K
Kimi
Гость
Точка_росы, ну а чего так? пади требования слишком серьезные предъявляешь 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

)))
Когда я одна, то думаю о том же самом, только, соотвественно, о парнеГде бы нормальную девчонку разыскать?
И все говорят "оглянись вокруг - и увидишь..." Как будто всё так просто...
) Хотелось бы оставаться честным со всеми, а это значит что нужно как-то выбирать. Чтобы никого не обидеть (и себя в том числе) , я полагаюсь на великолепно работающую систему тормозов, благодаря которой отношения не развиваются почти никак с девчонкой сильной любви и не дальше знакомо-приятельских с двумя другими. Короче мне очень плохо. Мне кажется, что я не могу жить то без одной, то без другой. При этом говорить мне с ними практически не о чем. А вместо действительно полезных дел, по учебе, по дому, я занят какой-то полнейшей ерундой, вроде грустных размышлений о смысле жизни или написания стихов. Остается надеяться, что что-нибудь разрешится до экзаменов, но, честно говоря, одна и та же фигня каждый год уже порядком надоела. Все это усугубляется тем, что ранее мои отношения с девушками (с другими, первыми, вторыми... ) не очень-то ладились, вследствие чего я обладаю определенным зарядом неуверености, глушащим разные там... э... порывы, вызванные оригинальностью мысли. Т.е. вместо романтического предложения я скорее сгоняю домой и напишу "сказку про "оглянись вокруг..."" 
Но это же ужасно... Как можно вообще общаться с теми, с кем не о чем даже поговоритьПри этом говорить мне с ними практически не о чем
Но вот жить - не знаю, вряд ли...Я согласен целеком и полностью!Без второй половины легче, согласен.
Встречался с девушкой 3 года разошлись друзьями!!!Мне почему-то кажется, что легче без второй половины только тем, кто ещё никогда ни с кем толком не встречался на протяжении хоть мало-мальски долгого времени...