F
Femida
Гость
Леонсия
Но он же не по своей воле
Но он же не по своей воле

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно - перекладывать свою ответственность, свои проблемы на плечи другого человека, более молодого и неопытного (она же из 13 отдела!) - не по-светлому.Genia написал(а):А он отправил не по медоту темных . Ему нужен был ангел с не большой злостью в нутри. А Даф идеально подходила, она еще и ровесница Мефа.
Ну так психологически-то она сверстница ему.Femida написал(а):Ага, конечно, ровестники.....разница всего то 12 тысяч лет....подумаешь....
Согласна.Genia написал(а):Свет сам обманывает себя.
Так и есть.Genia написал(а):А что если каждый герой отражает какой то характер человека, или то что он (человек) хочет видеть в себе. Как думаете?
Я немного не это имела в виду.Femida написал(а):Мне кажется, что кем ты хочеш быть и ассоциировать себя с кем-то не совсем одно и тоже. А?
Этого еще, наверное, местные модераторы не видели.Femida написал(а):Ну и темка у нас тут....
Например?Femida написал(а):Но в большенстве случаях я бы поступила совсем не так, как в книге.