• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дмитрий Емец: "Мефодий Буслаев"

Леонсия

К Нате у меня такое же отношение, но со временем, по-моему, она научится своими силами управлять. В мозгу переключатель появится Off-On.
Но зато ЧИмоданов реально бесит.
Так что мой любимый персонаж из тройки -это Мошкин. Такой тихий....и силы его мне нравяться(Стихии). Если у Наты с Чимоданом явно Темный дар, то Вода ,теоретически, может служить Добру...

Femida ты не одна не прочитала Мефа 6 , я тоже ее не читала. Ну ,а нравится мне больше тоже Мошкин ,а раздражает Чемоданов и Зудука.

Ой 7 ошиблась

Genia

Xоть что-то радует... не одна я такая отсталаяю....
А Зудука с петардами надоедает.

Femida
По поводу Наты - ну, до конца быть уверенной все равно нельзя. :)
Чимоданов - типичнейший бюрократик. :)
Femida написал(а):
А Зудука с петардами надоедает.
Именно. :)
По поводу темности или светлости даров... Теоритически все они могут стать, наверное, светлыми...

Femida ты не знаеш на сколько мой город отстал. В книжных магазинах Меф появился только 5.
Леонсия ты права дар не важно какой ,самое главное как ты его используешь.

Genia

Да-м. В принципе ты права.
Но смотри, если Даф наорёт на того кто что-то сказал, то другой страж света, соответственно, промолчит. А обида останется у него внутри и рано или поздо выйдет, но уже накопившись...И тогда, что лучше???
Поэтому нормальные люди, тьфу...ангелы имеют какой-нибудь предмет (стульчиу, грушу,настоящего друга...) на который сливают весь негатив.
Я конечно понимаю, что светлые стражи всем всё прощают, но все-же есть обиды, которые не так легко простить, но для каждого свои.

Genia
Да, характер тоже имеет значение, но, на мой взгляд, не решающее. :) Взять ту же Дафну - не будь она воспитана в Эдеме, уже бы наверняка пакостничала, а так еще хоть как-то пытается сдерживаться. Хотя получается плохо - она "скатывается" все быстрее и быстрее. :(
Femida
Стражи Света вообще ни на кого обижаться не должны, по идее. :) Они же не люди. :)

Femida
А на практике - так они и становятся людьми, наверное. :) Посмотри на Дафну и на Эссиорха - кто из них больше похож на хранителя? :)

Леонсия

Тяжелый вопросик.....
Потянуло нас на философию

Femida, :).
Мне самой кажется, что Эссиорх больше соответствует образу хранителя. :) Хотя и у него, по-моему, в связи с общением с Улитой, все больше и больше проявляются человеческие качества, причем как достоинства, так и слабости. :)

Из всех светлых, которых мы знаем,таковым является только Троил.
Даже Ирка не кристально чистая...

Femida
Я думаю, что и он не кристально чист. Ведь он лжет - обманывает стражей, говоря им, что Дафна - изменница. Да, он делает не по своей воле - но ведь делает?

Но Троил когда очнулся сразу спросил где Даф. А потом устроил операцию по спасению Даф.И потом молчал что бы не выдать ее. Так что он молчал что бы не выдать подозрения на счет Даф у темных. Они же за всем следят.

Genia

Ага, так что получается он один чисто белый из всех, кого мы знаем.

Femida, Genia, а я все равно считаю, что отправлять неопытную и невезучую девчонку черт знает куда - это некрасиво. Совершенно неподобающее поведение для светлого\, как бы он потом не спрашивал о ней.

Назад
Сверху