• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дмитрий Нагиев

• Автор темы Автор темы zajka
  • Дата начала Дата начала
Мне очень понравилось, как он сыграл роль в сериале "Крот". Он играл какого-то мафиози, точно не помню.. Но эта роль ему так идёт..

А мне кажется, что любовь к Нагиеву многих людей поостыла после этой глупости - передачи Окна, где обсуждаются глупые, озабоченые и однообразные темы.
Мне нравится как он играет в фильмах, но эти Окна меня просто убивают.....

Его игра в "Модерне" - это просто нечто! Безусловно очень талантливый, харизматичный актер.

Дмитрий Нагиев готовится к роли капитана гвардейцев в фильме Григория Юнгвальд-Хилькевича "Возвращение мушкетёров", продолжении знаменитой картины "Д'Артаньян и три мушкетёра".

"Вспоминаю навыки фехтования, полученные когда-то в театральном институте. Со мной занимается заведующий кафедрой фехтования института физкультуры. А на лошади учусь ездить с самых азов", - смеётся актёр.

Да, интересно было бы посмотреть. И по-моему роль для Нагиева самая что ни на есть подходящая :)

Может как шоумен он еще хоть как-то и удался, но как актера воспринимать совершенно не могу :(
Роли вроде и разноплановые у него встречаются - и хороших играет, и плохих... от только все они у него какие-то одинаковые получаются.

Назад
Сверху