• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

До и после

Женечка, спасибо. :love: Плющ игровой, я ничего не скачивала. Он из трёх частей состоит.

Сейчас и на четвёрке завис.((( Всё-таки виновата видеокарта. Очень надеюсь, что успею заменить хоть её до выхода ИН.

Ну так может и не надо ничего менять. Съездите в сервис, пусть там посмотрят. У тебя ведь раньше с этой картой не было проблем. В моем случае, о котором я писала выше, карта была новая и она не зашла для симс 3 (радеон). В сервисе поменяли на джи форс и все, проблема исчезла. А твоей может достаточно будет чип прогреть или вовсе дрова обновить. Покупать новую это ж дорого ужасно. Когда мы с тобой покупали компы - уже тогда карты были очень дорогие, а сейчас они дороже в три раза (

Посмотрим, как раз сейчас муж смотрит цены на карты. Беда в том, что такие поломки всегда не вовремя. У нас сплошные дни рождения впереди.

На скринах из 2шки очень стильный интерьер! Даже не верится что это чистый Максис.Надеюсь все ваши технические проблемы разрешатся успешно и вы нас еще побалуете 2 шечными скринами.Ведь 2шка она в сердце навсегда....

lionela, большое спасибо! :heart:
Да, Максис голимый. :D Жаль, что я не успела сохранить домик. Не сейчас, но может быть позже, я его построю заново.

Переставляете чудеса! Я же игру снесла, но она оказалась неубиваемой. :lol: Почему-то появилась в моей библиотеке Ориджина. Думаю, дай-ка попробую поставить. Сохранился дом! И сим, там где я его оставила, сидит читает газету как ни в чем не бывало. :D

Это просто супер, как знак! Симс2 форева!Домик чудесный. Я очень рада такому повороту. Ну что это как не магия симс!Я ведь недавно для себя поняла у меня должна быть на компе вся линейка симс.Также радуюсь, что сим жив и невредим. Счастье есть!Буду ждать домик, видяху уже заказала, так что надеюсь скоро поиграть во всех сериях симс.

Спасибо, Женечка! :love:
Кстати о просторе. Зашли к нему гости аж четыре человека, плюс гадалка прискакала и какой-то сим подарок принёс, но он в дом не заходил. Так вот диван пришлось переставить, потому как симы наискосок телевизор смотреть не могут. :D И ещё пришлось барный стул на кухне переставить, потому как соседка между стульями застряла и разразилась площадной бранью. :lol: Мда, это не четвёрка. :D Потом пришёл белый волк, но бутерброды с мясом, которыми мы гостей потчевали, закончились. И волку ничего не досталось. :D

Так вот диван пришлось переставить, потому как симы наискосок телевизор смотреть не могут
О боже, правда что ли?? Обидно.
Потом пришёл белый волк, но бутерброды с мясом, которыми мы гостей потчевали, закончились. И волку ничего не досталось.
Бедный, бедный голодный белый волчек! Кстати, в двушке тоже можно угощать животных без тарелок, кажется, но я могу ошибаться. Я почти всегда ставлю возле дома миску с кормом для бродячих животных.

Да, правда. Я уже и забыла про такие мелочи. В четвёрке всё куда логичней и проще в этом плане, там другая маршрутизация.

Волк потом ещё на следующий день пришёл и выкопал нам яму перед домом, в которой мой сим попытался клад найти, но оттуда фонтан воды брызнул, так что мы её закопали. :D Миску надо поставить конечно, там ещё сиамский кот приходил пушистый, очень симпатичный. И скорее всего, тоже голодный. Да, ещё на том месте, где была яма, соседка светлячков наловила и банку прям там и оставила, пока мы бутерброды делали. :D Теперь днём там бабочки летают. Насколько я помню, их можно ловить и собирать коллекцию. Но мы не пробовали.

Совсем забыла сказать, что возле магазина мы встретили Малкольма Ландграаба. :D

в которой мой сим попытался клад найти
Люблю искать клады) Там порой вазы за 4 тысячи попадаются :D
там ещё сиамский кот приходил пушистый, очень симпатичный
Да, помню такого, я такого усыновляла в свое время. А еще есть очень симпатичная Кубышка. Мы с Доном ее к себе забрали :D

Насколько я помню, их можно ловить и собирать коллекцию
Ага. И интерес к природе вроде прокачивается от этого. Но с насекомыми надо быть осторожной, помнится или от жуков или от пауков - кто-то нападал и кусал сима)
Совсем забыла сказать, что возле магазина мы встретили Малкольма Ландграаба.
Мне очень нравится двушный Ландграаб, интересный сим. Я его даже в своем сериале снимала в свое время :D

И я обожаю эту функцию! :D

Какой Дон красивый! И кошечка тоже прелесть! (y)
Жуки кусаются? Надо же, я или не знала или забыла.

А что за сериал? Интересно! Ландграаб и правда необычный персонаж, он отличается от других.

Какой Дон красивый! И кошечка тоже прелесть!
Спасибо)

Жуки кусаются? Надо же, я или не знала или забыла.
Не совсем, но может напасть рой ос :D

А что за сериал?
"Поиски в темноте" :) Ландграаб в сериале внешне не отличается от максисовского. Роль у него не главная, но весьма существенная :D

Неужели кто-то на Михее не читал "Поиски"? Быть такого не может.

Видимо я единственная, кто не читал. :D
Очень трогательная история, мне безумно нравится! (y) Дочитала до продолжения второй серии с удовольствием. Чуть позже продолжу.

Назад
Сверху