• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Для чего нужен "Рынок Времени"?

• Автор темы Автор темы Lord Endimion
  • Дата начала Дата начала
L

Lord Endimion

Гость
Рынок Времени

Вот хотелось бы узнать у вас,товарищи, что это за малопонятное строение, иногда встречающееся на картах для Героев 3? Называется оно рынок времени и ,посещая его, я слышу лишь мелодию и ничего больше не происходит. Может, кто нибудь из вас знает, что это вообще такое и зачем оно на картах Героев?

Все, нашел. Короче, эта постройка была задумана не знаю для чего, но потом разрабы не захотели включать ее в игру. А с некоторых карт ее забыли удалить.

Это в оригинале, в Клинке этого уже нигде нет.

Как-то я надолго выпал из жизни... Праздники же. Мне даже карту специально присылали. Спасибо. Эта фишка была еще во втором HMM (вот только не помню в аддонах или в нем самом). Она, кстати, там тоже не работала. На неофициальном сайте где-то читал, что в третьем HMM будет все ОК. Но даже сами разработчики не давали официального ответа что она будет делать. Предположений же игроков было очень много, даже нерельных (вплоть до дополнительного хода). Ну вот они, похоже, и решили ее реализовать в HMMIII, но до дело так и не дошло. А в аддонах к третьему HMM ее уже действительно не было.

Зато в Heroes 3,5 он работает. Покупаешь навыки за 4000, каждую неделю разный, кажется так. Я не очень сильна в английском.

Рынок времени в WOG'е действительно работает, но не совсем так, как было сказано. За 4000 золота можно забыть фиксированный второстепенный навык, который меняется раз в неделю. :D

Незаменимая штука для вытравления имущества, чародейства и подобной ерунды! Жалко только, что не игрок, а случай решает- какой ИМЕННО скилл надо слить...

вообще то рынок времени нужен для того чтобы за деньги избавиться от любого не нужного тебе навыка, иными словами просто забыть его:)

Назад
Сверху