• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дни рождения

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
501bfa9080d7.jpg

Как неожиданно было увидеть поздравления...
5.gif
Но отвечаю я с еще большим опозданием, так что все нормально)))
Эльмина, Дженна,вау, сколько подарков!! ))) Какой торт... Я не могу поднять на него нож... Он слишком красивый)
Подушку уже утащила в гримерку ;) Спасиииб:kiss:
Руся, спасибо большое! Бабочки красивые...
Надо себе на заколку одну прилепить:D
:love:
Тата,Спасибо:jump: девушки, это тоже такой торт?:eek: Как же ж можно такой красивый съесть....
Марго, Киткатка,спасибо, дорогие :)
Марго, с меня еще фотки ;)
Тортики утащила!))

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ВЕДУЩУЮ, ТАЛАНТЛИВОГО РЕЖИССЕРА И ПРОСТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕЧКА, ВСЕГДА СОЛНЕЧНОГО РАДУЖНОГО ЧЕЛОВЕЧКА - РУСЮ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!!

ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ДОБРОЙ, МИЛОЙ И ВСЕГДА ПАЗИТИВНОЙ!
Для тебя:

ДЛЯ МЕРЕДИТ

С самыми сердечными пожеланиями...

PSD_romantic-collection-4-2.jpg

И еще одно поздравление, от неизвестного дарителя :)

e66ab1f59611.png

Ура! У наших любимых девочек праздник! :kiss:

Русечка и Мередит!

Желаем быть счастливей всех!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо,
Пройти без горя и без слез!
Желаем счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

Для Русёнки есть подарки. Получаем и расписываемся ^_^

куда купидончику без крыльев? правильно, совсем никуда

носи на здоровье )))

a474f3b79668.jpg

куда партизанке без компаса и карты? правильно - никуда! всегда носи их с собой )))

636227c245ad.jpg

2f581ccef66d.jpg

для самой ромашковой ромашки - целое поле тёзок ))

4fe098aa7611.jpg

и букет цветов, ну куда без него

c37024decdc3.jpg

Мередит, для тебя мы припасли много сладкого и цветы, конечно!

f9f5dd793364.jpg

0f873f4198e2.jpg

И тортик для вас обеих от Джеффа лично :flower:
ee10d6fff4f8.jpg

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ-ПРЕОГРОМЕННОЕ! от всего моего ромашкового сердца! приятнонимагу!! :love::sun: вернусь с экзамена - ага, и такие подарки бывают :lol: - отвечу адекватно и обстоятельно :love:

Untitled-1-1.jpg

Хочу поздравить просто замечательного, солнечного, очень доброго и и жизнерадостного человека Русю с Днём Рождения!!!!!!!

Конечно же, не без подарков)))
Яркий букет для яркой девушки))))

img_4713498.jpg

как же без сладкого в день рождения?)))

1181840080_audreyweddingcake.jpg

ну и сам подарочек… что внутри рассказывать не буду – сама увидишь)))

present_04.jpg

Также подарки для Мередит )))
124555524.jpg

1181840080_rougeweddingcake.jpg

Ну и мы всей командой "Djozi Production" спешим поздравить двух чудесных и осень весенних девушек симливуда с днюхами!!

Русечка и Мередит!
С праздником вас!! Много хочется всего пожелать, но! Ограничимся только единственным пожеланием, ибо этого будет достаточно, чтобы сам собой исполнился ворох всего того, что хотелось бы вам нажелать (любовь, здоровье, радость, успех, счастье и т.д.) Девочки, хорошие и милые наши! Просто оставайтесь всегда такими же чудесными и весенними, какими мы вас знаем!! Вы делаете этот мир чуточку лучше, за что вам от нас большое спасибо! Очень вас любим!:love:

Ну и, конечно, как же без подарков!

Русенок, тебе традиционно ромашки!

Желтые%20розы,%20ромашки.jpg

Меричка, а тебе такие же нежные розы, как и ты сама!

100000076_big.jpg

А это уже вам обеим! Лопайте на здоровье и радуйтесь жизни!

konfety-mozart_bg.jpg

2.jpg

shokoladnye_konfety_jacqout_bgr.jpg

Ну и как же без этого :))
466.jpg

Сладкого вам дня, девочки!!!

Машунь! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего в жизни!

Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь.
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!

Русик!
Что пожелать тебе????
Незнаю....
Красивой быть? Нет, не желаю!
Счастливой быть? Наверно да)))
Кто счастлив, тот красив всегда)

И подарочки)) Для нашей ромашкойвой красивые ромашки)

0576aad682f0.jpg

Помню что ты любишь Диснеевские мультики, поэтому воть тебе тортик!))

d42e73206a74.jpg

Ах дааа! Ты же больше русалочку любишь! Не вопрос))) Пусть будет два тортика))

rusalka1.jpg

Еще раз с Днем Рождения! Ура-а-а!))

Мередит! "Расти большой!" - желали в детстве. Теперь, наверное, будет уместно пожелать: "Продолжай расти над собой!"
С днём рождения тебя!

И воть дарю тебе два в одном))

900.gif

А еще для вас обеих, девочки! От всей студии Slastena-Paradise pictures! Немного позитива! ;)

zh_fun_pics_mix_07_ok03.jpg

С Днем Рождения!:D
Светить всегда, светить везде,
До дней последних донца!
Светить, и никаких гвоздей -
Девиз Русьго и солнца!:sun:
(Это немного преображеные стихи Маяковского, если что:))

Sims2EP82009-01-2416-58-12-32-1.jpg

От всей студии поздравляю Русю и Мередит с днями варенья:)

Желаем счастья, чуть-чуть печали,
Желаем, чтоб друзья не огорчали,
Желаем солнца средь зимы и лета,
А также радости и света,
И все задуманное пусть свершится
Ведь ради этого и стоило родиться!

Русе - много-много ромашек! Не могли выбрать - какие из них лучше:rolleyes:)
2231745.jpg

0_97c3_5d5d77ca_XL

2233.thumbj

Мередит - розы)
birthday030.jpg

0_4fb_1d6a9631_XL

И конфеты - сладкие букеты, говорят очень вкусные=)
x34_nezhnost25.jpg

101420_b.jpg

Русю и Мередит поздравляем с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! :fans: :guess: :birthday: :martini:

i_4957661_1.jpg

24898288_f_14218112.jpg

79.jpg

Счастья вам, девчонки!!!!!

AlexRo Prodactions совместно с "Designer Clothes of AlexRoulz" поздавляют Русю и Мередит Олсен с Днем Рождения!

Русю задарили ромашками, а мы нашли зимой серень!

И открытку с пометкой "Самой красивой ромашке!".

А Мередит - вот такой милый букет!

Вся наша студия поздравляет Русю с Днем Рождения!!

birthday_16.jpg

:)
Желаю счастья и творческих успехов :)))
Меридит,с Днем Рождения
pic_2005-04-25_145807.jpg

*трансляция их Египта*

-1-2.jpg

Верблюды - это не только ценный мех такие медленные, заразы! Еле-еле добралась, спешила, как могла :))) Так что прошу простить меня за задержку! :worthy: Но я - здесь!
И от всей души поздравляю мою дорогую Русечку с Днем Рождения! :love: Пусть всегда звучит смех в твоем голосе, пусть улыбка озаряет лицо как можно чаще, пусть все будет так, как ты задумала! Люблю тебя, моя дорогая подруга, и в этот день, хоть и далеко, но все равно рядом с тобою!

Ru.jpg

Люди! Человеки! Нет! Обожаемые мои человеки! что же вы творите?)))) ну вот приползла я, измученная, с испытания, именуемого "Основы правоведения", а тут ТАКОЕ! у меня просто слов нет))) одни улыбки и море самых лучших эмоций))) СПАСИБО, хорошие мои! спасибище!!!

Таточка, Татуся моя любимая, ну сколько ты уже со мной?)) с ума сойти сколько времени же)) и всегда у тебя найдется для меня доброе слово)) очень ценю это, очень тебе благодарна. Спасибо, солнышко! ну как вот с такими подругами не быть радужной?))))

Стив, счастье мое... у меня просто все слова сразу куда-то убежали, уступив место чувствам. Каким, ты и сам знаешь :heart: спасибо, родной мой!

"Неизвестный" даритель, тебе я тоже благодарна за все. Но все же, не смущай меня больше. Пожалуйста.

Миюшкаааааа, радость мояяя! от твоих подарков прибалдела и выпала в осадок! хотя от кого, как не от тебя, мне их и получать?))) ведь именно с твоей легкой руки (и клавиатуры :D) я стала и купидончиком, и партизанкой)) ну а Ромашка я давным-давно! у меня и документ об этом имеется)))) спасибо! лю тебя! и Джеффу передавай мои самые-самые благодарности за обалденский торт! :jump:

Катюша, Котенок! Извини, не успела ответить на пс-ку, убегала на экзамен... я тебе безумно благодарна и за все теплые слова, и за подарки! очень рада, что стала общаться с тобой ближе :sun: спасибо!!

Жозик, любовь моя! как мне не хватает прошлогодней днюхи)))) собраться бы нам с тобой снова вместе! и как раз бы по бейлису! и чтобы тюльпаны были! и посмотреть ту самую "Русалочку", что ты мне подарила))) ну и Бэков послушать, как водится))) люблю сильно-пресильно! спасибо за все-все поздравления! спасибо, что всегда помнишь обо мне! и выздоравливай! :heart:

Викуля моя хорошая! не ожидала увидеть тут)))) но тем приятнее сюрприз и поздравления! спасибо! очень по тебе скучаю! мы так давно не общались, эх... обнимаю крепко-крепко!

Сластенка, ты поразила меня в самое сердце))) столько подарков, от которых я в безумном восторге просто! спа-си-бо!! очень приятно)))

Галия-Саммер, умереть не встать! :D оригинальное поздравление))) улыбнуло))) пасиб!!

Вирлин и все-все-все, ну я теперь точно угадаюсь вусмерть на ромашках - любит или не любит :D их у меня теперь так много)))) хотя и без ромашек, конечно, все ясно)) спасибо за ощущение праздника)) очень люблю цветы. особенно на День рождения)) без них и праздник не праздник))

Уллка, оторва ты моя ненаглядная, тыща невинных благодарных поцелуев тебе))))
:p

Алекс и вся ваша теплая компания, и вам сердечное спасибо!)) сирень зимой - это, конечно, уникальный подарок)) спасибо большое))

Фионка и студия, благодарю от всей души)))

Акулёнок мой самый обожаемый! я рада, что "ценный мех" наконец "домчал" тебя и твои поздравления)))) смотришься, кстати, отпадно))) я чуть с кресла не упала от восторга))) и я тоже очень люблю тебя! и безумно благодарна за то, что ты вроде бы и далеко, но всегда рядом :love:

Мерька тоже передает всем-всем свои самые теплые, самые сердечные благодарности! ей безумно приятно ваше внимание и тепло! еще раз спасибо! расстроганы мы, в общем, ужас как)))))

Вот ещё, Русь, кое-что для тебя и для Мередит ;):

P.S. Пользуясь случаем, также просим добавить в список:
30 июля - Майк Рэйнольдс, Мика Рэйнольдс
24 января - Эльмина

Ru.jpg

Эльминочка, Мика, Дженна и все-все-все! спасибо вам огромное! невероятно приятны и ваши теплые слова, и ваше внимание, и подарки :sun: у меня прямо глаза разбежались :)) столько красоты и вкусноты :D Мерька передает вам поцелуи и слова благодарности :)) она сейчас практически не появляется на публике))

Эльминка, у тебя просто обалденная авка :bouquet: красавица!

З.ы. даты добавила :))

Добавте, пожалуйста:

2 марта - Айо Чарлингтон
18 июня - Алекс Роулз

Назад
Сверху