• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Длинная коса: стричь или нет?

• Автор темы Автор темы Веточка
  • Дата начала Дата начала
Дорости до 1,7 метра они могут в любом случае. а если это жиденькие три волосинки? То уж красивым их точно назвать нельзя будет. Поэтому длинна длинной, но если волосы жидкие, то их следует подстричь.

PAMELLA написал(а):
Дорости до 1,7 метра они могут в любом случае. а если это жиденькие три волосинки? То уж красивым их точно назвать нельзя будет. Поэтому длинна длинной, но если волосы жидкие, то их следует подстричь.
Я еще не встречал таких, кто отращивал бы до такой длины три волосинки!

Если волосы красивые можно не стрич,мне кажется красиво ИМХО

Касательно первого поста: стричь, конечно... коса, да еще и русого цвета. Не выразительно как-то... ИМХО.

У меня тоже был опыт резкой стрижки. Волосы были достаточно длинные и меня перекрыло. Сразу коротко. Ни разу не пожалела. Сейчас подлинней, чем раньше были, но все равно стрижка до плеч... И, вообще, люблю длинные волосы только у лиц противоположного пола)

Однажды у меня были волосы до пояса.Надоели.Постриглась.Потом начала отращивать.Опять надоело.Опять отстригла.:)Щас они у меня почти до талии,хочу отращивать.ИМХО,это же красиво,если у девушки длинные волосы,особенно,если они ухожены.Насчет первого поста-постригись.Но немного.Если сделаешь радикальную стрижку,наверника потом будешь жалеть,и вспоминать сови длинные волосы:)

Ингвар, зато я встречала:) К нам в класс (в третий) пришла девочка. У нас были самые длинные косы, ниже попы. Только моя толстая, вокруг нее резинка в два раза с трудом оборачивалась, а у новенькой были реально три волосинки. Потом, в 9 классе, она отстригла свою косу. И на выпускном мы болтали с ней, и она сказала, что ненавидела свою косу, потому что понимала, что она очень жиденбкая у нее, но мама не разрешала ей стричь волосы. Вот так вот.

девушка пламя
ИМХО,это же красиво,если у девушки длинные волосы,особенно,если они ухожены.
Да, красиво. Но мне лично было очень тяжело таскать на голове толстую косу. Когда я ее состригла, появилась такая приятная легкость, голову уже ничто не оттягивало назад. И потом шампуня уходило море на мои волосы.

Мне кажется, что у женщин должны быть длинные волосы, и тем более, если они густые! Ухоженные, блестящие, тяжёлые – красота! Конечно, мороки хватает, поддерживая их на должном уровне, но! Просто дух захватывает, когда видишь такую копну волос!
Не могу сказать, что своим волосам я присвоила инвентарные номера и пересчитываю их на ночь глядя, но я всегда заглядываюсь на обладательниц густых грив и радуюсь, что им «обломилось» такое чудо! И всегда становится обидно, когда видишь такую шапку, но коротко остриженную!
И потом, мне кажется, что если волосы тонкие, то в этом случае с их короткой длиной тоже будут проблемы – их же как-то по голове красиво раскидать нужно!

В 8 классе закончила музыкальную школу и на следущий день отрезала свою косу, а она была почти до пояса. Стало каре.
сейчас у меня короткая стрижка. иногда жалею, но сил отрастить себе опять косу - нет, т.к. терпеть не могу волосы средней длины - промежуточный вариант

PAMELLA
Длинные волосы-это же не обязательно коса до пят,это может быть и до талии,и даже немного ниже плеч))Просто я знаю одну девушку,ее главное украшение было ее длинные волосы,а когда она их постригла стала..какой-то серенькой мышкой..Просто она уже ни чем не выделялась.

девушка пламя, ну не знаю, у меня волосы до середины спины, и я не считаю их длинными:) А выделяться можно не только длинными волосами, даже если она их обстригла, то есть разные прически и всевозможные цвета волос, с которыми серой мышкой уж точно не будешь. Например, рыжий:)

я маньячка в этом смысле. сажусь в аудитории на скамью и бережно раскладываю по ней волосняк. те сантиметров 15, которые ниже уровня этой скамьи свисают... действительно - способ выделиться из толпы.:rolleyes:

о подстригании даж не думаю - столько сил вложено. да и просто я их лублю :party:

Мне кажется что длинные волосы очень красивое украшение.А то что они должны быть здоровыми и ухоженными,то это само собой.Это даже не условие,т.к любые волосы должны быть такими.
Я вот отращиваю волосы уже три года,и чем они длинее становятся,тем красивее.Распустишь волну волос,и чуствуешь себя такой красивой!

Распустишь волну волос,и чуствуешь себя такой красивой!
Кстати, длинные волосы идут далеко не всем. Есть девушки, лица которых с длинными волосами выглядят ужасно, а стоит сделать стрижку покороче или хотя бы до плеч - уже другое лицо:)

PAMELLA,согласна!Конечно же не всем идет,девушки ведь тоже разные.Но в своем высказывании я уже подразумевала тех,кому это идет и кто жалеет время ради такой красотищи.
Потому что я не имею в виду,что каждый должен упрямо отращивать волосы,только потому что на ком-то это хорошо смотрится.

Верно, согласна с Памеллой, у нас девчёнка в классе, с такими длиннющими волосами. Не очень ей идет. Ко второй четверти сделала до плеч- постригла зубчиком, или как он там называется, намного лучше.
Ну а я тоже, отрезала волосы, теперь, когда проходит девушка с такими шикарными волосами-жалею что свои отстригла:(

У меня очень длинные волосы.До попы:-)
И густые.Ни состригу ни за что и никогда.:-)
Да,шампуня много уходить,сушить долго...Но они такие красивые:-)

У меня были очень длинные волосы, потом отстригала до лопаток. Сейчас короткие (фото в профиле). Отращиваю до лета, а там видно будет :)

хм...у меня раньше были очень длинные волосы...и я как-то подстригла их покороче...где-то до плеч.и знаешь, мне понравилось..я совершенно не о чём не жалею...ну а если ты не знаешь, стричь или не стричь то вот тебе 2 моих совета:
- сходи в магазин париков и попробуй примерить парики и посмотри, как тебе
- я бы стригла...а что бы потом не жалеть, не стреги очень много волос...потом посмотришь, как тебе...

мне кажется всегда нужно вносить разнообразие в свою жизнь, неделю назад у меня были длинные волосы мне они очень нравились, но однажды утром я проснулась и решила изменить что-то в себе, вот теперь у меня короткая стрижка, и я ни капли не жалею, все равно через пол года отрастет снова...

Ха! У меня были густые волнистые волосы ниже плеч, но в один прекрасный момент, а именно дв адня назад - я пошла в парикмахерскую и замутила себе короткую с трижку с орандевыми перьями... Вышла - и почувствовала себя рок-звездой=) Классно, мне
так идет прическа, и я так изменилась. Не ожидала даже.