О, волосы, волосы... Что я только не делала со своими.

В три года я с подругами играла в "парикмахерскую" в детском саду... Мне сделали такую жуткую прическу, что после этого пришлось стричься "под мальчика". После того случая я стала отращивать волосы, а в парикмахерскую ходила только "подровнять". 5-ый класс. Волосы ниже попы. О-о-о... Вы даже не представляете, как я от них устала!!! Я причесывалась утром по 15 минут, потом еще минут 5 пыталась соорудить хоть какой-нибудь хвост (потому что руки не из того места...

) Голова иногда просто ныла от тяжести, так как волосы были вдобавок густые. А как доходила до мытья волос, в ванной я была в течении 3-х (честное слово) часов. Ну и как-то раз сидим на кухне и мама, просто для прикола, спрашивает: ну, что, хотешь подстричься "под мальчика"? С моим диким воплем "Да!" Мы пошли в парикмахерскую. Ну и что вы думаете? Да, я подстриглась, хотя меня удерживали все парикмахеры... Когда я пришла домой, то была очень разочарована(правда маме об этом не говорила) - ни хвостика, ни косички уже сделать нельзя. Да и к тому же, длинные мне шли больше, чем эти. И, мои 12 мне многие дают 14 лет. Мне это, честно, не нравится. Но, люди!!! Как с ними легко!!! А-а-а!!!

Летом не жарко, причесаться - меньше минуты, а про то, сколько я их мою - вообще вопросов нет. Но, увы, как описывалось выше - не идет мне. Ну, не то, чтобы совсем страшная уродина

Просто по сравнению с тем, что было - не очень. Вот, думаю. Начать отращивать или нет? Просто из моей текущий прически (см. пост выше) тяжело что-то "вырастить". Вот и думаю... Как вы считаете?