• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

До и после

Они обычные :) Просто обрати внимание, как скинтон улучшим лицо, особенно нос. Ну и глазки и бровки тоже.

Свинтон очень удачный, глазки и брови замечательные. Здесь ещё и ресницы есть или это косметика такая?

Нет, я ничего не добавляла/ не меняла. Это игровые симы в дефолтном скине, с дефолтными глазами и бровками. Но вообще для симс 2 ресницы есть)

Это я игровую графиню-вампиршу приукрасила, у нее как раз ресницы :D

Супер! Она необычайно хороша! :D (y)
Я помню, что были ресницы, а ещё красивые ступни я скачивала когда-то.

С инсиминатора, но но он не работает. вот не помню, стоят у меня эти замены или нет, а проверять сейчас нет времени. Вернусь через часа три и запущу игру. Попробуй пока погуглить.

А что с Инсимом? Я ткнула в первую попавшуюся ссылку - открылась нормально.

Akulina, тут форма ссылки неверная, начало должно быть такое: http://www.insimenator.org/index.php/topic, У нас я вроде в прошлом году все старые инсимовские ссылки в Двушке исправила, кроме некоторых, которые вели на посты вместо тем, так что их теперь фиг найдешь. Да и то часть нашла как-то. А на просимсе, видимо, так старые и висят.

Света обещала поискать, где эта ссылка может быть на Михее.

Случайно наткнулась на темы про 2шку и как говорится в тему. Думала что никогда больше не буду играть в 2ку все поудаляла. Но никогда не говори никогда. Накатило ,установила истории, случайно нашла несколько папок с закачками, чудом уцелели. И там оказалась папка Симы Otrava. Несколько дней ушло на установку, настройку и сбор контента. Зато потом когда зашла в КАС просто офигела, какие же у вас красивые симы, они прекрасны во всех версиях игры ,но мне кажется что в 2шке они просто шедевральны .Хочу выложить скрины конечно за все эти годы и переезды с компов может и не все там уцелело, пришлось подбирать ,но даже после всех перетрубаций ваши симики не утратили своего особого шарма и в игре они тоже выглядят чудесно. Огромное спасибо автору!

Последнее редактирование модератором:
Боже! Ой как приятно! Просто растрогана до слёз! :heart::heart::heart:
lionela, огромное спасибо! Я уже и забыла, какими были мои симы. :D

Девочка просто красавица :love: И парень глаз не оторвать! Я в двушке не умела лепить симов, во всяком случае таких красивых точно не смогла бы сделать!

О, Джасанины блины с икрой :D Эх, было времечко...

Одежда на парне классная, где б найти такие штанцы и рубаху((

Я рада, что вы здесь и увидели ,симы просто прелесть, не нарадуюсь, хотя много чего потерялось и я боялась показывать, может я что не так заменила на ваш вкус как автора ,ведь для меня они прекрасны в любом виде с любым скином и макияжем, я сначала просто зависла на часы в КАСЕ примеряя им всю эту современную красоту ,одежки ,реснички и т д .И еще мне очень понравилoсь какие из них красивые получаются тины ,такие нежные и трогательные ,мне кажеся что в 4ке самые красивые тодлеры, а в 2шке это тины. К сожелению имен почти не осталось и я их называю по своему и живут они уменя как в раю, я их балую и лелею!Одежду я могу закинуть на яндекс диск у меня все разложено и подписано только обьясните как дать ссылку ,а то я хоть и сто лет на форуме но всегда как наблюдатель молча, а тут сердце дрогнуло и решила написать так как именно после того как я начиталась здесь постов Akulina и Alex я реустановила 2ку правда пока только линейку истории .

Назад
Сверху