Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хо-хо,революционная точка зрения на Марка Дарси!А растроило то что она выбрала полного безвольного козла, он мне и в первой части не нравился и здесь...кошмар какой, куда летит мир, Хью Гранту отказать!!! )))
Катюховна, ничего себе?! Это Дарси безвольный козел?!! Скорее уж Кливер безвольный козел, а не Дарси. Дарси вообще само благородство и целеустремленность.А растроило то что она выбрала полного безвольного козла
Ну,это уж я сама разберусь,давай?Не надо говорить ничего про Хью Гранта!
Нет,я предлагаю расстаться со своим амплуа,ибо несолидно уже.А если роль стоящая-то можно и 60-летнего сыграть,я трагедии в этом не вижу.И Грант там нормально выглядеть, ты предлагаешь ему играть 60-летних стариков?*????????????
О вкусах,конечно,не спорят,но я могу ответить на твой вопрос.Она в нём нашла уверенность,стабильность,искренность,решительность и т.д. и т.п. Продолжать?просто мужчины по типу напоминающие Марка Дарси мне противны...сами себе на уме, ничего даже не понятно что они думают, и что она в еём нашла?