Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но зато оставшиеся 13 человек её поддерживают. Причём большинство голосов за то что, эта тема странная. Но это не означает, что они её не поддерживают. Открыто об этом скакзали лишь 11 голосов, а остальные - 22 голоса - эту тему поддерживают.
Кстати, если ты считаешь эту тему сплошной туфтой, зачем ты вообще сюда заходишь и её критикуешь. она же тебе безразлична...
Автор оригинала evelin
Im DRUNK, ты написала, какой профессией или увлечением должен обладать твой друг, но не написала, какими качествами. Получается, тебе неважно, какой будет человек, главное, чтобы он был банкиром? [/B]
я, типа, пошутила, ты же спросили кого, а не какими качествами он должен обладать, и я сказала что тех кого бы я хотела видеть друзьями уже мои друзья. А вообще главное в человеке чувство юмора (ИМХО) А остальное приложится.
Должно, если оно чистое, искреннее и глубокое. Но далеко не всегда так получается... Мы с моей подругой поняли: кто-то любит, кто-то позволяет себя любить. Так происходит, на мой взгляд, даже в самой счастливой из счастливейших любовных пар.
Dark Lordess, знаешь, мне кажется, что главное, чтобы тебя любили. Если ты любим, то и настроение у тебя хорошее, и ты захочешь любить.
Конечно, если любовь навязывают, то это не то чистое, искреннее и глубокое чувство, что представляют себе многие. Любовь навязывают глупые и несчастные люди, которые не понимают, что их чувство - не любовь...