Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, как я рада! Домик-то чудесный! Ты уж его запакуй, как достроишьСохранился дом! И сим, там где я его оставила, сидит читает газету как ни в чем не бывало.
Очень нравится, как всегда - утонченность и стиль, простор и воздух, и много светаКстати, вот второй этаж
О боже, правда что ли?? Обидно.Так вот диван пришлось переставить, потому как симы наискосок телевизор смотреть не могут
Бедный, бедный голодный белый волчек! Кстати, в двушке тоже можно угощать животных без тарелок, кажется, но я могу ошибаться. Я почти всегда ставлю возле дома миску с кормом для бродячих животных.Потом пришёл белый волк, но бутерброды с мясом, которыми мы гостей потчевали, закончились. И волку ничего не досталось.
Люблю искать клады) Там порой вазы за 4 тысячи попадаютсяв которой мой сим попытался клад найти
Да, помню такого, я такого усыновляла в свое время. А еще есть очень симпатичная Кубышка. Мы с Доном ее к себе забралитам ещё сиамский кот приходил пушистый, очень симпатичный
Ага. И интерес к природе вроде прокачивается от этого. Но с насекомыми надо быть осторожной, помнится или от жуков или от пауков - кто-то нападал и кусал сима)Насколько я помню, их можно ловить и собирать коллекцию
Мне очень нравится двушный Ландграаб, интересный сим. Я его даже в своем сериале снимала в свое времяСовсем забыла сказать, что возле магазина мы встретили Малкольма Ландграаба.
Спасибо)Какой Дон красивый! И кошечка тоже прелесть!
Не совсем, но может напасть рой осЖуки кусаются? Надо же, я или не знала или забыла.
"Поиски в темноте"А что за сериал?