Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
morri
Круууто, особенно Дина, такая нежная получилась.. тискать-тискать-тискать
А если не секрет, откуда дефолтные шкурки? А то скины от пегги надоели малость
ihelen
Спасибо. Тебе какой больше по нраву? Выбирай, оплОчено... morri, так нечестно, скинтоны менять нельзяааа... Little Black Kitten,, ну и как материальчик? Мне так хотелось новую шкурку на нее натянуть, да ботокса в губы...
Интересно, рискнет еще кто-нибудь? Есть еще мазохисты? Вроде Ниннет хотела...
Droopsi
я вообще не понимаю этих правил, кто их придумал, скажите , дефолтный скинтон для меня вообще как правило, смысл мейковера если ничего кроме косметики не менять, максис как был уродливым, так остался, что-только не делай) Или вы считаете, что налепив на максисовскую рожицу слой косметики это будет выглядеть лучше, чем без?нэ?
А вот прямо из игры, там-то точно особо не разгуляешься...
Узнаете героиню?
До:
После:
morri, так в том и смысл, чтоб попробовать справиться только одной косметикой и одеждой . Знаешь сколько раз у меня рука тянулась к скинтонам? А сколько раз мне хотелось стукнуть по монитору, особенно эту красаву Джаннет