• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Днепр

*МАКСИМУМ*, только нашла?? Здрассьте приехали :) Мы уже несколько раз собирались и тема создана довольно таки давно :)

Хех! А я тоже только что случайно это нашла. Я и не подозревала, что такая тема есть, я вообще в других темах тусуюсь...
Жалко, что пропустила!

Лучиэнь, что значит жалко? Мы что встретились, по-твоему, пару раз и все?;)
Реалки у нас - дело постоянное. Сейчас, правда, в связи с сезоном отпусков мы практически не встречаемся, но с сентября, думаю, опять начнем по полной! :)

Да, вот это я тупила... До вчерашнего дня я в упор не замечала, что у нас на форуме есть УоМ! Только сильно не ругайтесь.. Я хотела бы принимать участие в реалках, которые по словам многоуважаемой Риба с сентября начнутся по полной. Ждем сентября...

Ой девчонки!!! Как хорошо то!!!
Только вот вопрос - в какие дни вам удобнее посещать реалки? Просто у нас тут возникал вопрос и в основном всем удобно в будние дни в 17-18 часов. На выходные практически никто не соглашается. Весной мы встречались через понедельник.

Риба, в будни???? *вешаюсь* Да вы чо, когда в будни??? Я домой приползаю только в 7, а еще уроки и куча дел всяких! Ну, я конечно, постараюсь...

Гхм... Простите, но в выходные у всех полно дел. У меня в том числе. Мы уже решали эти вопросы ранее, получилось, что по понедельникам удобнее всего

Так, ребятки, чтобы у всех хватило времени подумать, предлагаю встретиться 5 сентября. Время как обычно! Место тоже! Кто там может с днепродзержинцами связаться - свяжитесь.

Ghbkj;le dct ecbkbz? ghfrnbxtcrb edthty? xnj jyb j,zpfys edtyxfnmcz ecgt[jv ^-)

(расшифровка)

Приложу все усилия, практически уверен, что они обязаны увенчаться успехом :-)

(приложение: "фотик организуем")

Лучиэнь, фотик есть :) У меня уже фотки с реалок на комп не влазят :) (шучу конечно :)). Ты лучше скажи, ты будешь?

Если что - мой телефон для связи (кто еще не знает ;))
+3 8066 776 79 46

По понедельникам, значит по понедельникам. Будем стараться. А старое место - это возле Оперного возле часов в 17.00 ? Правильно?

По понедельникам, значит по понедельникам
Это пока по понедельникам. Кто знает, что будет потом.... :) Это Лоер у нас законодатель дней недели

Риба , пока я не могу сказать. Все зависит от того, какое у меня расписание будет в школе, музыкальной школе и на курсах в строительной академии... Увы, от меня мало что зависит... Но я ОЧЕНЬ буду стараться...

Это Лоер у нас законодатель дней недели
Да, конечно. Но Лоера-то и поднапрячь можно... чтобы он,как законодатель дней недели, утвердил другой день. :) А вообще, у меня тоже все зависит от расписания. К тому же я и на английский дополнительный по два раза на неделю буду ходить. Мало ли что взбредет моей учительнице в голову! Она у меня такая...

Lovely , да.... Вообще, все учителя почему-то воображают, что они у нас одни! И каждый, каждый как поназадает...

Тиха тиха. От темы не отходим. Об учителях в другом месте говорят.

Не переживайте, после этой реалки, когда все разберуться со своими расписаниями, выберем день, удобный для всех.
Мне лично удобны: понедельник, вторник, среда и четверг :)

Мне тоже удобно в выходные, особенно зимой, когда мы не ездим всей семьей на дачу на выходные. Но раз в будни, то только главное не в пятницу. А то в пятницу я ни живая,ни мертвая и ничего не соображаю...

Назад
Сверху