Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
,
Оторвавшись от своих неразлучных спутников - учебников, лекций, справочников, ГОСТов итак далее..., с величайшим опозданием поздравляем всех именинников и желаем счастья: любви, удачи, боевого настроения! И конечно же цветы для наших именинниц.
Для Хоуп
Для нежной, милой Хелен:
Для красавицы Роузи, вот такой вот всёленький букетик:
Для Эвелин:
С нетерпением ждем продолжения сериала
ДЛя Ким:
Всей студией поздравляем нашу очаровательную Вирлин!!! Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомненья.
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья.
И подарки))
Тортик
И весенний букетик!)
Яго: Дорогая Вирлин) Дай я чтоли тебя отхеппибёздю))))) Вот тебе букет от меня)
А вот тортик. На память обо мне)) Кушай и вспоминай))
, , , , Поздравляем талантливого актера, самого экстримального актера Симливуда и просто красавца Ральфа Престона с Днем Рождения!
Желаем счастья и добра,
Чтоб жизнь, как день, была светла,
Чтоб только радость, без тревог,
Переступала твой порог.
И небольшой подарок
Ральф, позволь и мне тебя поздравить. Сериал с твоим участием смотрю с удовольствием. Очень нравится твоя игра. Всего тебе лучшего в личной жизни и творческой! Может как нибудь соберемся, посидим за кружкой пивка?
С Днем рождения!
Поздравляем замечательного режиссера и просто хорошего человека Катарину Киттенси с Днем Рождения!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье
Ну, а теперь подарки:
которые я и мои ребятки подарить лично не можем (т.к находимся оочень далеко от вас), поэтому передаем их через кое-кого
Какой день рождения без праздничного торта? А лучше двух
А без конфет?
Открой и узнаешь что тут
Кит, а еще тебя ждет одно маленькое существо с грустным взглядом. Надеюсь, что вы подружитесь
Котёнок, с Днём рождения! Пусть все самое хорошее к тебе притягивается магнитом, а все плохое, если оно есть, уходит далеко и навсегда Всегда тебе цвести, весенняя именинница, быть счастливой и очень-очень любимой!
и Ко Поздравляем Кит, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть будет больше радостных счастливых моментов, встреч с интересными талантливыми людьми, пусть будет удача!
И как же без сладкого
И от меня лично:
Как члену и одной из организаторов "Клуба любителей минералки и сока"
Мы присоединяемся к поздравлениям для Кит! Мила, полна очарованья,
Добра, стройна, легка, умна...
И чашу, полную от счастья,
Дай Бог испить тебе сполна!
Привет, Кит! Поздравлять я начал уже ночью, но с удовольствием еще раз - с Днем рождения тебя!
Принимай поздравления и от всей нашей съемочной группы. Надеюсь, торт они довезли
Дорогая наша Кит! Вся Slastena-Paradise поздравляет тебя с Днем Рождения!
Пусть сбудется то, что ещё не сбылось,
Чтоб долго, легко и красиво жилось,
Пусть жизнь твоя будет красива, светла,
А мы никогда не разлюбим тебя!
Это тебе от всей студии))
А это уже от меня)) Пока выбирала чуть слюнями не захлебнулась)))