• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дни рождения

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Маркуша, солнце наше, от себя в первую очередь поздравляю тебя с Днём рождения! Моя безумная студийная тусовка громогласно присоединяется, предлагая еще сейчас это дело обмыть! Благо повод такой замечательный имеется :D Любим тебя, ценим тебя, как хорошо, что есть ты! Будь подольше! Лет еще эдак сто! :jump: Любви, счастья, улыбок и много-много всяких радостных моментов в жизни! :love:

happy_birthday_reflecting_teddy_bea.gif

Эти вкусняшки для романтического отмечания праздника! :rolleyes:

1-web.gif

А это просто кусочек солнушка! :jump:

Последнее редактирование модератором:
d70112b817a3.jpg

О, друзья, спасибо громадное за поздравления! Признаться, сам так забегался, что чуть не забыл про день рождение - впервые в жизни такое! :)) Но добрые люди не дали забыть:))

Спасибо вам за поздравления и пожедания! Постараюсь оправдать и все исполнить:)

Ритоку и компании, спасибо за подарочек! Очень кстати, ибо мои запасы вчера значительно поредели:)
KitKatka и друзья, спасибо! С удовольствием бы появлялся почаще, но пока время не позволяет!
Akulina и все-все-все, спасибо! Решение принято ;)
Руся и великолепная тусоффка, замечательные пожелания, спасибо! Подарки восхитительные, жаль, что самый долгожданный сорвался:)) Но я все еще надеюсь :))

Спасибо всем еще раз!!

Русёнка со своей ватагой тоже поздравляет Дженну! :sun: Будь счастлива, красавица! :))

24545887_ogromnuyy_buket_roz.png

Катаринка и компания поздравляет Дженну с Днём Рождения! Желаем, чтобы счастье всегда сопровождало тебя и очень рады появлению среди симливудчан такого яркого человека!

18830716_Roza_134.jpg

1-2.jpg

С горячим приветом из снежной холодной Швейцарии и с наилучшими пожеланиями в День Рождения милой Дженне!
Это фирменный цветок из снега))) :

dcs8ds_cont.jpg

Этот удалось раскопать в сугробе:

5966_1.jpg

А это просто для души :)))

026dwd92nj.gif

a74436ca83bec8e928a0e69c9ecaa76e.gif

Студийное королевство Мию и все его верноподданые :D поздравляют Дженну с днём рождения!
56c80e8c8a3c809d2c5141686f4ea564.gif
. Желаем счастья и море позитива!
b2c13d3937044cdf22df990a7bb00466.gif

От лица всей студии Oksia int. хочу поздравить красавицу - Дженну с Днем Рождения!

И пожелать ей море творческих успехов, толпу сговорчивых режиссеров и побольше интересных ролей!

Дорогие мои, даже не представляла, что поздравлений будет так много! :o
Честно говоря, раньше я не очень любила праздновать свой др, зато теперь... ;)
Я вас так люблю! Трудно это выразить словами... Не знала, что за такой довольно короткий срок вы все мне станете такими близкими и такими родными, что без вас моя жизнь даже не будет иметь смысла...

Да, это теперь часть моей жизни и - спешу заметить - самая, пожалуй, важная часть... Спасибо вам огромное! За добрые слова, за пожелания, за подарки!
По-моему, то, что я люблю розы и мишек, уже все запомнили :lol:

А сейчас хочу поблагодарить каждого поздравившего в отдельности ;):

Спасибо огромное Фионе и всем актёрам с её студии! Розы замечательные! Димка, Вил, Кейти, Ник, я вас люблю!!!

Русечка и все её ребята, спасибо вам! Ради вас я обязательно постараюсь стать самой-самой счастливой на свете!!! Я обещаю :)

Киткатку и всех её актёров тоже благодарю от всей души! Спасибо вам огромное, давно у меня не было такого замечательного настроения!

Акулинка, я была просто поражена красотой снимков! Такое всё нежное-снежное, удивительно сказочное :) И подарки просто великолепные! Такие необычные! Я в восторге, спасибо!

Студийному королевству Мию и всем его верноподданым :D просто огромнейшее спасибо от меня! Вы меня так порадовали своим поздравлением! Так тепло и легко на душе, спасибо!

Оксия, все её актёры, спасибо вам!!! Как вы прямо угадали с фиолетовым цветом, это один из моих любимых :love:

Всех люблю, целую и передаю всем привет! Скоро я уже вернусь из отпуска и снова всех вас увижу! Жду - не дождусь!

Дорогой Рич, Все Романцы V. поздраляют тебя с Днем Рождения!! =)
Сейчас январь, но лето не за горами ! :D
Дарим тебе теплую позитивную вещь!
С тебя обязательные покатушки!
45d2f7aec3b1089236afa5e176de8561.jpg

2d6bce0c.jpg

Поздравляю самого обаятельного, самого пылкого, самого романтичного мужчину в Симливуде - Ричарда Стэнтона с тридцатилением :lady:

А мы пришли, от лица все нашей большой толпы, а так же и от своих фейсов :D Поздравить замечательного друга, нашего коллегу и просто отличного парня - Рича!

Шампанское от всей студии!

Стихи от наших девушек!

А это еще в догонку от нас двоих!
Выбирал Джас :lol:

Дорогой Ричард! От всей своей съёмочной группы поздравляю тебя с юбилеем!!! :))))

Счастья, удачи, крепкого здоровья и море позитива!!!

Мы тоже всей командой поздравляем Рича с днем рождения! Любви тебе, счастья и радости! :))

с%20днем%20рождения.gif

От нас небольшой презент : не знали твой вкус, поэтому выбрали много разного:

20050706212358.jpg

41a5b168220ee_112.gif

41a5cb7ad0751_120.gif

41a5c82d86960_117.gif

41a5e44bde1a2_139.gif

41a5dff9059e5_135.gif

bottles_main.jpg

И на закуску:

864794_1189167621_15443113_7635142_5270561_5181511_lemon6788.jpg

Вся ватага актёров ELHEMINA Entertainment во главе со мной ;) поздравляет дорогого Ричарда... :holiday:

30-летие - это так здорово!!! Замечательная дата для юбилея ;) это самый расцвет творческих
и не только :)
сил! Так что желаем от всей души:

Пусть эта знаменательная дата
Оставит в твоей жизни след.
Желаем мы всего, чем жизнь богата:
Здоровья, счастья, мира, долгих лет!

Пусть всё будет так, как ты хочешь, и всё всегда получается!

От всей нашей команды Ричу в день тридцатилетия!

Хором: ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

dccc3d421108f3e9249b34c781573861.jpg

candle1.jpg

17663835_6137480_87863.jpg

А вот это чудное существо будет теперь исполнять тебе кошачьи серенады под окном ночами напролет:

pic_2006-02-10_073857.jpg

В принципе, оно может и не исполнять :lol: Но это уже не за бесплатно :lol:

KitKatka's Cinema Production поздравляет Рича с тридцатилетием! Желаем творческих (и не только) успехов, здоровья, и всегда отличного настроения!!!
lori-0000622402-ynd.jpg

Наша студия AlexRo Prodactions поздравляет Рича с юбилеем!

А исчо стишок тебе!

Вы, в расцвете сил мужчина,
Сил пока не занимать.
Так что Вам еще вершины
Штурмовать и штурмовать.
Чтобы быть всегда Вам в форме,
Так спортсмены говорят,
Чтоб здоровье было в норме,
Крепкий ум и зоркий взгляд.
Тридцать лет еще не веха,
Чтоб позиции сдавать,
Потому, в делах успеха,
Мы хотели б пожелать.
Hу а как уже привычно,
В поздравлениях писать,
Разрешите в жизни личной,
Здоровья, счастья пожелать!

richie_avka.jpg

Всем Романцам V. и лично Фионе мои многочисленные спасибы)) подарок - лучше не бывает! Самое то, чтобы свои старые косточки на доске разминать)) ладно, не стану кокетничать, просто спасибо! :D

Мию, позволяю поздравить и принято! :D кстати, все жду - не дождусь, когда мы завершим съемки ;) спасибо!

Акулина, радость моя, ты опять поразила меня, и я уже сбился со счёта, сколько раз тебе это удавалось)) в любом случае ты знаешь, насколько ценно для меня твое поздравление. Да и приятно чертовски, когда тебе напоминают, что ты самый-самый :D *целую ладошки, иного себе не позволю, так как здесь могут быть дети*

Народ со студии Оксика, безмерные благодарности за поздравления и за такие теплые пожелания)) Джасу особенно! у тебя хорошая память, дружище ;))

Эвелин и компания, тысячу раз спасибо :))

Джози со товарищи, куда мне столько?? :lol: но подарки и внимание оценил! благодарю от всей души))

Эльмина и ее ватага, надеюсь, что все и будет так, как я хочу, и даже еще лучше! спасибо!!

Уллана, а вот котят с крылышками, еще и исполняющих серенады, мне никто никогда не дарил :lol: ладно, приручим это счастье как-нибудь, что ж ему за окнами прозябать-то :)) Кроша будет рада)) спасибо за поздравления!

KitKatka, AlexRo, благодарю от всей души!

Назад
Сверху