Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне кажется, что любовь к Нагиеву многих людей поостыла после этой глупости - передачи Окна, где обсуждаются глупые, озабоченые и однообразные темы.
Мне нравится как он играет в фильмах, но эти Окна меня просто убивают.....
Дмитрий Нагиев готовится к роли капитана гвардейцев в фильме Григория Юнгвальд-Хилькевича "Возвращение мушкетёров", продолжении знаменитой картины "Д'Артаньян и три мушкетёра".
"Вспоминаю навыки фехтования, полученные когда-то в театральном институте. Со мной занимается заведующий кафедрой фехтования института физкультуры. А на лошади учусь ездить с самых азов", - смеётся актёр.
Да, интересно было бы посмотреть. И по-моему роль для Нагиева самая что ни на есть подходящая
Может как шоумен он еще хоть как-то и удался, но как актера воспринимать совершенно не могу
Роли вроде и разноплановые у него встречаются - и хороших играет, и плохих... от только все они у него какие-то одинаковые получаются.