• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дневник Бриджит Джонс" / "Bridget Jones's Diary" (все части)

• Автор темы Автор темы Lёка
  • Дата начала Дата начала
Жуть. Просто жуть. Хуже всего, что жуть с претензией на юмор. Предсказуемый сюжет, плоские герои (хоспади, ну хоть бы антагониста поприличнее сделали бы, что ли... Про Дарси вообще молчу - отличная роль для статиста со стажем. Одно выражение лица на весь фильм и реплик по минимуму. Живая декорация. На Зелльвегер зато роль сидит как влитая. Даже страшно делается). Третьеразрядный комикс, а не фильм... Не фильмы. :)

Asia Amarga может быть, может быть, но не смотря на все эти минусы фильм очень прикольный, просто немного проще надо быть :) и не уделять столько внимания мелочам ;) тогда и фильмы, и книги (по которым снят фильм) становятся приятными для просмотра :D

Фильм понравился, но по сравнению с книгой - слишком поверхностный, многих приколов (которые есть в книге) не хватает и, главное, перевраны мотивы поступков героев. Но фильм всё равно хороший.

..решила не смотреть вторую часть после того, как расстроилась, посмотрев, во что превратили первую. Нет, может, сам фильм по себе и хорош, но он потерял часть очарования и часть юмора..

Я читала первую книгу. Посмотрела обе части, но понравилась только первая. Вторая так себе, хотя в момент драки Дэниэла и Марка у фонтана я просто со смеху по полу каталась.

фильм....ну так....более менееели номальный.......посмотреть можно 1 ну или максимум 2 раза.......

Посмотрела наконец-таки и вторую часть.

Что уж говорить о том, что я и от первой части не была в восторге, а тут ещё и ЭТО. Хуже - не то слово. Как-то всё так банально и скучно. Как-то всё наигранои слишком предсказуемо.
И вообще, после этого фильма, меня как-то от Рене Зелвеггер тошнит.
Только не бросайте в меня камнями.

Я смотрела давно 1ую часть. 3 дня назад ползала по книжному, отыскала 2 книги, прочитала, купила обе части. После книги отношение к фильму поменялось - нравится :)
Теперь мне нравятся обе части. Мило и весело

Посмотрела недавно 2 части подряд...и все же не в таком восторге от 2ой части, как от 1ой. Наверно, дело отчасти в том, что 1ую часть снимала женщина, а 2ю - мужчина.

Хороший фильм . Милый и не навязчивый. Хотя Рене Зельвеггер была просто ужасна ( но ведь так положено по сценарию) зато Хью Грант ничего. Меня например порадовал "синий суп"-часть-1 и "ангел на песке"-часть-2.

Купила эти фильмы на ДВД. Просмотрела любимые моменты заново - как она пытается объяснить, что беременна, или когда под кайфом, в тюрьме как пели :).

Мой любимый фильм, такой душевный, просто слов нет:o Особенно первый: снег, романтика, английский юмор:), я бы очень хотела, чтобы Хелен Фидинг написала третью книгу, и Рене с Колином там снова снялись:love:

Мне понравилась первая часть. Вторую не смотрела, но говорят фигня

Только что пересматривал вторую часть "Бриджит Джонс", в очередной раз я убедился -он моментально поднимает настроение. Юмор в фильме оригинальный, сюжет великолепный, над некоторыми шутками можно смеяться неделю.:)

Ещё в прошлом году создатели суперпопулярных кинокартин «Дневник Бриджит Джонс» и «Бриджит Джонс 2: Грани разумного» приняли решение о съёмках третьего фильма. В минувший вторник съёмкам был дан официальный старт.

На данный момент сюжет фильма держится в строжайшем секрете и известен всего двум людям, давшим подписку о неразглашении, — композитору фильма Даниэлю Трейси (Daniel Tracy) и его сыну. Широкой же публике было объявлено только то, что авторы решили сохранить преемственность событий и связь с предыдущими частями.

Главную женскую роль в новом фильме, как и в двух предыдущих, будет играть Рене Зеллвегер (Renée Zellweger). Исполнители же мужских ролей поменялись — на этот раз роли поклонников Бриджит будут исполнять Стивен Сигал (Steven Seagal) и Майкл Дудикофф (Michael Dudikoff).

Сюжет «Бриджит Джонс 3: Возвращение» разворачивается на территории французской части Швеции — в китайском квартале латиноамериканского города Каир.

Уже выпущена небольшая иллюстрированная брошюра (около 800 страниц формата A4+), в которой можно найти полностью изложенный сюжет фильма, графические схемы, раскрывающие тонкости взаимоотношений между персонажами и лучшие кадры из фильма. Стоимость брошюры — $0,99 при заказе почтой. С официального сайта фильма её можно скачать бесплатно.

Бюджет фильма, как и его сюжет, не раскрывается и составляет 45 миллионов долларов США.

Как отмечают многие критики, «Дневник Бриджит Джонс» — не только зеркало, в котором многие женщины могут узнать себя со всеми волнующими их проблемами — мода и карьера, брак и лёгкие увлечения, любовь и секс, — но и практическое пособие для тех дам, которые в поисках идеального «я» оказываются в стане воинствующих феминисток».

lapsha.ru

Книги, к сожалению, не читала. Первая часть понравилась, вторая - не очень.

смотрела толко первую чать , очень понравилась.. вот на досуге собираюсь посмотреть и вторую)

Мне нравится, такая прелесть. Я даже книги прочитала, тоже хорошие (2я лучше) .Мне особенно понравилось, что Хелен Филдинг, когда писала эту книгу, видела в главных ролях именно Х. Гранта и К. Фи?рта, которые и снялись в фильмах. Это так Невероятно!Советую книгу. Там есть отрывок, где Бриджит Джонс берет интервью у К. Фи?рта. Думаешь о фильме и фигеешь...

Смотрела только первый - очень понравилось!!!!! смотреть можно до бесконечности!!!! особенно в память врезалась сцена - с трусиками! и очень романтичный конец, на душе стало так хорошо!!!!!

Не помню какую часть смотрела, но какую-то смотрела. Не самые улчшие впечатление, во-первых из-за не любви к актрисе, во-вторых фильм немного скучноват

Назад
Сверху