• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Долго ли вы можете жить без "второй половинки"?

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
Я очень тяжело переношу одиночество, и если я в данный момент одна, то моментально влюбляюсь в кого-нибудь. У меня просто есть потребность любить.

я могу, и живу. я могу все, и буду жить по полной. Да, может с половинкой будет лучше, но и так не просто, ибо тот кто не может жить без половнки, так никогда и не найдет её.

Ferz, Имеется ввиду, что уже есть эта половинка, а скоко терь ты без неё жить не можешь!!! Так, встречный вопрос, а вам это надо? ))) С половинкой круче, вон поселите её у себя в комнате и предков на *уй посылайте! )))

MarilynMonro, дык половинка :) "есть и есть, круто, нет и нет, тоже круто" надо по такому правилу жить
С половинкой круче, вон поселите её у себя в комнате и предков на *уй посылайте! )))
нее :) предки особые, а так у меня идея, на лето жить с половинкой на даче, классно наверно под утро просыпаться с половинкой под звуки петухов :) надо обязательно попробывать

слава богу, я щас не одна! но когда такое случается, я поначалу не обращаю внимания, а потом попозже начинаю просто выть от недостатка любви! и ударяюсь в поиски... :d

Я вообще не могу без него! Но он меня разлюбил..... Я ему пишу sms, а он не отвечает! Перестал обращать на меня внимание...Не звонит мне больше...Может он всё таки не разлюбил меня, а может разлюбил! Я не могу к нему подойти к нему и сказать, про наше отношение... Так я начала отлынивать от темы.......Я не могу без него прожить не минуты... Я думаю о нём кождую секунду! Он предел моих желаний.... Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!! Слышишь Тёма?

Leia написал(а):
Допустим, у вас на данном этапе никого нету (ну, или когда-то не было), долго вы можете так жить? Вас это устраивает/не устраивает/устраивает первое время и т.п.?
На самом деле, не очень долго :rolleyes: Мне всегда нужно внимание :) Правда, не обязательно уж совсем серьезные отношения ;)

Leia написал(а):
Какой у вас был самый долгий период, когда не было молодого человека или девушки?
Несколько месяцев...
Leia написал(а):
И вот ещё вопрос, что вы делаете, когда вам надоедает одиночество ;)
"Завожу" мальчика :rolleyes: Ну это грубо, конечно, сказано :) Флирт, флирт и еще раз флирт :cool:

А я уже без парня 2 года живу :( , мучаюсь :death: , но живу. :party:

Самый долгий период в жизни без парня?!
Ха! 16 лет. Самые лучшие годы в жизни! Эх...

А я вообще не верю в эту "поовинчатую теорию". Так не бывает. Есть я, и есть кто-то, кого я люблю, ради которого я способна на любые безумства... Но я - личность, а не часть чего-то совершенного. Людей нельзя приложить друг к другу и соединить как две части расколовшегося блюдца, получив при этом идеальную форму...

Да я уже очень и очень долго без парня, так это действует на меня ужасно, я стала как баба старая или базарная стерва, злая и агрессивная, вот что бывает с такими как я, которые 4.5 лет без парня...

А я не с кем не встречаюсь, просто все парни козлы!!! Да???

Я никого и не ищу, мне и так хорошо... Зачем, ведь своя свобода дороже всего вторая половина, она не понимает этого и никогда не поймет. Всегда будут какие-то обязательства. Всегда. Поэтому и не надо.

Я бы с радостью себе нашла кого-нибудь, да вот только некого... Все какие-то ненормальные, извращенцы или заумные...

CaRnassIeR, да.

любишь Тару Рейд? :) и Пайпер в Зачарованных?

Мне в принципе по барабану... есть - хорошо, нет - тож хорошо ;)

Скоро будет год, как у меня никого нет постоянного, ну и не надо!!! Нормально живу и ничего - жива-здорово тьфу-тьфу :)

Назад
Сверху