• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

До и после

вообще не понимаю причем здесь автор темы, это же не личная тема какого-то автора, есть такое понятий, как максис мейковер, которым многие занимаются,и на русскоязычных и на иностранных ресурсах, в котором менять симу скинтон, не только не воспрещается, но даже нужно, что бы у всех была разница что ли, что бы интересно было смотреть, кто как видит и хочет ,что бы симы, которые были в игре выглядели, что бы больше не дискутировать на эту тему, я предлагаю, тем кто-занимается максис мейковерами создать отдельную тему, что бы знатоки разниц не придирались, и так ее и назвать, потому, что это жуть как надоедает.А в эту тему путь помещают картинки любители максисовского скинтона плюс страшная косметика и максисосвские глаза-блюдца, это будет очень красиво)

morri
Автор темы Эльзана
Давайте здесь выкладывать фото изменённых симов))

Правила альбома:
1)за основу брать максисовских либо тех которые вам не нравятся (на ваше усмотрение) симов
2)НЕЛЬЗЯ менять генетику (форму глаз,бровей (разрешается менять в разделе "косметика"),носа и т.п.)
3) нельзя менять скинтоны (кожу) и цвет глаз
А вы morri занимаетесь самодеятельностью. Откройте свою тему и установите
условия изменений. Именно интересно из некрасивых симов, делать привлекательных,
пользуясь исключительно косметикой, не меняя более ничего. А вы просто не умеете
этого делать. А так как меняете вы, то это легко и просто, а главное неинтересно.

Coldness
Если бы у вас не было столько сообщений на форуме и темы с собственными симами, решила бы, что вы тролль) Какие-то глупые придирки у вас. Морри замечательно переделывает симов. Представьте себе эту же симку с максисовским скинтоном и глазами, но с кучей косметики и пользовательской прической. Жалкое зрелище получится. Она только страшнее станет. С маскисовской генетикой новый реалистичный контент смотреться не будет. Думаю, вы сами это знаете, раз делаете симов, выглядящих реаистично. В конце концов, сейчас почти у всех стоят дефолтные скины, глаза, брови и даже косметика, а удаять все это из игры ради переделки одного несчастного сима глупо, особенно если потом собираешься им играть.

Re-lC1
действительно тролль похоже, я не оскорбляла никого, только высказала свою точку зрения, а меня еще и обвинили:D

Вот я, никого не оскорбляла, перечитайте внимательнее мои сообщения.
А вот вы Re-lC1 и вы morri назвали меня троллем.
morri как с вами сложно, ну о каких оскорблениях речь?
Где вы их вычитали, или вам уже мерещится?
Да почему вы вообразили, что с вами все должны безоговорочно соглашаться.
Почему вы не предполагаете, что могут быть мнения отличные от ваших?
Если я вас не хвалю, значит можно меня обзывать троллем, может еще что
придумаете? А далее на кулачные бои перейдем?
Предлагаю прекратить бесполезный спор, к общему мнению мы не придем.
Останемся каждый при своем мнении, и на этом разойдемся.

Снова здорово. Не надоело одну и ту же тему обсуждать? У каждого свое понятие мейковера, это уже все должны были понять, по-моему. Пока в ход не идет пластическая хирургия и совсем уж кардинальное изменение цвета кожи, изменения могут быть какими угодно. А сделать так, чтобы нравилось всем без исключения, невозможно. Тема скоро будет почищена, а дальнейшие споры будут удаляться без предупреждения.

Droopsi
Какая хорошенькая девчушка получилась.
Вот это мастерство, браво:)(y):rose:

Coldness
Ninett
Спасибо! Самое интересное, что ни скинтон, ни глазки не меняла, все косметика и маски...(просто в игре я не знаю как менять шкурку:o)*радостно прыгая*

Алевтина, попытка 2

Куда подевались губищи - не спрашивайте, не знаю, сама обалдела, когда снимок рассмотрела, просто скрин удачный получился, и помада замечательная

Droopsi
Ну уж такую Валентину сложно сделать симпатичной, но тебе удалось.
Здорово у тебя получается. Пора тему со своими симами открывать.

Coldness , спасибо, солнце!
Coldness написал(а):
Пора тему со своими симами открывать
Чтоб меня тухлыми помидорами закидали? Есть тут поклонники моего таланта:tomato:
elena_090684 Ага, ага! Сама не ожидала, что так получится!:jump: Спасиб!!!

Droopsi
Что ты за глупости говоришь? Никто тебя ничем не закидает.
Есть совсем начинающие, и открывают свои темы симов,
так им стараются помочь, и как правило никто не обижает их.
Так что открывай, и ничего не бойся. Тебя в общих темах клюют,
а в своей обычно народ сдержанней себя ведет.
А что это за фрукт elena_090684? Она тебя обидела?
Дайка ссылочку на ее темы, я ей классный отзыв напишу:mad::death:

Сестры Кальенте
Они правда у меня скрывались под фамилией Гонгадзе , или что-то в этом роде( интересно, кто из максиса родом из Грузии?)
Дина

Нина

Coldness, солнце, я же просто шучу, а elena_090684 очень хороший человек и тоже начинающий мейкер. Она лоты строит классные...

Droopsi
Сестрички здорово получились. :D

Coldness
И не фрукт я, вовсе, и никого не думала обижать, я мирный человек. :)
И в тему мою заходи, я всем гостям рада.

Droopsi
Только попрошу без обид. Мне кажется тебе пора сделать перерыв.
У тебя все последние симки "после" все на одно лицо, просто ,как
близнецы.
Оставь пока "от и до" переделки, начни делать от и до своих симов.
Делай им фотосессии, пользуйся при этом муви-модами.
Порадуй и удиви нас.

elena_090684
Прошу прощения.
Droopsi тут неоднократно обижали,
а она так непонятно о вас написала, и я подумала, что вы
одна из ее обидчиц.

Coldness
Так ведь они и есть близнецы, только одна рыжая, а другая белая:lol:
Coldness написал(а):
Делай им фотосессии, пользуйся при этом муви-модами.
А что это за звери, муви-моды?

Droopsi
Я не только сестер Кальенте имела в виду, а еще предыдущие 2 работы, даже
Алевтина в эту группу попала.
А муви-моды, это коробки, картины поз. Да я же тебе когда-то обещала
дать коробку поз и картину поз на русском языке. Если не забуду загружу,
и дам ссылку. У меня сейчас сайт и ловади все время отнимают.

Как же хочется иметь свой сайт-дом. Но боюсь нескоро смогу его открыть.
У Нади тоже чего-то не выходит с сайтом, так что я неодинока в этом.
На форум заходить противно, видеть их всех не могу. Выжили меня третьесимовские.
Ты историю про Стефана пишешь?

Droopsi, здорово получилось. Бранди и в максисе довольно хорошенькая девочка, а вновом образе стала просто потрясающей красавицей, но никогда бы не подумала, что из такой чучундры, как Алевтина можно сделать такую элегантную даму (y) Сестрички хорошенькие получились. Нина меня очень удивила. Распутная Нина в образе леди... Интересная задумка :).

Назад
Сверху