• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

До и после

Kleo Scanti
Отчаянно туплю с температурой, поэтому объясни, пожайлуста, что общего между германской певицей и мешом прически? :he-he:

Kytty
Симка с внешностью этой певицы была предложена на скачивание, и ее прическа была на кастомном меше. Других кастомных мешей тогда в природе не существовало.

Kytty, солнышко, я хоть и без температуры, а тоже туплю, попустила твой отзыв, прости.
Kytty написал(а):
Первая в новом образе на певичку из какого-нибудь салуна похожа. А вторая - на фэнтезийную ведьму.
А по-моему и без макияжа похожа на ведьму:lol:
Kleo Scanti, я сходила по ссылке, там очень даже симпатичная девочка, за что же ее так не по-симски изуродовали?:confused:

Droopsi
Драгоценная моя, я не в обиде :yes:
Нее, без макияжа она просто ведьма с шабаша, а вот с макияжем - ведьма-знахарка из альтернативной реальности. И она мне даже нравится :)

Droopsi
можно полюбопытствовать, где эта симка обретается? Меня разобрал азарт скачать и тоже попытаться что-то с ней сотворить

Ninett
Сложно сказать, я вытащила ее из Бодишопа, т.к. такой кошмар я не создавала, осталось предположить,что она максисовская.
Надо у Клео спросить, она наверное знает...:confused:

Ninett, она на sims2graveyard в разделе EA games. Файл EA_JeanetteBiedermannSet.rar . У меня она еще попадалась с пиратским дополнением "Зачарованные":).

Ninett
А у меня, наверное осталась после Гарри Поттера, я всякие колдовские штучки потом долго из компа выковыривала.
Самое интересное, что Гарри я снесла, сохраненок не делала, а все равно многие симы, скинтоны, косметика и глаза от него остались. Вот что значит пиратка, ничем ее не вытравишь
Если хочешь, подарю тебе эту красотку на новоселье в берлоге, или как вы там ее обзовете с Kativip

Droopsi
Хочу-хочу! :yes: Хотя надо посоветоваться с моей второй половиной, то есть с kativip, что у нас там с новосельем :p

А у меня эта чучундра появилась после последних лицензиооных аддонов, но после переустановки игры исчезла...

Предлагаю еще парочку
Эта Droopsi разошлась не на шутку...

А у меня эта чучундра появилась после последних лицензиооных аддонов, но после переустановки игры исчезла...

Suzy Lee, видно она, как улыбка Чеширского кота - появляется и исчезает, когда ей захочется...

Ninett
Kativip сейчас не до пустяков, она опять пристала к унитазам. Теперь что-то сногсшибательное для бара придумывает. Только б без зеленых чебурашек, а то ведь посетители решат, что допились до белочки:D

Droopsi, очень нравится твоя переделка. Вместо дебильного, у дамы появился гордый взгляд:)))

Назад
Сверху