• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дни рождения

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Дорогая Сластёнка!!! От всей души всей командой поздравляем тебя с Днём Рождения!!!

Пусть все у тебя будет хорошо, успехов в режиссерском деле, послушных актёров и больших гонораров!!!!

а это тебе лично от меня, от Эвелин, новая аватарка для чата ))))

0b04450a51e9.jpg

Брюс: И лично от себя поздравляю тебя с Днём твоего замечательного рождения ))) спасибо, что ты есть...

это все тебе...

главный подарок я отправил с курьером, ты получишь его лично )))

З.Ы. Сластёнку-Светланку можно поздравить тут

Последнее редактирование модератором:

У Сластёнки сегодня День рождения!!!!!!! И весь коллектив ELHEMINA Entertainment поздравляет этого доброго, весёлого, открытого человечка с этим светлым, замечательным праздником! :D

Никогда не сдавайся, всегда верь только в лучшее и двигайся только вперёд!

Так как ты у нас Сластёнка, дарим тебе сладкие подарки :):

А это на случай, если вдруг актёры, снимающиеся в твоём сериале, решат отметить твой ДР прямо на съёмочной площадке:

Будь счастлива!!!​

Сластён, поздравляем тебя с днём рождения! Желаем творческих успехов, солнечных дней и весёлых ночей =)

Мы тоже от всей души поздравляем нашу любимую Сластенку!

136146a94275.jpg

Всего тебе самого хорошего! Мы тебя все очень любим!

14520263_Bezuymyannuyy3.JPG

42d4d0fb4f58e_b.jpg

Кого не поздравляла, прошу меня простить! С прошедшими всех:o

Эвелинка, спасибо! Аватарка супер-шикааарная!:))
Брюс, сколько цветов! Аромат потрясающий! Спасибо! А подарок мне уже доставили, не стоило так тратиться)) И открытка замечательная!
Мию, спасибо! Красивый букет! Приятнааа!)))
Эльмина, спасибо! Ребят, чес слово, растолстею с таких подарков))))
Уллан, спасибо! Я вас тоже всех лублу)) Киська миленькая!

Даже слезки на глаза навернулись:) Очень приятно получить поздравления! Люблю вас! Эээх:cry::D

И мы пришли поздравить замечательного человечка - Сластенку с Днем Рождения!

Желаем радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Сластенка!

Мы всей командой от всей души поздравляем тебя со самым сладким днем в жизни - Днем Варения!
Пусть жизнь радует разнообразием красов, вкусов и запахов! Любви, здоровья и счастья!

24425290_1185784368_bestfriends.jpg

И чуток подарков:
00968.jpg

master7.JPG

Оксюш, Джози, спасибо вам! Мне очень приятно получить ваши поздравления! Красивые цветы! Обажаю))

KitKatka's Cinema Production поздравляет умницу - красавицу, талантливого режиссёра и просто замечательного человека Сластёнку с Днём Рождения!

lcDR.jpg

Для девушки со "сладким" именем - сладкие подарки)))

19334512_food_069.jpg

23179578_22528252_Cupcake_II_by_Fai.jpg

560484_18052319_03klavadx3.jpg

Сластёнка, чудо наше, всей Русякинской гурьбой поздравляем тебя с Днем варенья! Желаем много-много ясных, радостных дней! свершения самых смелых и самых, казалось бы, неосуществимых желаний! Любви дофига и больше! и повторить эдак раза еще три! :D И вообще будь безмерно счастлива и довольна своей жизнью и своим окружением :love:

post-896-1214230030.jpg

36538467.jpg

Студия: "3T Reproducton" в лицах :) Таты и Танюшки спешат поздравить Сластёну с Днём Рождения! И пожелать всегда солнечного настроения, веры с себя и в свою удачу и здоровья!

Кит, Русь, Тат, Танюшка, спасибо вам! Мне так приятно, что словами не передать! Люблю вас!
Ребят, если я растолстею, не обращайте внимания))))

Поздравляем Кристофера Мода с днём рождения! Желаем удачи, счастья с любимой женой и будущей деткой :baby:

Общими усилиями мы приготовила для Криса тортик, который уже спешит заказным чартером к нему домой :jump:

Мы долго думали, чтобы подарить такого весёлого и запоминающегося
но ничего не надумали
и поэтому
вот

:jump:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Дорогой Крис!!! Поздравляем тебя с Днём Рождения!!!

Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачает!!!

Брюс,Роузи, Эвелин,Эт и Мартин :)

Весь коллектив Slastena-Paradise pictures поздравляет с Днем Рождения неподражаемого Кристофера Мода!

present.jpg

И спецом от Ральфа))

874.jpg

Желаем тебе творческих успехов, любви, здоровых детишек, семейного благополучия и всего того, что ты сам себе желаешь!

Бен и Харви: Поздравляем нашего замечательного друга и просто отличного парня - Криса - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаем побольше радости и удачи, любви и хорошего настроения, а так же творческих успехов, семейного счастья и что бы Делька тебя слушалась :p

А это подарок от всей нашей студии для твоей коллекции :D
Lamborghini Reventon 2008 Забрать можно ЗДЕСЬ :)

ELHEMINA Entertainment поздравляет Кристофера Мода с Днём рождения!!!

Это... ммм... оригинальненький подарок от нас :):

Ну и конечно, куда без этого! :D

Это называется - нет рассеянной Руське прощенья! :death: Крис, солнца обожаемая, с опозданием, но поздравляю тебя, делая глазки Шреко-котёнка :love: вся наша шайка-лейка хором присоединяется, пытаясь повторить за мной :lol: представь, сколько пар обалденских глаз на тебя сейчас смотрят :p В общем, с Днем рожденья, Крися! Подарок уже передала :love:

happy-birthday.jpg

416.jpg

7f15480489af9db9828984bb7b7080c7.jpg

1bde2718fbc8.jpg

Друзья, спасибо всем громадное за поздравления! Было очень приятно получить все подарки и прочитать пожелания! Постараюсь выполнить и соответствовать! :))

Харви, Бен, дружищщи! Ну вы даете! Просто слов нет!! Уже недождусь, когда это чудо прибудет на Твикки, чтобы опробовать в действии!
Мию, спасибо за торт! Только Делька его отобрала со словами, что мне вредно, а ей как раз хочется сладкого :))))
Русеныш, спасибо! Подарок - чудо!
Эльмина, вау, какая интересная ручка! Весьма полезно, да! Спасибо! И за коньяк, кстати, тоже!
Сластена, подарок - мечта. Ценю хорошее вино. Спасибо!

Назад
Сверху