• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Днепр

А Реми с братом?
Вопрос мобильного решается высшими силами, власть имеющими и деньги предержащими.
Хочу Эрикссон себе. К-серии :D

Риба, я постараюсь уйти с пары чуток раньше, дабы прийти вовремя - но, тем не менее, думаю что даже если мы опоздаем, нашт днепродзержинские товарищи тебе самой скучать не дадут :-)

Пока что наши днепродзержинские товарищи нам с тобой скучать не дают, заставляя выдумывать супир-сверх-неординарные планы по выведению Рибы из состояния скуки и безнадёжного ожидания.

Любимые мои, дорогие. Как вы насчет реалки в понедельник 14 марта?

Риба, Смотрите что бы не вишло как с нашими чатовками, зачастили а потом надоели. Но к режиму раз неделю все привыкли и ходят :) Давайте через неделю может потеплеет и за одно все от празников отойдут.

Так чем кого этот понедельник не устраивает?
Что, сильно часто?;)

Ну блин, с таким желанием загнулась наша очередная реалка..:(

Я прийти могу, в принципе, но вот если наших днепродзержинских товарищей не будет - то закономерный вопрос: собираться ли втроем или подождать, пока смогут все? Может они за нами еще не соскучились просто ;-)

L@WyeR, просто Вы, молодой человек, в следующий раз сможете только через две недели, а этого до посинения прождать можно.

Риба, L@WyeR, Прошу прощения что мы не смогли приехать, просто сильно напряженная эта неделя унас выдалась. Я думаю что в следующий раз Мы точно будем.

Pascal, будем надеяться. В следующий раз мы вам этого просто не простим!

Просыпаемся!

Так. Думаем заранее.
Следующий понедельник - 28 марта 2005 года! Как вам? Какие предложения, возражения, добавления? :cool:

AlexCluster, Ну в тебе я и не сомневалась :)
Лоер сказал - Будем думать про следующий понедельник.
А вот что наши Днепродзержинцы скажут? Или они уже тут не появляются?;)

Поапплодируем Лоеру - похоже, он таки нашёл способ думать. А то всё мучался, искал..
А с Дзержинском можно связаться и по асе, и по телефону, в крайнем случае.

AlexCluster, так! Лоера не обижать!
Да еще бы кого-то завлечь;) Чем больше нас - тем лучше!

Назад
Сверху