F
Femida
Гость
fktrctq
Присоединяюсь к любопытству Леонсии.
Присоединяюсь к любопытству Леонсии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все это хорошо, но в одной из книг была подобная фраза (некогда искать точно): Правила для валькирий придумали сами валькирии, т.е. еще не известно, действительно ли все так печально.fktrctq написал(а):Не должна книга закончиться идеально. А Ирка - самый подходящий для этого персонаж. У нее неразделенная любовь к главному герою и явная невозможность близкого сосуществования в Матвеем (да и вообще с кем-либо). Ей по закону нельзя никого любить. Плюс к тому Багров - некромант. Если они сблизятся еще больше, то у Ирки начнутся серьезные мучения совести ("с кем я живу, он мне дохлых кошек дарит, да он..." ну и так далее). Если по смыслу, то так продлится не больше года. Потом кто-то из них сдастся и уйдет.
Но зато Багров должен встретиться с Бейбарсовым. Ну а то, что из этого получися (если это произойдет), будет видно и за 1000 километров![]()
Как-то я сомневаюсь, что они сблизятся.Femida написал(а):Я тож думаю, что они встретятся, и будут теперь - четыре некроманта.