• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Долго ли вы можете жить без "второй половинки"?

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
Нда... :) Знаете, у меня есть знакомый парень, он симпатичный, не курит, мало пьет, не бабник! Но какой же он тормоз... Он даже мне как-то говорил, что во всем университете нашем не видел красивых девушек... Ну, надеюсь, он хотя бы не имел в виду своих друзей, то бишь меня и ещё одну девушку, а то вряд ли бы стал это говорить :D

Я по натуре одиночка и могу спокойно долгое время быть одной. Но очень скучаю по любимому. Мне необходимо перекинуться с ним хотя бы парой слов хоть раз в неделю. Он у меня необщительный :)

Тогда понятно. Просто ты написала "я нашла"... А если находишь и не получаешь взаимности, то так же и теряешь :(

Я тоже по натуре "сама по себе",поэтому одну могу быть сколько угодно. Но это не значит, что нельзя увелечься чем-нибудь на непродолжительное время ;) У меня постоянно такие короткие "романы", не встречание, я просто ..хм.. совсестное времяпровождение :D

хм......"вторая половинка" разве не глупо звучит? уже в етом словосочетании чувствуется покушение на личностную свободу того или иного человека..а свобода, как известно, ето одно из ценнейший драгоценностей....
у меня вообще.....с октября никого нету,....ни духовно, ни фезически.....
и так хорош, если честно.
и даже не знаю в чем дело....просто надоело что так....наверное хотца чего-то особенного.....но ето все сказки Венского леса.....как не было бы прискорбно......
а,ну да....."вотрая половинка" я что-то так пришла к выводу, что она, ета половинка, мне не нужна.....вообще не нужна....

EL-He6a
А разве без любимого можно прожить всю жизнь?
Говорят что кто не любил- тот не жил.

AleX-313- я любила......и больше не хочу =)
ми етими глупостями больше не занимается,воть

А я уже забыла как это быть свободной, тоесть не скем не встречаться.... чесно.

Мож я ещё не нашла своё любовь, но у меня так, что когда он рядом я его не ценю, но когда он с дргуой я блин только о нём и думаю..=(

Я вот уже как год!!! Пока не жалуюсь!! Только крыша весной едет!!!!!

Почти шестнадцать лет....и вроде ничего... Конечно нисчитая осенне-зимне-весенне-осенних депрессий.....

одиночество :roof: - не есть гуд... а что делать?

Kimi добавил [date]1049131849[/date]:
Кстати, по сабжу... жить не могу и часа... а что делать? коль так оно получаеться, что приходиться жить?

Я уже месяц одна, и мне иногда БЕЗУМНО хочеться прижаться к парню....Сейчас начну плакать...Это больная для меня тема.....

Месяц - это ещё немного, на самом деле :)
И чем ты требовательнее, тем больше тебе нужно времени

Назад
Сверху