• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дни рождения

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Робби!

Ты что думаешь, что ты супер-пупер? Что умный? Что красавец, каких поискать? Что ты - душа компании? Что у тебя заразительная улыбка? Ну и правильно думаешь! С Днем Рождения!

congr92.jpg

Вспомнила об этой темке в свете подготовки материала для журнала и очень расстроилась от того, что такая хорошая идея пришла в запустение :) В общем, предлагаю смахнуть пыль с нее и возобновить добрую традицию поздравлений и улыбок! Начну сама с недавних днюх, присоединяйтесь :love:

Поздравления от Шедеврят:

Винсенту Лавьеру

11.jpg

Поздравляем от души одного из самых привлекательных и талантливых актеров Симливуда Винсента Лавьера с прошедшей днюхой! Хочешь ты или не хочешь, Винс, а придется тебе отныне обладать огромным счастьем, крепким здоровьем, радостью и весельем, потому что все это мы дружно загадали для тебя! С Днем Рождения!

Мартину Кроссу

44.jpg

И еще один красавец, наше женское население студии сейчас томно вздохнуло при упоминании о торсе актерском таланте Мартина! А ежели серьезно, то очень хотим поздравить тебя, солнце-Марти, с Днем Варенья! Все хорошее пусть запомнится, задуманное исполнится! Счастья тебе и друзей побольше!

Мартин передаёт громадное спасибо за поздравления :))) Пока у нас небольшой застой в съёмочном процессе, поэтому он всё время проводит со своей любимой Джесськой в путешествиях и разъездах, и порой не может вылезти в инет, поэтому передаю от него - спасибо шедеврятам :))))

И мы приперлись всей толпой, что бы поздравить наших друзей, коллег и просто отличных ребят и дечат!

И начнем мы наши поздравленья с днем варенья с двух обольстительных мачо и одной очаровательной рыжей красавицы, чье сердце один из них смог завоевать в сериале, ну а другой - в реале!

Мэтт и Метт! Джесс! Это вам!

А так же мы спешим поздравить Терру Норд и Солнце! Девченки, пусть в жизни вам всегда везет, улыбайтесь чаще!

А следующая поздравлялка для нашей любимой и неповторимой Нэнсички! Ты такой добрый, солнечный человечек, мы тебя любим!

Винсент и Мартин!
А вам мы желаем - побольше улыбок, веселья и смеха!
А так же всяческого успеха!

Мартин передаёт ещё одно преогромное спасибо!!! И что очень по всем скучает и просто жаждет как-нибудь встретиться ;)

Мэтт и Джесська, а также Робби (который почему-то до сих пор не ответил, редиска :devil:) очень-очень благодарны за поздравления - такие неожиданные и такие приятные :love:

В свою очередь наша команда тоже берет реванш и вообще всячески реабилитируется :D Поздравляем:

Нэнсичку и Меттьку - двух человеков, к которым особенно неравнодушно (есть ли, было ли, какая разница? :D всяко неравнодушно!) Руськино сердце! Оть такое:

А игрушку делите, как хотите! я знаю, вы это любите :lol:

Винсента и Мартина, двух мужчин, заставляющих усиленнее биться женские сердца (что-то я на эту тематику съехала :D), тоже поздравляем всей нашей пропащей студией :D Оть вам тортик, лопайте :D

А для Терры и Солнца - вот такие цветы:

О, пришла допоздравл... допоздравлять! допоздравлёвывать! Харви, и тебя с прошедшей днюхой от нашей шумной компашки! Долго думали, что б тебе такого подарить! и решили. А подарим-ка мы тебеееееее....

ВЕЛОСИПЕД!

photo170333.jpg

Шутго! :D Держи :D

Руся
Мартин приехал за тортиком (уж за этим-то он приедет)))) И передаёт большое вкусное спасибо :))))

3-2.jpg

Харви: Русик и русята! Еще раз спасибо огроменное!
Честно говоря меня и велик впечатлил... Но ХАРЛЕЙ!!!! :eek:(y)

matt-1.jpg

Русенька, спасибо за поздравления и от меня, и от Мелкой (черт, сейчас получил по затылку за "сериальное" прозвище, ыыыыыы!) :D Думаю, никто не будет против, если игрушку я отдам ребятенку, который отдаст ее своему ребятенку :hi:

nan.jpg

А у сердечка глазки Ромашкины! Точна Руськино! Ромашкаааааа, спасибо! Симливудские блондинки-студентки - это сила навсегда!

Крошку-Алошку поздравляем с уже прошедшей - блин, вот сегодня вовремя не вспомнила, убейти мну! - днюхой всем нашим дружным разгильдяйным коллективом! Сияй, как сияешь сейчас! Оставайся таким же солнечным чудом! :sun: Будь такой же соблазнительной - это я тут все рейтинг вспоминаю, а кое-кто еще, гордый до невозможности, довольно улыбается :D Много-много любви тебе и радости, Алошик! и вот... знаем же, что любишь ;)

И цветы от Мэттьки :love:

От всей нашей съемочной группы "Наказания" поздравляем Алошку с Днём Рождения!!!! :))))

18623623_1203709135_white_roses_wallpaper.jpg

623255.jpg

Последнее редактирование модератором:
966b87ac.jpg

Алошик: Рибяты из "Наказания", спасибо вам! На тортик уже облизываюсь, но решила скушать его вместе с мужем ;) (по секрету...одну клубничку я все-таки умыкнула, но вы меня не выдавайте ;)) Русята, пасиба! Медвежатки - это мой вечный лафф...*смущается* После Мэтта, конечно! :o А какой букет!!! Убежала зацеловывать дарителяяяяяяя!!!​

c965842e152d.jpg

От всей души поздравляю очаровательную Клементину с 19-летием!

Пусть жизнь будет сладкой, как этот десерт!

1870a14f0a88.jpg

В подарок от Стива примите букет!
52b5eb1c3ef0.jpg

Шедеврята поздравляют Клементину и Артура Уолкеров с Днем Рождения!

Я%20тебя%20люблю.jpg

Желаем радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Клементине отдельно букет из конфет:

x34_happybirthday45.jpg

А Артуру - мафынку:

b_1632.jpg

avCl.jpg

Клементина: А! Спаисбо большущие! Прикольно-то как!))*радостно изучает новый букет*
avAr.jpg

Арт: Спасибо Шедеврятам за поздравление. Правда, очень приятно. Классная машинка! Пополнит мою коллекцию. Спасибо вам)

Русёнок и компания тоже поздравляют с Днем рождения Клементину и Артура :sun: Лопайте на здоровье :birthday: Пусть все ваши желания исполняются! :)

Назад
Сверху