Леонсия
Жюри КВМ
Первое или второе.fktrctq написал(а):Кстати, если она получит свой эйдос, где она его будет хранить? В дархе? В себе? Отдаст Эссиорху? Или опять в заклад, но теперь уже Арею?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое или второе.fktrctq написал(а):Кстати, если она получит свой эйдос, где она его будет хранить? В дархе? В себе? Отдаст Эссиорху? Или опять в заклад, но теперь уже Арею?
В школу вернется.Genia написал(а):Как думаете где будет жить Даф? Не в резиденции мрака , значит у родителей Мефа или у Эссиорха . Где еще??
Кстати, мне это вообще в голову не пришло.fktrctq написал(а):1. Джинниха, по-моему, будет неким аналогом отнятой у Даф силы.
Опираясь на предыдущий вывод - наверняка.fktrctq написал(а):2. Скорее всего силу Даф в следующей книге не вернут.
Ну, не факт, что он с этой девушкой останется...fktrctq написал(а):3. Как-то странно, что у Эди начала налаживаться личная жизнь, что-то здесь не так.
Ну так и герои стали старше, проблемы - серьезнее.fktrctq написал(а):Кники пошли серьезные, хочется отдохнуть во время чтения, а поневоле начинаешь грузиться проблемами главных героев. Хотя, не спорю, это тоже в некоторой степени отдых, переключение со своих проблем на чужие. Однако в первых книгах было несколько больше юмора и легкого сарказма
Отсюда.Дмитрий Емец написал(а):Очередная весенняя встреча, отчасти приуроченная к моему 33-х летию (27 марта), состоится на ВВЦ 18 марта с 11:00 до 12:45 на стенде Издательства "Эксмо". Начало будет традиционным - т.е. шары, всякие мелкие подарки и праздник с артистами. Не знаю, те ли это будут актеры, что рубились на мечах на одном из последних праздников, но очень подозреваю, что это представление будет более мирным. Все-таки много народу, железкой можно кого-то зацепить и т.д. После шариков и представления - автографы и т.д. И, наконец, финальная часть можно будет куда-нибудь пойти, побродить, попеть "Бронтозябру" и устроить большую встречу форума "Гроттер.ру" и этого блога. Не знаю, насколько совпадают аудитории форума и блога, но думаю, что это не суть важноЕсли кто-то никогда не выбирался - выбирайтесь. По опыту предыдущих встреч народ с форума никого еще не съел.
Ну, это только он, наверное, знает.Genia написал(а):Тогда вопрос: Емец пишет 8 книгу?