• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дни рождения

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
044414b9.jpg

Джулия: Руся и все-все Шедеврята! Спасибо большое за поздравления, открытки и просто теплые слова :flower:
Хоган, а это тебе - :kiss::o

-2.jpg

А мы всей толпой (печатаю я, а толпа стоит рядом и подсказывает :D) хотим поздравить Хьюшу с Днем Варенья!
Хью - счастья и любви тебе и твоей прекрасной семье! Пусть каждый новый день приносит только радость, тепло и удачу!
:holiday: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :holiday:

277b53dd2ed7.jpg

Хьюго! Поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаем, чтобы в твоей жизни всегда было много счастья и любви. И чтобы звёзды всегда светили тебе очень ярко, особенно две звёздочки - жена и дочь!

0e7f01fc2a16.jpg

hugh.jpg

Хью: Fиона_vamp, спасибо за поздравления! Кактусы - это здорово, особенно цветущие; уже поставили на подоконник :) Эвелин, спасибо, красавица, Джослин в восторге от разноцветных воздушных шариков :) MarVi, доброе и чудесное поздраление, я тронут до глубины души. Завтра как раз запланировали визит в кафе: я, жена, Джослин и заяц - она теперь без него никуда :D Маленькая, огромное тебе спасибо за твои поздравления! Передавай привет всем ребятам на студии, особенно девушкам ;) Оксик & Толпа, спасибо! Был рад вчера увидеть тебя ;) Миюшка, благодарю, замечательная открытка!

fe2cbd3fa014.jpg

:o:o:o
С великим опазданием Хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ Именинников!!! Простите за опаздание, не было возможности :( :o:o.

Для Бена.
141b7c4a5187.jpg

Для Джулии.
rjn.jpg

Для Хью.
df4ca46ffba8.jpg

--.png

Бен: Танюша, спасибо большое за поздравления :) Звездочка твоя меня покорила ;) Замечательный подарок. Джулия вот сидит рядом и тоже передает спасибо :)
Куда-то ты совсем запропастилась... А у тебя ведь недавно тоже было ДР ))
Так что это тебе от всего нашего коллектива! С прошедшим! :holiday: И не пропадай больше! :)))

e05e3da7cdae.jpg

fe2cbd3fa014.jpg

Очаравательная открытка! Просто прелесть!:D :D
Спасибо!
Куда-то ты совсем запропастилась...
Пришлось всё бросить и уехать на несколько недель домой, в деревню. А там :rolleyes: братья, сёстры и домашняя животина. В общем от рассвета до заката.

Ulla-Ho, Поздравляю с Днём Рождения!! =) Оставайся такой же замечательной и позтитвной! :holiday: И конечно творческх успехов
otkritka-s_dnem_rojdeniya_108.jpg

(сорри за задержку, у меня в реале навалилось многое...)

Дорогая Танечка! Поздравляем тебя с прошедшим Днем Рождения, желаем любви и счастья! Пусть исполнятся твои заветные мечты (и выйдет, наконец, сериал с твоим участием!)

prBIG_m06.jpg

А это для Уллы, которая куда-то пропала. Уллочка с улочки, выходи и приходи :) Мы очень скучаем и ждем тебя! С Днюхой!

let.jpg

И, конечно, мы не могли забыть про Брюса! Брюсище ты наще обожаемое! Совсем большой (правда, ты всегда большим был) и серьезный стал, прям хоть на "Вы" к тебе обращайся ;) В общем, это такое глючное поздравление с Днем Рождения, дорогой друг!

42-1845.jpg

А это персонально от мну Вам (:D), Брюс :) Подпись: Джейка.

2311508.jpg

Божечки мои! Сколько я всего пропустила-то! Простите меня! Поздравляю всех кого не поздравляла с прошедшими Днями Рождения!

sdnemmmmrojd.gif

И, конечно, поздравляю Брюса с Днем Рождения! Друг, счастья тебе! Любви, самодостатка, улыбок, солнца, нежности и всего самого лучшего!

card100dennro1.jpg

e5862daabaad8c65b405ac31c766ad41.jpg

card28nezabybbay.jpg

Fиона_vamp, спасибо за поздравления!

От себя тоже поздравляю всех-всех, у кого были или будут ДР в ближайшее время, сорри, что без подарков, у меня инет - это какая-то довоенная катастрофа местного масштаба. Поэтому я на словах:

"Поздравляю, желаю счастья. Пух!"

Ulla-Ho, а полный текст выглядит так:

pooh.jpg

Слова нужно кричать и в это время прыгать вокруг именинника, выражая непомерную радость, а в конце зажать его в тесных дружеских обьятиях. Чем больше поздравителей, тем лучше.

Недавно-заново-родившиеся: Счиатайте, что это я проделала с вами:lol:

Сегодня День Рождения у замечательного человечка и талатливой актрисы Делии Инди. Деличка, поздравляем тебя от всего сердца, будь всегда такой умничкой и красавишной, как сейчас. :) А это тебе открыточка, Нэнси очень старалась, когда делала ее:

for_Delia_BDay.jpg

Милую Дельку, самую наиталантливейшую из актрис поздравляем с Днём Рожения!!!
От всей нашей комманды дружное: "УРАААА ИМЕНИННИЦЕЕЕ!!!!"

Двух самых дорогих девочек - Жозичку и Делю - поздравляют с Днями рождения две очень любящие их морьдахи :love:

For-Djozi-and-Delia.jpg

Вся команда нашего сериала дружно присоединяется к поздравлениям! И дарит вам еще две любящие морьдахи :D

i-7.jpg

Девочки, пусть вас всегда окружает весна - теплая, солнечная, ароматная и, конечно, полная любви и радости :sun: Море вам цветов и улыбок :love:

Delia-avka-3.jpg

Делия: Родные мои! Спасибо большое за поздравления, так приятно было их получить! Мы с Джозькой очень счастливы, она тоже передает благодарности, особенно своим любимым подружкам:)) Спасибо!

Все прогрессивное человечество в лице Шедеврят пряздрявляет Джеффа Беркса с Днюхой!

dr0004.jpg

Джефф, желаем тебе любить нас, как мы любим тебя!

post-36-1161928222.gif

Как же много Дней Рождений было в последнее время! Совсем мы с ребятами закрутились, но теперь хотим наверстать упущенное!
Итак!

e59d0051.jpg

Харви: Наше первое поздравление для веселой и обаятельной красавицы Джэнс!

--.png

Бен: А так же мы спешим поздравить самую обворожительную и прекрасную вампиршу всех времен! Конечно же это открытка для тебя, Анюта!

2.jpg

Милка: А наше следующее поздравление для Джеффа! Удачи и счастье тебе и твоим замечательным малышам ;)

И последнее на сегодня поздравленье для отличного и просто симпатичного парня - Робби!

Улла ака Первый Тормоз Вселенной и компания поздравляют всех-всех-всех, чьи Дни Рождения мы пропустили! :o

Нам очень стыдно, а потому мы кратенько: П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!

11.jpg

167382704_5a0ab413a0.jpg

imgmord.jpg

Назад
Сверху