Надежда на недельный запой не оправдалась

. Книга дочитана. Проглочена без соуса и каких-либо других приправ. Зато можно говорить, что выходные прошли не зря

. В целом седьмая часть мне понравилась, однако... финал убийственен. Дархи в чемодане Чимоданова - это как-то уж слишком. Либо ДЕ издевается, либо у него уже не хватает воображения (вдохновения). Хочется верить, что все-таки первое, иначе в следующей части нас ждет нечто, похожее на дешевый бульварный роман. Меф и Даф любят друг друга и уносятся к небесам наслождений по пять раз на каждые сто страниц (им же уже по 16 будет). Параллельно Ирка создает некое подобие любовного треугнольника. Далее по накатанной схеме: ссора, скандал, мир, дружда, жевачка (Эх, мой бы цинизм, да Эде в голову, получился бы цинизм в квадрате

). Но это так, просто мысли вслух (точнее в двоичном коде), а теперь по существу.
"Препарация" отношений Улиты и Эссиорха - это скорее занятие для Багрова, хотя и у меня мыслишки имеются. Вопрос номер раз - действует ли правило: "С глаз долой..." на Улиту (что будет если Эссиорха в телесном обличии убьют?) Вопрос второй: какая была бы реакция у Улиты, если бы она узнала, что забеременела? И, наконец, последний, но по важности: как вы себе представляете их детей. У меня в голове непроизвольно нарисовался карапуз с черными крыльями и вампирьими зубками (естественно молочными

)

+

= ?
Итак, идеи в топку головного мозга подброшены. Остальное за вами. Grosse bise.