• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Добейся успеха" / "Bring It On"

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
M

MaJeStiC

Гость
Спасибо этому фильму. Благодаря ему и танцам и постановкам девчонок, мы такой танец забацали на Стартин :D
Теперь о фильме:фильм очень легкий, приятный, наполненный суперпостановками команд болельщиц. Как только купила себе кассету, то смотрела каждый день на протяжении месяца, и причем он абсолютно не надоедал. Фильм сам по себе очень прикольный и зажигательный. Отлично поднимает настроение.

Фильм абсолютно пустой, на первый взгляд. Но я смотрела два раза и посмотрела бы еще раз 15, как минимум.
В общем-то, молодежная комедия без особой смысловой нагрузки. Но все закручено так, что от экрана не оторвешься. Без излишеств. :)
Отлично поднимает настроение.
Угу, начинаешь прыгать под потолок не хуже самих болельщиц.

Действительно, очень ненапряжная веселая молодежная комедия, люблю Кирстен Данст еще с тех пор как увидела ее в "Интервью с вампиром". Еще очень хороший молодежный фильм с ее участием "Безумная и прекрасная", там еще снимался Джей Хернандес - очень симпатичный актер.

peanut, да %)
Мой любимый момент был, когда проходил отборочный тур команд, и там одна девушка навернулась, а потом спрашивала "Ты думаешь, не заметили?" :D А когда руки убрала, у неё там тако-о-о-ое было, кошмар =)

Давным-давно, еще в школе брала его в прокате...
Совсем недавно что-то вдруг в мозгу щелкнудо и захотелось его посмотреть, нигде не нашла DVD, пришлось скачать...
Скачала его на английском, и теперь просто оторваться не могу, офигенный фильм, просто супер, советую на английском посмотреть...

Фильм сам по себе очень прикольный и зажигательный. Отлично поднимает настроение.
Да, это нечто... Недавно его показывали по ТНТ... Как же мне жалко соседей снизу... :)
А финальные шоу... Это просто неописуемо...

Обалденый фильм :) Даже купила лицензию. Вот сижу и наслаждаюсь :)

Первую часть не смотрела, а третья средненько так, ради атнцев посмотреть можно

Добейся успеха 3: Все или ничего / Bring It On All or Nothing (2006)
Жанр: Молодежная комедия

Режиссер: Стив Раш

В ролях: Хэйден Панеттье, Гас Кэрр, Соланж Ноулз, Синди Чу, Даниэль Савр

Описание: Приготовься к еще большему фану, сумасшедшим выходкам и бесшабашному настроению в новой молодежной комедии! Когда известная Бритни Аллен (Хайден Панеттьери) переезжает из престижного Pacific Vista в рабочий район Crenshaw Heights, ее безоблачная жизнь коренным образом меняется. Бритни не может найти общий язык со своими одноклассниками, особенно с главной заводилой из команды-поддержки Камиллой (Соланж Ноулз-Смит). Но все же ей удается получить место в новой команде и стать решающей героиней в борьбе за участие в съемках нового видео-клипа молодой звезды Rihanna. Вступив в состязание со своими бывшими одноклассниками, она хорошо понимает, что только одна команда может «добиться успеха» и вписать свое имя в историю!

Оказывается и третью часть я смотрела, сразу после выхода, просто на тот момент не нзала названия, фильм классный, понра, только-что пересматривала,н о вот свою нелюбовь к Кирстен никак побороть не могу

Первую часть вчера посмотрел, члень понравилось и вправду забавный фильм. Танцы прикольные :)
Завтра скачаю 3 часть.. а про 2 что-нить известно?

NiVa4e
2-ю часть "Добейся Успеха" я довольно часто вижу в магазинах!:)

Видела только первую часть. Довольно интересная. легкая, молодежная комедия. Очень нравится, всегда с удовольствием пересматриваю. :)

BringItOn.jpg

Неплохая молодёжная комедия. Очень лёгкая и непринуждённая:) Посмотреть можно, но больше пересматривать не буду:D

Вторая часть мне совсем не понравилась, актрисы никакучищие, фигурки жуткие, сюжет кошмарный. Смотреть это не было сил, но все же посмотрела, и вконец была разочарована.

4-я часть прикольная! Мне понраивлось, хороший сюжет, танцы и музыка :)
Всем советую... по-моему даже получше 3-й части будет.. :)))

А мне больше-больше всего нравится первая часть! Считаю ее самой удачной. ИМХО! Актеры там просто ммммм. Данст вообще люблю, актер, который играет ее парня (нового, который к ним в школу пришел...как же зовут...забыла) - тоже один из тех, кого мне оччччень приятно видеть в кино. И сестра его (по фильму) тоже класная. Танцы там просто потрясающие - такой драйв! А вторая часть совсем не впечатлила. Актер главный тоже не понраился - бородка, купание в семейных трусах в бассейне, неопрятный какой-то. Не... Первая часть - у меня любимая, и пересматриваю часто под настроение) Не надоедает!

Самое угарное в этом фильме - титры! :lol:

Ровно семь лет назад, посмотрев эту энергичную комедию, просто влюбилась (если можно это сделать с фильмом :D) в неё))) Лучший из серии фильмов про группы поддержки. :yes:
Смотрела только первую часть, возможно, посмотрю и следующие, но, судя по отзывам, не стоит этого делать :D

Cheerleaders. We are Cheerleaders! *заело...* :crazygirl:

ps - Данст серенько и блекло смотрелась на фоне других девушек, имхо.
ps2 -
Дашшша написал(а):
актер, который играет ее парня (нового, который к ним в школу пришел...как же зовут...забыла) - тоже один из тех, кого мне оччччень приятно видеть в кино
Такой лапочка :lol: Забавный и действительно парень, а не то что её бывший - настоящий гей :)

Классный фильм, очень понравился. Сто раз видела кусками с конца или с середины по телевизору, но недавно наконец посмотрела полностью.

Мне фильм совершенно не понравился,первая часть еще куда не шло,но остальные просто ужас

пожалуйста помогите найти песенки из четвертой части срочно нужно очень...заранее спасибо))

Назад
Сверху