Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще не встречал таких, кто отращивал бы до такой длины три волосинки!PAMELLA написал(а):Дорости до 1,7 метра они могут в любом случае. а если это жиденькие три волосинки? То уж красивым их точно назвать нельзя будет. Поэтому длинна длинной, но если волосы жидкие, то их следует подстричь.
Щас они у меня почти до талии,хочу отращивать.ИМХО,это же красиво,если у девушки длинные волосы,особенно,если они ухожены.Насчет первого поста-постригись.Но немного.Если сделаешь радикальную стрижку,наверника потом будешь жалеть,и вспоминать сови длинные волосы
К нам в класс (в третий) пришла девочка. У нас были самые длинные косы, ниже попы. Только моя толстая, вокруг нее резинка в два раза с трудом оборачивалась, а у новенькой были реально три волосинки. Потом, в 9 классе, она отстригла свою косу. И на выпускном мы болтали с ней, и она сказала, что ненавидела свою косу, потому что понимала, что она очень жиденбкая у нее, но мама не разрешала ей стричь волосы. Вот так вот.Да, красиво. Но мне лично было очень тяжело таскать на голове толстую косу. Когда я ее состригла, появилась такая приятная легкость, голову уже ничто не оттягивало назад. И потом шампуня уходило море на мои волосы.ИМХО,это же красиво,если у девушки длинные волосы,особенно,если они ухожены.

Кстати, длинные волосы идут далеко не всем. Есть девушки, лица которых с длинными волосами выглядят ужасно, а стоит сделать стрижку покороче или хотя бы до плеч - уже другое лицоРаспустишь волну волос,и чуствуешь себя такой красивой!