• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Днепр

Pascal, а я уже и не ожидала вашего появления в этой теме ;)
Хорошо, что будете :) Ждем :)

Раз-два.. прием прием..
Перекличка! Кто будет завтра на реалке?

На первый-второй рассчитайсь :-)
Риба, я быть просто обезян. В случае, не дай бог, какого-то форс-мажора - предупрежу по мобилке не позднее сегодняшнего вечера.

L@WyeR, так. Даже чтобы и мыслей про форс-мажорные ситуации не возникало!!! :)

AlexCluster, да ну вас всех с этим форс-мажором!!!
Да. Там же и во столько же!

Поступило предложение провести одну из следующих реалок в сауне :):):):)

Что-то днепропетровчане поутихли с реалками...

Следующая реалка планируется В этот понедельник. 18 апреля. Время то же. Как вы на это смотрите?

Днепропетровчааанееее!!!
Ау:)
Не расслабляться там!
2-го мая, в этот замечательный праздничный день, как уже некоторые знают, намечается грандиозная реалка у меня дома!!!
Отмечаться тут!

Пока набралось пять человек, как обычно :)
Для тех, кто пугается ехать ко мне домой сообщаю - сначала мы пару-тройку часиков будем гулять на природе - так что остальные Днепропетровчане - прошу присоединиться :)

Риба, отметится забыла, а вернее не вспомнила. Зато присутствовала ;). Впреть обещаюсь появляться на форуме чаще, а то последнее время я на реалках бываю чаще чем на любимом форуме!!!

Спасибо тебе за чудесно организованный вечер ;). Потом расскажу всем веселую историю о возвращении домой! Прости что не остались ночевать, отсутсвие средства передвижения из точки Днепропетровск в точку Днепродзержинск, только подогвевало желание попасть именно домой, а не отступить и вернуться ;).

Кстати
Всех приглашаю на реалку в следующий понедельник 16 мая!!!
Отписываться здесь!

Мы, Константин Эдуардович, приложим все усилия и сделаем все от нас зависящее, чтоб быть :-)
Особенно интересно вот что- а еще кто-то будет? Что-то все молчат, и это не может не пугать...

L@WyeR, в прошлый раз тоже все молчали, а договаривались мы по мобилке, если ты забыл;)
Вот каким образом ловить Кластера с его проблемами с инетом, я ума не приложу.

Вниманию всех желающих, желанию всех внимающих и т.д. и т.п. - следующая реалка намечается на понедельник, 30 мая. Сбор - как обычно - в 17.00 под часами у оперного театра. Приходить по предварительной записи или особому приглашению :-)

Назад
Сверху