• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дмитрий Емец: "Мефодий Буслаев"

Ура! Четвертая книга уже появилась в продаже! Я купила (в Москве) в "Литере" (Ткацкая, 5) за 130р.!

Вчера вышла пятая книга! Инфо:
Мефодий Буслаев. Месть валькирий
Москва, Эксмо, 2006-03-21

"Валькирия не может полюбить. Валькирия обязана принять вызов кем бы он не был брошен. Никто из встречавших валькирию прежде никогда не узнает ее. Иначе тайна защитит себя сама, и всякий услышавший ее умрет. Валькирию-ослушницу ждет суд Двенадцати". Таков непреложный закон. Убив в поединке полуночную ведьму, Ирка бросает вызов мраку. Уничтожить валькирию-одиночку должен именно Мефодий Буслаев. Копье валькирии и изменивший свету меч Древнира встретятся в бою, из которого выйдет живым только один.
Ирка понимает, что Мефодий никогда не узнает ее в новом обличье. И, как бы хорошо он не владел мечом, он уязвим. Ведь для победы ей достаточно просто назвать свое имя, и тогда свершится старое проклятие…
Источник: www.buslaev.ru

Шестая книга будет называться "Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка", седьмая - "Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара".

Классно!Обажаю Мефодия!
Вам везет вы можете прочитать 5-ого Буслаева,а я нет.:( :( :(
До нас (в Латвии) все доходит очень медленно :(

Но мне интересно какая же магия у Депресняка.

Irkl
Заело? :) ;)
А про названия книг написано на обратной стороне обложки пятой книги...

Очень нравится. Все эти шуточки. Даже нахожу свои выражения =) Прикольно. Но! Сколько можно? пора уже завязывать. Либо писать книги потолще, либо закруглятся.

Сколько можно? пора уже завязывать. Либо писать книги потолще, либо закруглятся.
А мне нравятся длинные истории... Но я почему-то думаю, что 7 книга будет последней, хотя надеюсь, что это не так...

Гробулька
А я разве что-то спрашивала? :confused:
Какие-то необоснованые наезды...

Ура, "Тайная магия Депресняка" выйдет меньше, чем через месяц! :)
Дмитрий Емец написал(а):
Сижу сейчас и снимаю редакторские вопросы по "Тайной магии Депресняка", которая вот-вот уже пойдет в верстку. Если все пойдет нормально, то к 10-му сент. на выставке уже будет сама книга живьем.
Отсюда.

EsMa написал(а):
Стоит ли тратить траффик и скачивать книжки про Мефодия? Мне интересно а покупать-жаба душит...
EsMa, если ты любишь фэнтези, тебе, наверное, понравится... Написано, на мой взгляд, очень хорошо, продуманно...

ответ

EsMa написал(а):
Стоит ли тратить траффик и скачивать книжки про Мефодия? Мне интересно а покупать-жаба душит...
Конечно стоит. Такие интересные книжки, вечно жду-недождусь выхода новой книги.

Ура!!!
Мефодий Буслаев и Тайная магия Депресняка уже вышла! Обязательно куплю!

Черная Дюжина - лучшие бойцы Тартара - нападает на ворота Эдема. Крупный отряд стражей света, усиленный грифоном, заставляет темных отступить. Пытаясь скрыться, стражи мрака натыкаются на валькирий. Предводитель Черной Дюжины Тарлантур гибнет в схватке. И Мистический Скелет Воблы - загадочный артефакт-пересмешник, хранителем которого он являлся, оказывается в человеческом мире. Теперь артефакт ищут и светлые, и темные. А Даф и Мефодий пытаются отыскать Депресняка. Ведь какой вечноголодный адский котик с крыльями откажется от рыбьего скелета?..

Femida
Откуда информация? Даже официальный сайт еще не обновился, там об этом ничего не написано.

Femida, спасибо! Там и обложечка есть... :)
1000393485.jpg

А самой книги в магазинах пока нет, я только вчера смотрела.

Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка
Двое любят друг друга – кто вправе им мешать? Страж света Дафна встречается с Мефодием Буслаевым, воплощением мрака… Свет не может допустить этого. Ведь когда черная краска смешивается с белой, получается серый цвет. Вежливая терпимость к злу и равнодушие – вот, что теперь ждет весь мир. Свет в панике. Нельзя рисковать вечностью тысяч эйдосов ради одной любви. Мефодия и Даф нужно разлучить, иначе мироздание окажется под угрозой. Хранитель Дафны Эссиорх получил приказ похитить ее и доставить в Эдем. И помочь ему в этом должна валькирия-одиночка Ирка. Но у главы Канцелярии мрака Лигула свои планы на Даф…
(Взято с официального сайта)

Как они могут? Это же свет? и вообще чем плох серый цвет?:cry:

И это всё будет в Тайной магии Депресняка???

Femida
Я вообще в шоке! Как он умудрился впихнуть столько в одну книгу? И как можно так глумиться над героями? :)

Назад
Сверху