• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дневник Бриджит Джонс" / "Bridget Jones's Diary" (все части)

• Автор темы Автор темы Lёка
  • Дата начала Дата начала
Оба фильма очень интересные и забавные! Посмотрела с удовольствием!

А МНЕ первая часть показалась немного скучноватой,поэтому и не хочу смотреть 2,хотя вроде есть и неплохие отзывы:)

ARCTICA, а по-моему,как раз наоборот,1-я часть как-то более жизненная получилась,а во второй они уже сами себя перехитрили,перестарались с выставлением Бриджит этакой "дурочкой",поэтому вторая часть получилась слегка "притянутой за уши",она от книги намного больше отличается,чем первая.

фильм интересный и смешной моментами,но тупость и глупость некоторых ситуаций и персонажей меня немного бесила.

Ай!Мне неочень!Ну так всё ровненько и нудненько.......мда

В этом фильме мне нравится его особенный юмор, я не могу сказать какая из частей меня больше привлекла, для меня вторая часть это продолжение первой после маленького антракта и мне понравилось все. Насчет актеров, если быть откровенным, то пырнчы Бриджит, ни первый, ни второй не фонтан.

Мне обе части нравятся, первую смотрю когда всё хреново, депресняк, как-то бодрит, веселит, сразу хорошо становится :)))) Можно всегда поглазеть, не надоедает особо, вторая же получилась несколько иной, мне тоже кажется они с ней перемудрили, а так ничего, весёленько, мне даже очень понравилась, но её нельзя по сто раз смотреть как первую, особенно рассмешило когда она в песке валялась :D А растроило то что она выбрала полного безвольного козла, он мне и в первой части не нравился и здесь...кошмар какой, куда летит мир, Хью Гранту отказать!!! :))))

Первый мне как-то больше понравился. А тут все как-то не так. В принципе, смотреть можно - порой даже смешно становится. Но вот про тюрьму мне смотреть вообще как-то неинтересно, сижу и тихо зеваю :))

Катюховна,
А растроило то что она выбрала полного безвольного козла, он мне и в первой части не нравился и здесь...кошмар какой, куда летит мир, Хью Гранту отказать!!! )))
Хо-хо,революционная точка зрения на Марка Дарси!:p
Интересно,что ты подразумеваешь под словом "безвольный"?;)
А Хью Грант выглядит сейчас как постаревший и подурневший "мальчик-зайчик",который всё никак не может выйти из этого амплуа и начать,наконец,играть какие-то другие роли...Что с ним будет лет через 5-даже подумать страшно!..:eek:

Не надо говорить ничего про Хью Гранта! Мне оба фильма понравились. И Грант там нормально выглядеть, ты предлагаешь ему играть 60-летних стариков?*???????????? Бриджит,

Катюховна, Я стобой полностью согласно Колин Ферт по сравнению с Хью Грантом просто Урод. Неверное распределение ролей!!!!!

А растроило то что она выбрала полного безвольного козла
Катюховна, ничего себе?! Это Дарси безвольный козел?!! Скорее уж Кливер безвольный козел, а не Дарси. Дарси вообще само благородство и целеустремленность.

+Elizabet Herli+, по-моему, распределение ролей правильное. Во-первых, Ферт и Грант оба красивы, но по-разному. Но на вкус и цвет товарища нет, как известно. Во-вторых, так и должно было быть Кливер же супер привлекательный мачо. Так что все правильно.

Нет, внешность тут особого значения не играет, Хью конечно красавчик, но не в этом дело, просто мужчины по типу напоминающие Марка Дарси мне противны...сами себе на уме, ничего даже не понятно что они думают, и что она в еём нашла? Хотя действительно о вкусах не спорят...

Катюховна, Ферт-занудищщщще и лице у него занудное, даже в "Реальной любви" он играет кого-то непонятного, скучного.

+Elizabet Herli+,
Не надо говорить ничего про Хью Гранта!
Ну,это уж я сама разберусь,давай?
И Грант там нормально выглядеть, ты предлагаешь ему играть 60-летних стариков?*????????????
Нет,я предлагаю расстаться со своим амплуа,ибо несолидно уже.А если роль стоящая-то можно и 60-летнего сыграть,я трагедии в этом не вижу.

Катюховна,
просто мужчины по типу напоминающие Марка Дарси мне противны...сами себе на уме, ничего даже не понятно что они думают, и что она в еём нашла?
О вкусах,конечно,не спорят,но я могу ответить на твой вопрос.Она в нём нашла уверенность,стабильность,искренность,решительность и т.д. и т.п. Продолжать?

В таком человеке можно быть уверенной.А в людях типа Кливера-никогда,ни при каких обстоятельствах.Потому что это совсем другая порода:льстецы,лжецы и трусы.За их красивыми словами ничего не стоИт.
Так лучше пусть этих слов будет мало,но зато они будут выражать истинные чувства.

Может,ты это не очень понимаешь это из-за возраста (ни в коем случае не хочу тебя обидеть!),просто идеал мужчины с возрастом меняется,и если в период "беззаботной юности"-это романтика,приключения и т.д.,то чем старше женщина,тем больше ей как-то стабильности хочется.На одной романтике далеко не уедешь.
Можешь себе представить:Бриджит рожает ребёнка от Кливера?Сидит с дитём дома целыми днями,от папаши-ни ответа,ни привета,не говоря уж о деньгах...Да,конечно,на Новый год он пришлёт ребёнку открытку с какого-нить очередного Тайланда,а потом забудет хотя бы позвонить в день его рождения...
Ни одна вменяемая женщина этого не хочет,и ей крупно везёт,если в её жизни встречается мужчина типа Марка Дарси.Потому что с ним такого не бывает.Даже в случае развода ребёнок будет получать своё:и деньги,и внимание.
Вот так,всё просто.

+Elizabet Herli+, в основном,в амплуа романтичных милых больших мальчиков,которым нужна "мамочка".Иногда,в зависимости от целевой направленности аудитории фильма,мальчики эти бывают не такими уж романтичными и милыми,как в "ДБД".

Fuzzy cat, Спасибо!Ну так ведь,when we`re united... :D

Бриджит, Я не буду с тобой спорить! Но у меня другое мнение! И я считаю, что в "Дневнике Бриджет Джонс" он далеко не играет мальчика и тем более, которому требуется мамочка!

Бриджит, зачем так серьёзно относится ко всему, причём тут дети, зачем так далеко мыслить, это всего лишь кино! Я считаю так, мне Марк Дарси не нравится и это сугубо моё мение, никаму я его не навязываю, чего цепляться и к тому же приписывать этому мой возраст, я же не тупая и всё понимаю...если уж ты рассуждаешь о будущей жизни, детях...то зачем ограничевать выбор двумя мужчинами, теоретически она могла выбрать и третьего, более идеального, а не останавливатьсяна на этом Марке...

А вот меня аторая часть разочаровала. Я ожидала чего то большего.

Катюховна, да ладно тебе,по-моему,это ты слишком серьёзно ко всему отнеслась!Я просто рассуждаю...А когда я задаюсь целью к кому-то цепляться,то делаю это совсем по-другому!

А по поводу того,что она могла выбрать кого-то другого:ну,знаешь ли,идеальных людей вообще не бывает,можно прождать всю жизнь!Тем более,не такая уж она "распрекрасная",чтоб особо-то носом крутить.Не думаю,что на неё большой спрос.:)

о вкусах конечно не спорят, но Х.Грант в этом фильме старовато выглядит
С Фертом не сравнить

а сам фильм - добрый, душещипательный, очень смешной. От него легче становится жить. Конечно, это сказка, ещё одна золушка, но всё равно

финальная сцена с зебряными трусами (не леопардовыми) - супер!

Назад
Сверху