• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дмитрий Нагиев

• Автор темы Автор темы zajka
  • Дата начала Дата начала
некоторые проекты, правда, так себе...
Например "Бремя денег", незнаю хоть и ведет ее Нагиев, но тоска, это ужас, один раз посмотрела и больше не включала, все ноют, ноют, а он такой грустный, в смысле не шутит...:)

А я думаю, что работая в Окнах, Дима загубил в себе талантливого актёра! Смотреть эту пошлость нет сил. До сих пор не понимаю, как Дима сам ещё от неё не устал.

я смотрю окна всевремя!!!
и Нагиев ничего...:)
но вот вчера посмотрела...просто 2 часа угорала...это наверно черный юмор :) (или светлый)...

А сергея Роста никто не вспоминает :)

Мне нравится Осторожно Модерн жалко Третьих не будет.

Окна прикольная передача. Только Тнт нет.

Девичьи слезы я вспоминаю что заменила Окна на СТС.

Ненавижу Ксению Бледную И Веронику Кастратую!!!!!!

Еще меня бесит философия программы.

"Женщина всегда права"

УУУ смерть Проискам этих дур. :\

Мне очень нравится Дмитрий Нагиев, но только в программе "Окна", в фильмах так себе.

Обажаю Нагиева, он такой симпатичный, да ктомуже ещё юморист, и актёр первоклассный. Короче только лучшие качества.

Мне тоже нравится Дмитрий Нагиев - как актер.
Вчера смотрел передачу "Окна", там один "перец"-програмист утверждал, что написал программу ЖИЗНЬ и предъявил в качестве образца "The sims". О КАК.

А я им восхищаюсь! Прикольный чел! Особенно нравится Осторожно модерн-2

Не нравится он мне, хотя, нельзя судить о человеке по передачам, которые он ведет. В них все ужасно наиграно, и любой сюжет - дешевка.

А мне кажится что мужик он нечего...над его шутками в ОКНАХ я просто угораю!А сама программа-ДЕШЕВКА!!!!!!

по моему он классныи прикольныи парень.А насчет его злых шуток,такя думаю что это для имиджа передачи(Окна).Хотя сама передача как то уже не пашет,а ведь вначале было прикольно.

Меня он бесит, везде, где его вижу... Клоун какой-то, совершенно не владеющий актерским мастерством. ИМХО.

Раньше мне он нравился, но потом я поняла как мне может нравится такой пошляк и развратник? Вообще он девушек меняет как перчатки! Да и отец из него никудышны сына он не видит, и даже пальцем не шевельнёт чтобы выхлопотать ему "белый билет"! Окна конечно передача отвратная.Но как актёр он ничего...

Шутки тупые. Да и вообще, строит из себя такого крутого мэна нах. Не лафф я таких

scorpy Ты права на все 100.
Терпеть не могу его. Как увижу сразу переключаю. БЕСИТ ОН МЕНЯ.

безусловно талантлевый мужик. Достаточно симпатичный.
А вот "Осторожно, модерн!" - это вещь...
Да,прикольно. мне нравится. "Окна2 тоже прикольно,но как-то однообразно и по 100 раз крутят..- надоело уже!

Назад
Сверху