• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дни рождения

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Нашу дорогую Ким поздравляем с Днем рождения всей командой! Оставайся всегда такой же умницей и красавицей! Пусть каждая минута жизни приносит тебе только радость и счастье! Мы тебя лю! :love:

*подписались Руська, Джесся, Мер*

А это от наших мальчиков - Мэтта и Робби :)

fd5417f5a917-web.gif

Последнее редактирование модератором:
Мы всей командой поздравляем Ким с днем рождения!
Сладкой тебе жизни и больших успехов! А еще здорвья, любви и улыбок!

824.jpg

df0cd62ea658.jpg

Руся, Джесси, Мер, Мэтт, Робби, Djozi и её команда

Спасибо вам всем большое за поздравления и цветы! :o:o:o
Очень-очень приятно :flower:

Я от себя и от своих актеров хочу поздравить Кимберли с днем рождения! Желаем ей всего самого доброго и хорошего! пусть по жизни её ждут только успехи! на всех фронтах! :))) Мы её очень любим! :)
И хотим подарить вот такой вот букет:

snow.jpg

:love:

Спасибо, Кристин. Мы все тоже очень любим тебя и твою команду :)

Шедеврята оченно извентиляются за свою дырявую память и поздравляют нашу красотульку Кимберли с прошедшей Днюхой! Любви, счастья и здоровья!

card2231643116.gif

Пусть и с опозданием, но я сюда-таки добралась:) Начинаю раздачу подарков.

Для Роузи от нас маленькое пожелание большого счастья!
Открытка:
Rose.jpg

Цветы:
rose.jpg

Ароматические свечи - для романтического настроения:
persian-rose.jpg

Милой Ким, коллеге по вампирским сериалам, мы желаем любви и успехов во всем!
Ей тоже открытка:
kim.jpg

Цветы:
orchid%20detail.jpg

И чай из орхидей - для релаксации в ее замечательной квартирке.
orchid_flowers.jpg

И для Кейти Свенссон у нас кое-что есть:)
periwinkle_mixed_flowers.jpg

Джанир, Кимберли передаёт огромное спасибо :) А я, пожалуй, напрошусь к ней на чай из орхидей :)

Oksia и ее команда поздравляет двух замечательных красавиц Роузи и Ким с прошедшими Днями Рождения!!!

В преданьи старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она и вам сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом ваш охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

1-21.jpg

5121208.jpg

Дорогой и любимый наш Бен!

С Днем рожденья поздравляем
Всяких благ тебе желаем
Быть любимым и любить
И до сотни лет дожить.

Шедеврята.

А это отдельно сам знаешь от кого:

c8ce51a39146.jpg

otkritka-s_dnem_rojdeniya_44.jpg

Дорогой Бен! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого радостного и сладкого в жизни! Сластенка и Хелен.
9.jpg

--.png

Бен: Спасибо большущеее всем Шедеврятам за поздравления, за то, что не забываете :) И отдельное спасибо двум моим самым любимым девочкам :inlove:

Спасибо Сластенка и Хелен, очень симпатичная открытка :flower:

Беня, "Русько Инкорпорейтид со товарищи" поздравляет тебя с прошедшим Днем варенья! Прости, что с опозданием! У нас на студии интернета не было, свет отрубили за неуплату, грянул Всемирный потоп, и вообще наступил мировой кризис... *оправдалась типа* Вот! Это тебе!

b022142d8b11f37723a3471f27c7d03f_full.jpg

Будь счастлив! :)

Ну...уже 28-е...:)

Шедеврята и особенно Хоган Сандерс поздравляют прекрасную, элегантную, обворожительную, добрую, нежную, удивительную Джулию Спенсер с Днем Рождения. :)

happy_birthday_heather.jpg

Дорогого Хьюго поздравляем с днем рождения - я и вся моя сьёмочная группа!!!

16128397_15691321_shariki.jpg

post-18786-1185523655.jpg

Хью, вся наша команда очень-очень поздравляет тебя!!!!! Желаем, чтобы жена всегда оставалась любимой, чтобы дочка росла послушной красавицей, и вообще, чтобы все у тебя было хорошо!!!
24446.jpg

Мы долго думали, что же тебе подарить... и... Решили, что из множества вариантов - этот - лучший )))) Это купон на бесплатный поход (на любую сумму) в замечательное кафе beatink)))) Хорошо вам с женой провести время)))
А это для маленькой Джослин))))

Хьюша, солнце, один из самых-самых дорогих и любимых мне людей, поздравляю тебя с Днём рождения! Слов нет, чтобы передать, как я ценю тебя и твою замечательную семью! Пусть в ней все будет так же солнечно, радостно, любовно, необыкновенно, как сейчас! Будь бесконечно счастлив и доволен всем, что тебя окружает. Творческих успехов и новых достижений. Я тебя очень люблю! :love:

Наши ребята наперебой поздравляют тебя с праздником. Кто о чем вещает, короче. Разбираю слова: "классный", "ах, какой мужчина!", "вообще обалденный", "побольше бы таких" - короче, понеслась душа в рай :D

Это тебе! Многа-многа подаркаф!

0001u.jpg

772362m2cr2wtecd.gif

Поздравляем также от всей души Джулию Спенсер!! :jump:

cat.jpg

Назад
Сверху