• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

До и после

kho-aleksei написал(а):
Распутная Нина в образе леди... Интересная задумка .
А как еще охмурить богатого джентльмена Мортимера Гота? Только прикинуться беззащитной добропорядочной леди...
Но в глазах, по-моему, все равно поступает некая порочность...
Спасибо!!!:o

Coldness, ааа, вот что такое муви-моды... Да, пробовала я как-то ими пользоваться, нахохоталась вволю, такие позы прикольные получались, видно, я тот еще мастер....
Я не историю пишу, а просто жизнь в картинках, и не про Стефана, а про Стивена ,моего любимчика, которого ты, по твоим словам, из жалости выложила. Ну и прохвост твой Стивен, с обеими моими девочками крутит, тот еще ловелас...

Droopsi
Зайди в личку на Надином форуме.
Прощай.

Давненько я этим не занималась. Но поскольку игра моя чудит, опять извожусь с папкой закачек (добавляю понемногу во вновь образованную пустую) Семейство Новосельских (Правда, как зовут девиц - не запомнила. Вторая мне показалась немного скромнее, чем первая)))
Первая

Вторая

Rini, спасибо. Осталось еще одежду поменять)) С очередной порцией контента помещу обратно в закачки одежду))

Итак, продолжим. Папаша Новосельских

Сейчас с очередной порцией контента загрузила дефолтные глазки, а то нет больше сил смотреть на эти максисовские пуговицы)))

Appetizing bear, спасибо))) Правда, характер его от этого не улучшился)))Представь, этот паразит с горничной роман крутит! Жена на работу, горничная в дом, а при выходе и говорит ему: "Работу я закончила, как насчет романтического вечера?" Ну или что-то в этом духе. Я чуть со стула не свалилась. От его имени ее отшила, так этот козел ходил и злился, кулаками грозил в монитор. Не, оказывается максисовскими семьями интересно играть, у меня в моих семьях такого не было)))
А вот и маманя подоспела

Droopsi
Ух ты, а Даниэль-то, оказывается, очень даже ничего мужчинка. Молодец, Droopsi, тебе удалось из похотливого дядьки, пред пенсионного возраста, сделать симпатичного ловеласа. Мэри-Сью, несмотря на то, что не люблю ее всеми фибрами души, вынуждена признать, в умелых руках может выглядеть очень даже симпатюлечно.

Droopsi,
вахх, какой мужчина сразу нарисовался вместо изначального "обнять и плакать"! И дама, надо признать, вышла ему под стать (y)

Droopsi, вот не так я вижу этих персонажей :> Но переделала ты их симпатюшно :flower:

kho-aleksei, спасибо! А за что ты не любишь Мери-Сью? Мне она показалась какой-то забитой. Там вообще семейка, как постепенно выясняется странная: все друг друга сильно не любят, особенно дети и родители. Папаша тот еще козлик, а маманю из-под решета три дня не вытащить)))
"обнять и плакать"
Ninett, убииила!:lol:

----------

вот не так я вижу этих персонажей

Kytty, да я еще мало их знаю, только только начала семьей играть, и сразу стооолько сюрпризов.... Спасибо)

По характеру Плизантам-Новосельским такие образы не идут совершенно, но чисто с точки зрения внешности - весьма и весьма. :)

Kleo Scanti, спасибо! Я и делала внешность, характеров я еще не знаю, они преподносят мне сюрприз за сюрпризом, не перестаю удивляться))

покажу свои переделки давнишние =)
семья Грант из Стрэнджтауна, но у меня он Китежградом зовётся

Танк Грант
399d7325c777.jpg

c104df85ba68.jpg

e211676031cc.jpg

Рипп Грант
7f06f3d4d6b0.jpg

f5f3a82ba19c.jpg

d3300cfe42f5.jpg

И сестры Синглс (Незамужних) из того же Китежграда только из корзины семей, две инопланетяшки и с ними еще обычные соседки живут
92acbfdc1eb2.jpg

Лола
ce8aff556a18.jpg

Хлоя
ba690e3f4790.jpg

Zerva , вах, какие они все красивые получились, особенно девушки понравились :bouquet:

Zerva, замечательные симы получились, от парнишек вообще впала в тихий экстаз. Обожаю такой стиль)))

Захотелось привести Генерала Гранта в человеческий вид, и вот, что из этого вышло.
До:

После:

Назад
Сверху