• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

До и после

Little Black Kitten, спасибо. А я только сейчас заметила, что и впрямь дебильный...:D

Kytty
спасибо, буду стараться. Как тебе очередная красотка?

Droopsi
Хорошенькая получилась) Думаю, с дефолтными шкуркой и глазами вообще здорово получится)

И моя переделка семейки, из деревни с погодой, не знаю, как по-русски называется)

Jules O'Mackey

Мне не нравится помада, но яркую делать не захотелось(

А ещё владеет искусством телекинеза))

И её папаня, Gabe O'Mackey

Фотки до нетю, потому что я балбеска( Но он и не был откровенно страшным)

Rini
Пасиб :) Я почему-то очень люблю эту семейку, сегодня мне грозит переустановка винды, думаю даже сохранить городок :D

Попробую поизводиться над сильным полом:

оценивала дочка, я бы выбрала этого

Дина и Нина Кальенте
до
Dina_NinaCalienteFamilyPhoto.jpg

ну и после меня)

Sims2ep92011-03-1700-23-05-25.png

Sims2ep92011-03-1700-19-55-45.png

Sims2ep92011-03-1700-25-30-38.png

Sims2ep92011-03-1700-27-33-24.png

Sims2ep92011-03-1700-30-54-66.png

Sims2ep92011-03-1700-33-48-62.png

Sims2ep92011-03-1700-35-13-06.png

morri, красавицы. У тебя очень здорово получается максисовских симов переделывать!:)

В общем, так. Не удержалась и тоже переделала старушку Джанет.
Если кто не помнит, это "До":
18bdf84351a5.jpg

А это "после", под "more", чтобы это был сюрприз :D. Не пугайтесь сильно!;)
c54274b3f252.jpg

morri
Круууто, особенно Дина, такая нежная получилась.. тискать-тискать-тискать :D
А если не секрет, откуда дефолтные шкурки? А то скины от пегги надоели малость :)

Little Black Kitten
Очень даже хорошо получилось :)

Suzy Lee
спасиб) не сикрет) эфимеровские самые популярные, где-то на госе я видела тему, где есть ссылка.

ihelen
Спасибо. Тебе какой больше по нраву? Выбирай, оплОчено...:D
morri, так нечестно, скинтоны менять нельзяааа...;)
Little Black Kitten,(y), ну и как материальчик? Мне так хотелось новую шкурку на нее натянуть, да ботокса в губы...
Интересно, рискнет еще кто-нибудь? Есть еще мазохисты? Вроде Ниннет хотела...:lol:

Droopsi
я вообще не понимаю этих правил, кто их придумал, скажите , дефолтный скинтон для меня вообще как правило, смысл мейковера если ничего кроме косметики не менять, максис как был уродливым, так остался, что-только не делай) Или вы считаете, что налепив на максисовскую рожицу слой косметики это будет выглядеть лучше, чем без?нэ?:p

А вот прямо из игры, там-то точно особо не разгуляешься...
Узнаете героиню?
До:

После:

morri, так в том и смысл, чтоб попробовать справиться только одной косметикой и одеждой:( . Знаешь сколько раз у меня рука тянулась к скинтонам?:D А сколько раз мне хотелось стукнуть по монитору, особенно эту красаву Джаннет:mad:

Кася все таки само очарование... Droopsi, романтическая особа получилась =)

Aeterna Nox, спасиб, кстати работать с ней было одно удовольствие.
Это на теме у Kleo Scanti прочитала, что Касю с Доном никто поженить не может, вот и решила попробовать...:o

Droopsi
и зачем же себя сдерживать, вообще этого странного правила я не пойму:eek:

Назад
Сверху