить.

Лично я не могу долго жить без своей второй пловинки....
это означает, что я его действительно люблю......

k|ever
Цельной личности никакая дополнительная половина не нужна, особенно если и так есть куда энергию потртить.
:yes:
Если ты не можешь жить без второй половинки, тогда ты зависишь от неё - чего я не люблю. :)

k|ever
Ну... рабством я бы это не назвала, но чем-то похоже, если в этот момент человеком пользуются. А так... я бы просто сказала зависимость, как от наркотика.

Ну, на данный момент олтсутстствие воторой половинки меня не то, чтобы устраивает, я недавно рассталась с парнем и очень хочу его забыть и побыть одной хотя бы пару месяцев, не любя никого.
Самый долгий период без отношений - год
И вот ещё вопрос, что вы делаете, когда вам надоедает одиночество
Ничего не делаю, надеюсь, что само как-нибудь уляжется

Назад
Сверху