• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Долго ли вы можете жить без "второй половинки"?

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
Точка_росы, ну а чего так? пади требования слишком серьезные предъявляешь :)

Kimi
Прям мысли читаешь мои, хотя наверно не сложно догадаться.Да ,пожалуй , да и диковатая я , одиночка так сказать....

Точка_росы, не. ну я тож люблю побыть в одиночестве... но не так ж радикально! планочку нуно опускать... суперменов больше нет... был один... так и тот в кино :))))

Точка_росы, а можно ознакомиться с требованиями :)
ЗЫ - простое любопытство!

Kimi
Требования совершенно банальные ,поверь мне ,но в наше время ,а тем более в нашем городе найти нормального парня оч. и оч. сложно .Все норм. давно разобраны , а отбивать у других я не могу .Я уже писала в какой-то теме ,что разочаровалась в вас ....уж прости за прямолинейность ....может быть ,когда нибудь... :love2: в кого-нибудь......

Kimi Ну я о том вообще-то, что из тех, что попадались действительно "половинок" не было. Так, прохожие...

Точка_росы Надо ж, и у меня проблемы похожие. :) Где бы нормальную девчонку разыскать? Наверное не осталось в этом мире нормальных людей. :)

мейби все таки все не так плохо, как вам кажеться? и ваше енто - нет нормальных людей - енто уже не более чем привычка или предвзятое чувство к противоположному полу..?

Лично мне не всегда плохо без "второй половинки".....ведь времени которого и так не хватает тогда бы не было вообще... :))) Но вот зато в какой нибудь прекрасный (или ужасный) вечер так х.... :(

SkaarjD,
Где бы нормальную девчонку разыскать?
Когда я одна, то думаю о том же самом, только, соотвественно, о парне :) И все говорят "оглянись вокруг - и увидишь..." Как будто всё так просто...

Да нет вокруг никого. Прячутся все. Я сам прячусь :)

Кстати, а если зрение плохое?

Скорее плохое внимание.... если в сказках с "оглянись вокруг.." есть хоть доля правды ;)

Вообще не люблю весну. Крышу начинает сносить конкретно. Вот я люблю трех девчонок. Одну сильнее (хотя здесь скорее нежность просто, но сильная нежность) , двух других чуть прохладнее. Но те две мне явно симпатизируют больше ( от того, вероятно, и люблю их меньше :) ) Хотелось бы оставаться честным со всеми, а это значит что нужно как-то выбирать. Чтобы никого не обидеть (и себя в том числе) , я полагаюсь на великолепно работающую систему тормозов, благодаря которой отношения не развиваются почти никак с девчонкой сильной любви и не дальше знакомо-приятельских с двумя другими. Короче мне очень плохо. Мне кажется, что я не могу жить то без одной, то без другой. При этом говорить мне с ними практически не о чем. А вместо действительно полезных дел, по учебе, по дому, я занят какой-то полнейшей ерундой, вроде грустных размышлений о смысле жизни или написания стихов. Остается надеяться, что что-нибудь разрешится до экзаменов, но, честно говоря, одна и та же фигня каждый год уже порядком надоела. Все это усугубляется тем, что ранее мои отношения с девушками (с другими, первыми, вторыми... ) не очень-то ладились, вследствие чего я обладаю определенным зарядом неуверености, глушащим разные там... э... порывы, вызванные оригинальностью мысли. Т.е. вместо романтического предложения я скорее сгоняю домой и напишу "сказку про "оглянись вокруг..."" :)

А я вообще не имею второй половины и мне кажется так легче жить.

SkaarjD
При этом говорить мне с ними практически не о чем
Но это же ужасно... Как можно вообще общаться с теми, с кем не о чем даже поговорить
Armel, так легче сбежать от проблем ;) Но вот жить - не знаю, вряд ли...

Armel Без второй половины легче, согласен. Чувствуешь себя... полноценно :)

Leia Общаться - просто. Они-то говорят. :) И им есть о чем.

Мне почему-то кажется, что легче без второй половины (заметьте: не в плане обязательств, ответственности и вообще всяких там траблов! а именно в плане того, как в целом лучше, одной/одному или нет...) только тем, кто ещё никогда ни с кем толком не встречался на протяжении хоть мало-мальски долгого времени...

Мне почему-то кажется, что легче без второй половины только тем, кто ещё никогда ни с кем толком не встречался на протяжении хоть мало-мальски долгого времени...
Встречался с девушкой 3 года разошлись друзьями!!!
Стало легче!!!!!!!!!

Leia ну че ты на ето скажеш?

Назад
Сверху