• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дмитрий Емец: "Мефодий Буслаев"

fktrctq

Присоединяюсь к любопытству Леонсии.

Предчувствие такое. Не должна книга закончиться идеально. А Ирка - самый подходящий для этого персонаж. У нее неразделенная любовь к главному герою и явная невозможность близкого сосуществования в Матвеем (да и вообще с кем-либо). Ей по закону нельзя никого любить. Плюс к тому Багров - некромант. Если они сблизятся еще больше, то у Ирки начнутся серьезные мучения совести ("с кем я живу, он мне дохлых кошек дарит, да он..." ну и так далее). Если по смыслу, то так продлится не больше года. Потом кто-то из них сдастся и уйдет.

Хотя в книге можно придумать все, что угодно. Бумага все стерпит. :)

fktrctq написал(а):
Не должна книга закончиться идеально. А Ирка - самый подходящий для этого персонаж. У нее неразделенная любовь к главному герою и явная невозможность близкого сосуществования в Матвеем (да и вообще с кем-либо). Ей по закону нельзя никого любить. Плюс к тому Багров - некромант. Если они сблизятся еще больше, то у Ирки начнутся серьезные мучения совести ("с кем я живу, он мне дохлых кошек дарит, да он..." ну и так далее). Если по смыслу, то так продлится не больше года. Потом кто-то из них сдастся и уйдет.
Все это хорошо, но в одной из книг была подобная фраза (некогда искать точно): Правила для валькирий придумали сами валькирии, т.е. еще не известно, действительно ли все так печально.

fktrctq про кошек ты взял из ТГ ? Ну она вроде с кем-то обсуждала.
И Леонсия по мне так она закончится еще печальней. Ну сначала убьют Багрова, а потом Ирка под меч бросится. Не специально, а в гневе.Гнев плохой советчик.

Люди, какие вы пессимисты. Может все таки будет хеппи энд? В Тане Гроттер ещё никто не умер (а уже 11 книг), так почему в Мефе должны?

Но зато Багров должен встретиться с Бейбарсовым. Ну а то, что из этого получися (если это произойдет), будет видно и за 1000 километров :)

Я тож думаю, что они встретятся, и будут теперь - четыре некроманта.

А Мефодий в Тиб прилетит точно, ведь кажеться в 8-ой книге Сарданапал говорил, что " этот человек постепенно становится злым гением Тибидохса".

Леонсия: нарушить правило еще не значит выжить :death:
Genia: именно оттуда :yes:
Femida: пессимист - это проинформированный оптимист :)

Да шансы не равны, но опять же Багрова будет сдерживать Ирка. Было бы прикольно если бы Ирка влюбилась в Крушистаканчикова.
Кто знает,что за ошибка была?

Как вы не знаете? Меня полдня не пускали вобще, а после этого еще и сюда. Ну может это из-за разнице во времени.

Genia
Проблемы с базой данных.
Но этому обсуждению здесь не место. :)

Давайте лучше о другом подумаем. Как, на ваш взгляд, останутся Меф и Дафна вместе или нет?

Ладно проехали. Но я предпочтение отдаю Даф. Мне так хочется , чтобы она и Меф были счастливы. А вы кому отдаете предпочтение?

Будет смешно, если Мефа начнет кадрить Улита. Парень видный, симпатичный, будущий глава мрака.:)

Ей не только байкеры нравятся , но и не серьезные люди тоже. А более чем серьезен. Но согласна было бы прикольно.

Genia,Леонсия,fktrctq такими темпами Даф выдет замуж за Чимоданова,а Меф будит подружкой невесты. Арей же пожениться на Нате.

Леонсия
Сценка " Все смешалось в мире нашем"

Назад
Сверху