• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дневник Бриджит Джонс" / "Bridget Jones's Diary" (все части)

• Автор темы Автор темы Lёка
  • Дата начала Дата начала
Фильм для девушек... Ребята не ходите!
Только если в хорошей компании... ;)

Фильм совершенно средненький...посмотреть и забыть. Я вот уже почти забыла:D Да и нечего собственно смешного там и нет
Ребята не ходите!
Енто точно

Посмотрела второй фильм сегодня. Ничего, но отдельно от книги. По таким книгам лучше снимать сериал, чтоб точнее было.

Вчера посмотрела вторую часть. В-принципе, понравилось, но первый фильм, имхо, лучше. Первый более жизненный, а второй больше свернули в сторону обычной комедии.

А мне вторая часть больше понравилась, значительно больше! шикарная комедия, смеялась практически без остановки! super!!!

Что ж, очень приятная и ненавязчивая комедия. Кроме того, что Ферт, что Грант - ну просто на подбор, такие сипатяги :super: Великолепная сцена их драки под 'I Believe in a Thing Called Love'; очень понравились кадры, когда Бриджит сидит одна - панорама города, в окнах много-много парочек - Марк идет один :)

Хотя ужимки, улыбочки и смешки Бриджит-Зелльвегер под конец утомляют ;)

Посмотрела вторую часть вчера. Смешно :) Но по-моему, Зелвегер переборщила с набранным весом... и с походкой... Короче фильм из комедии превратился в гротеск! Но Дарси все равно очарователен :)

О, Дарси! Просто идеальный герой.. :D Серьезно, я просто не могу отвлечься от мысли о Колине Ферте с тех пор, как посмотрела.. :)
Короче фильм из комедии превратился в гротеск!
Согласна.

Корочные моменты - Бриджит под кайфом; эпизод с Германией; с покупкой теста на беременность :lol:

Книгу я не читала, но смотрела оба фильма, второй мне больше понравился, но первый тоже неплохой!

Если честно, то не понравился фильм, разочарована, было пару приколов, но первый все же был лучше......имхо

что Ферт, что Грант - ну просто на подбор, такие сипатяги :super: Великолепная сцена их драки под 'I Believe in a Thing Called Love'
ага. Гораздо лучше драки в первой части.
Но Дарси все равно очарователен
О, Дарси! Просто идеальный герой..
Да уж. В фильме он хорош, а в книге еще лучше. :rolleyes:

Корочные моменты - Бриджит под кайфом; эпизод с Германией; с покупкой теста на беременность
не напоминайте!:lol:lol::lol:

Оба фильма про Золушку-толстушку. К первой части отношусь равнодушно, а вторая... Слишком уж много там притянутого за уши.

второй не смотрела, но первый понравился. весёленький такой с хэппи эндом, как по стандарту. и актриска неплохая:)

Фильмы ещё не посмотрела, а вот книги понравились. Стоит ли смотреть фильмы? Мнения почти равные.

Ожидать от второй части такого же восторга- напрасный труд)
Да, действительно, многое притянуто за уши, и то что воспринималось на "ура" в первой части, во второй уже проходит со скрипом, но в целом понравилось.

Ну,моё отношение к этой теме видно уже по моему нику. :p Книги читала с огромным удовольствием,узнавая себя почти во всех ситуациях.Когда мне будет 30,я,наверное,буду точно как она.
Правильно тут кто-то сказал,что фильм и книги надо воспринимать по отдельности,и тогда всё будет ОК.Свои плюсы есть и в фильме (хотя я считаю,что книга по определению всегда лучше,во всех случаях.)
И ещё:относиться к этим книгам и фильмам можно по-разному (кому-то нравится,кто-то считает это очередным "женским бредом" и считает ниже своего достоинства "снисходить" до такого),но объективно нельзя не признать,что эта книга Хелен Филдинг,а в последствии и фильм,положили начало целому "дневниковому" жанру,и именно они стоят у первоисточников,а всё остальное-уже "вариации на тему".Конечно,не спорю,что сейчас этим уже "перекормили",но всё это не сравнится с "оригиналом"! :sun:

Я не люблю Рене, потому и фильм мне не особо понравился)) Хотя, должна признать - сюжет не плох)

я просто не могу отвлечься от мысли о Колине Ферте с тех пор, как посмотрела..
У меня тоже самое, не знаю почему, но мне Колин нравится в сто раз больше, чем Хью, хоть тот и считается этаким мачо....
Дарси чем-то офигенно притягивает и всегда в основном смотрю этот фильм из-за него.....и, по моему мнению, он просто супер.....

Назад
Сверху