• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Днепр

Здоровские фотографии, весело наверно вам там было :D
приезжайте все к нам :)

Эй, Днепропетровчааанеее!!! Как насчет того, чтобы повторить это прекрасное действо 28-го февраля???

З.Ы. Кстати, не Днепропетровчане, но рядом проживающие, вы тоже приезжайте, конечно! Понятное дело, что зовем наших родных Днепродзержинцев, а еще я засекла какого-то мальчика из Кривого Рога :)
Да и вообще, остальные Днепропетровчане, не стесняемся и приходим! Нас бояться нечего! Мы люди добрые и милые! :)

Да, до 28-го ещё сидеть и сидеть :)
Я, скорее всего, буду. Если не произойдёт чего-нибудь.

Так!! Без постараюсь и без долго ждать. Всего неделька с капелькой еще. Зато пан Лоер будет :) Надо еще когось зазывать из Днепра!

Риба, угу, в перед спотреть профайлы, мож кого и найдем, это гдето по тысяче человек на лицо получится =) (гоню). Если сборы утвердите, то я приеду, брата привезу в обяз. порядке=)

Remie, без шуток, камрад! Всем рассыпаться по форуму в поисках Днепропетровцев и нагло налегать на них в ПСках :cool: :D :D

28 - это хорошо есть, и хорошо весьма :-) Практически уверен, что смогу быть. Никаких непредвиденных обстоятельств не предвидится, а тавтологии в посте не повторяются ;-)

а где встреча будет происходить?

А я вот 28-го не могу. Почему в понедельник, а не в воскресенье?

Место встречи изменить нельзя - оперный, возле фонтана под часами (наверное)
Время тоже - потому что будний день, вечерком, после учёбы-работы и народу в Потате поменьше.. короче, причин дофига.

Pascal, и не смей компроматы на телефон фоткать :)

Риба, На этот раз вы и не заметите компромат . сразу по назначению уйдет :D

Куда уйдет? Не надо никуда уходить! И компромат уводить! :)
Если серьезно, то мне очень будут нужны фотки со следующей реалки 28-го февраля. :) Так что сразу перешлешь :)

Риба, На счет сразу то это будет зависить от того как будет работать у меня инет :) Наша т.Алиса(провайдер) очень не предсказуема.

Уважаемые Днепропетровчане! Провожу перекличку :)
Кто будет в понедельник 28-го точно?
Место встречи такое же, как и в прошлый раз. Часы возле оперного фонтана :)
Время - 17-00.
Я вас всех люблю и жду!:)

Буду примерно в то же время, что и в прошлый раз, то есть с небольшим опозданием, ибо пары заканчиваются в 16.40, а 20 минут на дорогу не хватит. Но буду :-)

P.S. Тоже жду всех. А люблю не всех, так и знайте :-)

Буду или вовремя, или с опозданием на 30-40 минут. Но буду обязательно.

P.S. Лоер, любить всех тебя статус твой обязывает. Самая первая зелёнка под ником твоим.

AlexCluster, покупай себе скорее мобильный, а то проблемы всякие возникают с появлением. Ждать, не ждать... ;)
А то я буду одна, да? Пока все появятся, а буду одна сидеть в потате? Нормально...

Назад
Сверху